За Алым фронтом - "Сегодня мы ужинаем в Степях".  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: За Алым фронтом - "Сегодня мы ужинаем в Степях".
Опа! Мне письмо!

Лорд-рыцарю ДеЛореану
Штормград.

"ДеЛореан, Ваш фанатизм и безрассудство столь же велики, сколь и мое желание мести презренным псам Альянса! Сообщаю Вам, что Орден Рыцарей Крови в курсе Ваших империалистических планов по захвату территори в Степях. Мы недопустим былых ошибок и не оставим наших союзников-орков! Отступитесь, пока не поздно.

Магистр Ордена
Артедайн Искатель Рассвета

07 авг 2010, 14:51

0
Отвечаю любезному Магистру Ордена.

Луносвет,
Штаб-квартира рыцарей Крови,
Артедайну Искателю Рассвета.

Магистр Искатель Рассвета!
Безраздельное царствование орков и рогатых, как, впрочем, и вас, предателей, близится к завершающему концу. Войска Штормграда, Стальгорна, а также Дарнассуса и Тирисфальских лесов находятся менее, чем в одном дне езды от Терамора. Путь наш озарен Светом, и ветра дуют нам в спину. Пришло время Правосудия, и Альянс начинает свой путь Триумфа на просторах Калимдора! Вас ждет только гибель и забвение.
Сегодня Свет восторжествует над своими врагами!

Верховный генерал Делореан

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
ЧЕРТ! НАш паладин не то нажал!((( Ничего не отменено, ВСЕ БУДЕТ!

07 авг 2010, 16:01

0
Делореан, я конечно понимаю, что сила света и все такое, но зачем же приглашать СТОЛЬКО народу? Вроде бы говорилось о лимите в 90 человек. Вы настолько испугались обещания бехов прийти? Вы их переоценили, пришло всего лишь 20-ть человек, которые "спулили", вайпнулись и ушли. В результате чего своего добились.
Эвент будет перенесен на другое время или состоится?

07 авг 2010, 20:45

0
Сервер не уронили и ладно.

07 авг 2010, 21:00

0
:bomb:

07 авг 2010, 21:09

0
: D

07 авг 2010, 21:21

0
Хвала Свету! Орда снова опозорилась и потерпела поражение, нарушив все правила :crab

07 авг 2010, 21:23

0
Вероятно в три рейда сложно было побеждать :D

07 авг 2010, 21:42

0
Альянс одержал сокрушительную победу. Наш победный триумф в Степях, а позже в оплоте зеленомордых Оргриммаре, послужит тем путем, по которому пойдут рыцари Света в новом, блистательном благородном Марше!
Крестовый поход..только начинается!

07 авг 2010, 21:57

0
альянс нихера не победил, ни один человек не может прибежать духом к своему трупу и воскреситься. вы победили ЗАСЧЕТ этого

правила рп были нарушены с двух сторон

а то что бехи с ГНЕВОМ ОРДЫ "спулили" - ололо ваще, как всегда сорвано всё

нет победителей, нет проигравших, ивент не состоялся.

08 авг 2010, 00:41
Профиль ICQ WWW

0
ололо какое рп на пвп сервере полном бичей типа гильдии имира, дела и бехов?

08 авг 2010, 00:46

0
В общем, альянс одержал сокрушительную победу и нагнул сира тралла [ork] [шаман] . Короче мы поебдили остальные сосут в сторонке. :dirol

08 авг 2010, 00:48

0
Stevens писал(а):

В общем, альянс одержал сокрушительную победу и нагнул сира тралла [ork] [шаман] . Короче мы поебдили остальные сосут в сторонке. :dirol

Вот сейчас я согласен с вами, месье ссанье.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Barrt писал(а):

че за "дела" ?

кстати, ну нормально так аое покидали в лагах

08 авг 2010, 00:50
Профиль ICQ WWW

0
В субботу вечером, когда все нормальные люди не играют в вов и не разговаривают с нпц, набрать 90 рыл на уебанский "эвент"? Сука это пиздец :facepalm
Дел, ты же ведь после эвента не забыл на маяк фм зайти "подискутировать" со взрослыми дядями и тетями?

08 авг 2010, 01:08

0
Делориан ! Мне, воителю Хаоса [human] [воин] , противна сама твоя сущность!
Ты зазываешь драться за свет, однако методы у тебя такие же, как и у остолопов-генералов Альянса, которые к свету имеют самое посредственное отношение. Все бы ничего, будь ты одним из них, но ты ведь изгой, принятый на службу в Альянс из своего жалкого, развалившегося ордена.
Как он там называется... Алые Крестоносцы? Что-то связанное с алым.
Забавно было бы узнать, сколько своих сокровищ ты отдал в казну Штормграда, дабы служить пушечным мясом? Тебя ведь отправляют на убой! Подумай только: Западные Чумные Земли, Крепость Северной Стражи, Оргриммар! Это же никому не нужные, богом забытые дыры, наполненные всяческой ордынской нечистью. И зачем тебе туда лезть?
Тебе - не нужно. Однако вот чиновникам было бы очень удобно отсылать таких тупиц как ты в эти убийственные походы, ибо орда перестанет докучать Альянсу непосредственно на границах.

Ты - пушечное мясо и твоя вера в несуществующий свет - жалкая попытка оправдать те безумства, к которым тебя вынуждают. Признайся же и подними забрало на своем шлеме. Ведь осталось же в тебе хоть что-то рыцарское, Делориан!

08 авг 2010, 01:33

0
andorus писал(а):

Stevens писал(а):

Вот сейчас я согласен с вами, месье ссанье.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Barrt писал(а):

че за "дела" ?

кстати, ну нормально так аое покидали в лагах

делореан

08 авг 2010, 02:38

0
IronHead писал(а):

Делориан ! Мне, воителю Хаоса [human] [воин] , противна сама твоя сущность!
Ты зазываешь драться за свет, однако методы у тебя такие же, как и у остолопов-генералов Альянса, которые к свету имеют самое посредственное отношение. Все бы ничего, будь ты одним из них, но ты ведь изгой, принятый на службу в Альянс из своего жалкого, развалившегося ордена.
Как он там называется... Алые Крестоносцы? Что-то связанное с алым.
Забавно было бы узнать, сколько своих сокровищ ты отдал в казну Штормграда, дабы служить пушечным мясом? Тебя ведь отправляют на убой! Подумай только: Западные Чумные Земли, Крепость Северной Стражи, Оргриммар! Это же никому не нужные, богом забытые дыры, наполненные всяческой ордынской нечистью. И зачем тебе туда лезть?
Тебе - не нужно. Однако вот чиновникам было бы очень удобно отсылать таких тупиц как ты в эти убийственные походы, ибо орда перестанет докучать Альянсу непосредственно на границах.

Ты - пушечное мясо и твоя вера в несуществующий свет - жалкая попытка оправдать те безумства, к которым тебя вынуждают. Признайся же и подними забрало на своем шлеме. Ведь осталось же в тебе хоть что-то рыцарское, Делориан!

Высрал? Подотрись.

08 авг 2010, 02:54

0
Barrt писал(а):

я думаю стоит обсудить твой бан на форуме мне с одним человеком завтра, я думаю ты догадываешься с кем

08 авг 2010, 05:34

0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):

Barrt писал(а):

я думаю стоит обсудить твой бан на форуме мне с одним человеком завтра, я думаю ты догадываешься с кем

В очередной раз пососёшь у готика? Ок. Это в твоём стиле. Ещё не насосал на глада?

08 авг 2010, 06:19

0
для тех кому интересно увидеть не отредактированное видео с эвента"который толком не состоялся"
основные моменты происходящего в тот день
1 часть

2 часть

08 авг 2010, 07:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru