За Алым фронтом - "Сегодня мы ужинаем в Степях".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IronHead писал(а): Делориан ! Мне, воителю Хаоса [human] [воин] , противна сама твоя сущность! Ты зазываешь драться за свет, однако методы у тебя такие же, как и у остолопов-генералов Альянса, которые к свету имеют самое посредственное отношение. Все бы ничего, будь ты одним из них, но ты ведь изгой, принятый на службу в Альянс из своего жалкого, развалившегося ордена. Как он там называется... Алые Крестоносцы? Что-то связанное с алым. Забавно было бы узнать, сколько своих сокровищ ты отдал в казну Штормграда, дабы служить пушечным мясом? Тебя ведь отправляют на убой! Подумай только: Западные Чумные Земли, Крепость Северной Стражи, Оргриммар! Это же никому не нужные, богом забытые дыры, наполненные всяческой ордынской нечистью. И зачем тебе туда лезть? Тебе - не нужно. Однако вот чиновникам было бы очень удобно отсылать таких тупиц как ты в эти убийственные походы, ибо орда перестанет докучать Альянсу непосредственно на границах. Ты - пушечное мясо и твоя вера в несуществующий свет - жалкая попытка оправдать те безумства, к которым тебя вынуждают. Признайся же и подними забрало на своем шлеме. Ведь осталось же в тебе хоть что-то рыцарское, Делориан! Почему это не нужно? Это бывшие земли АЛьянса, м мы делаем все, чтобы вернуть некогда принадлежавшее.... Вместе с армиями Света, мы тоже выполняем свой долг и вершим правосудие на дальней земле! Западные Чумные Земли - Лордерон, Крепость Северной Стражи - точка начала захваа Степей, Оргриммар - рассадник ереси и заразы. Мы - очищаем этот мир. |
08 авг 2010, 09:25 |
|
|
0
честно, лучше бы просто транс или днб запихал : )
|
08 авг 2010, 10:48 |
|
|
0
В смысле?)
|
08 авг 2010, 11:10 |
|
|
0
shakurx писал(а): честно, лучше бы просто транс или днб запихал : ) ну уж извняйте |
08 авг 2010, 11:11 |
|
|
0
Да норм музон и отличное видео!
Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? |
08 авг 2010, 11:27 |
|
|
-1
Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? сомнительное развлечение, если честно. |
08 авг 2010, 11:56 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Barrt писал(а): ололо какое рп на пвп сервере полном бичей типа гильдии имира, дела и бехов? я думаю стоит обсудить твой бан на форуме мне с одним человеком завтра, я думаю ты догадываешься с кем ок, а хуй будеш? а то ты давно его чёт не брал |
08 авг 2010, 11:58 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? сомнительное развлечение, если честно. Ну это поинтереснее чем сидеть в цлк, арене, бг, со временем ведь надоедает и больше не доставляет удовольствие. |
08 авг 2010, 12:07 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Почему это не нужно? Это бывшие земли АЛьянса, м мы делаем все, чтобы вернуть некогда принадлежавшее.... Вместе с армиями Света, мы тоже выполняем свой долг и вершим правосудие на дальней земле! Западные Чумные Земли - Лордерон, Крепость Северной Стражи - точка начала захваа Степей, Оргриммар - рассадник ереси и заразы. Мы - очищаем этот мир. Оправдания и только. Твои мозги либо остались забиты пропогандой алых, либо ты просто боишся признать факт своего рабства в руках дюков Штормграда. Штормграду эти земли не нужны. За ними невозможно следить, ибо находятся они далеко от основных провинций. Обьясни мне причину, почему ты и твоя банда самоубийц не посылается на захват Джунглей, лежащих к Югу от Темнолесья? Почему вы не можете окончательно расправиться с орками в болотах печали? Нет. Это не выход! Яростная и беспощадная война - вот выбор воителей Хаоса! Убивать женщин и детей, грабить каждое село орды, которое встречается по пути, уничтожать целые армии ордынских выродков!!! А потом приносить в жертву Богам Хаоса этих нечестивцев! Свобода, реки крови и дичайшее наслождение от смерти врагов! КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! |
08 авг 2010, 13:13 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? А я могу развлекаться в реале, а не в детской игре. Я могу это себе позволить. А вы? |
08 авг 2010, 13:25 |
|
|
0
ONI LEZUT NA SVET!1
|
08 авг 2010, 13:27 |
|
|
0
Ох тыж ебаный ты нахуй
|
08 авг 2010, 13:29 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? сомнительное развлечение, если честно. А как развлекаешься ты? |
08 авг 2010, 13:39 |
|
|
-1
Kilaf писал(а): Зевсо писал(а): Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? сомнительное развлечение, если честно. А как развлекаешься ты? дуэли, ганк, 2-2. |
08 авг 2010, 14:01 |
|
|
ДеЛореан говно.
|
08 авг 2010, 19:24 |
|
|
0
Разведчик каин ворвался в чат.
|
08 авг 2010, 19:39 |
|
|
0
Делориан норм. Хоть какое-то развлечение.
Иногда приятно разбавить фармдротовские будни тематической рубиловкой. |
08 авг 2010, 19:40 |
|
|
0
Kain писал(а): ДеЛореан говно. Ваша ярость - подтверждение тому, что сила Света делаете свое дело. |
08 авг 2010, 20:16 |
|
|
0
Espreal писал(а): Kilaf писал(а): Да норм музон и отличное видео! Вот так мы можем развлекаться на ЧШ. Мы это себе можем позволить. А вы? А я могу развлекаться в реале, а не в детской игре. Я могу это себе позволить. А вы? А в игре ты зарабатываешь деньги? Скажи кто тебя нанял? И сколько тебе платят |
08 авг 2010, 20:18 |
|
|
0
ня |
09 авг 2010, 08:16 |
|