За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение За честь и достоинство!

Xenocidez писал(а):

Блядь, ты даже в интернете достойно ответить не можешь. Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.

Интересная у тебя работа, ПТУшник Rofl

16 май 2013, 12:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Ierahmeil писал(а):

тот, у кого почти каждый пост присутствует слово "ПТУ"

Почем арбуз?

16 май 2013, 12:44
Профиль ICQ

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Xenocidez писал(а):

Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.

Почему ты всех ПТУшниками называешь? Или это модно сейчас так, пизданул про ПТУ = унизил человека на форуме?

16 май 2013, 12:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

JonnyD писал(а):

Xenocidez писал(а):

Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.

Почему ты всех ПТУшниками называешь? Или это модно сейчас так, пизданул про ПТУ = унизил человека на форуме?

Я называю ПТУшниками тех, чей уровень развития остался на уровне "учёбы" в ПТУ.

16 май 2013, 12:47
Профиль ICQ

0

JonnyD писал(а):

Дело в том, что его отчислили из ПТУ и у него травма на всю жизнь Sad

16 май 2013, 12:47

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А если бы тебя толкнул человек твоей комплекции, ты бы что сделал? 

Молча ушатал, даже если комплекция была бы больше моей.

Когда последний раз ты бил человека и за что?

16 май 2013, 12:51
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

Гришка писал(а):

Дело в том, что его отчислили из ПТУ и у него травма на всю жизнь Sad

Нет, просто у даунов обычно не густо с фантазией.

16 май 2013, 12:52

0

Да это просто праздник пуканов!

16 май 2013, 12:53

<No Way>

0

Wuki писал(а):

меня один раз такая бабка килограмм 130 в метро побила

WUT?

16 май 2013, 12:54

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Спорить с тренером по борьбе, может тольео тренер по стрельбе "с" Каким бы ты ни был здоровым, всегда найдется кто то здоровее, сильнее. И это не значит что он будет прав. Травмотичесское оружие уровняет ваши шансы.
А вообще вот на примере знакомого, которого в Ростове недавно зарезали чурки в перепалке 2х2, становится как то не по себе, вот занимался спортом, вел здоровый образ жизни, мог 1х1 выключить многих здоровых задирал типо гришки, но получил ножевые ранений не сопостовимые с жизнью. Носите оружие русские люди, лучше отсидеть за самооборону, чем отправляться к проотцам.

16 май 2013, 12:55

0

JonnyD писал(а):

WUT?

Ну я чето не так наступил там куда-то, не так посмотрел на нее, она как давай на меня орать и авоськой с батонами хуячить по мне, и народу битком, ретироватся не вариант, бабку бить же не будешь. Ей даже какой-то мужик сказал, мол бабуля чего безобразничаете, она и ему хотела переебать. Такие дела.

16 май 2013, 12:57

0

NONAMERZ писал(а):

Это было зимой. В школе. Мне один лысый урод не дал списать и я ему вонзил вилку в жопу прям через его брюки когда мы всем классом обедали в столовой. Он заорал как свинья которую режут.

Когда я возвращался домой и подходил к своему подъезду - я увидел как он стоит около него с огромной ёлкой в руках и намерения у него были явно не дружелюбные. Я бегал от него по всему двору пока не обманул его и не убежал в свой подъезд. В след он мне крикнул, что создаст своё братство и отомстит мне рано или поздно.

Я понял, что мне нужно стать сильнее чтобы самому уметь противостоять злодеям с ёлками в руках. И тут понеслось...

16 май 2013, 12:59

0

Seyfity писал(а):

здоровых задирал типо гришки

16 май 2013, 12:59

<No Way>

0

Seyfity писал(а):

Спорить с тренером по борьбе, может тольео тренер по стрельбе "с" Каким бы ты ни был здоровым, всегда найдется кто то здоровее, сильнее. И это не значит что он будет прав. Травмотичесское оружие уровняет ваши шансы.
А вообще вот на примере знакомого, которого в Ростове недавно зарезали чурки в перепалке 2х2, становится как то не по себе, вот занимался спортом, вел здоровый образ жизни, мог 1х1 выключить многих здоровых задирал типо гришки, но получил ножевые ранений не сопостовимые с жизнью. Носите оружие русские люди, лучше отсидеть за самооборону, чем отправляться к проотцам.

Правильно мыслишь, я вот ствол с собой ношу газовый. Хотя если в России разрешить носить оружие для самообороны, кол-во смертностей вырастет раза в 2. Пример: штат Техас, когда там разрешили простым гражданам иметь оружие для самообороны.Все друг друга перестреляют нахрен.

16 май 2013, 13:00

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Это было зимой. В школе. Мне один лысый урод не дал списать и я ему вонзил вилку в жопу прям через его брюки когда мы всем классом обедали в столовой. Он заорал как свинья которую режут.

Когда я возвращался домой и подходил к своему подъезду - я увидел как он стоит около него с огромной ёлкой в руках и намерения у него были явно не дружелюбные. Я бегал от него по всему двору пока не обманул его и не убежал в свой подъезд. В след он мне крикнул, что создаст своё братство и отомстит мне рано или поздно.

Я понял, что мне нужно стать сильнее чтобы самому уметь противостоять злодеям с ёлками в руках. И тут понеслось...

Так это был последний раз? В школе?

16 май 2013, 13:01
Профиль Skype

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Seyfity писал(а):

Может давайте вообще на танках сразу ездить? Цивилизованная страна Россия, если бы не вши. 

16 май 2013, 13:01
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Так это был последний раз? В школе?

Потом меня все стали бояться и уважать.

16 май 2013, 13:04

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Я имел в виду ножи и травматы, да хоть на танках, не знаю как у вас, но в Ростове  каждый чурка ходит с ножом, я даже видел ствол у нескольких чурок в Университской столовой! А они (чурки, хотя не обязательно чурки, это могут быть русские, и негры) отличаются своей "горячестью", и тупостью, не обдуманостью в действиях. И когда тебя после того как ты сделал замечание в кинотеатре такой шайке, зовут выйти, и ты выходишь поговорить по мужски, тебя сразу тыкают ножем. хотелось бы обезопаситься.

16 май 2013, 13:07

0

бля, чё за хуйню вы тут развезли из-за незначительного повода :D 

Считаю что автор молоток и все сделал правильно, а то как-то дохуя развелось в настоящее время толерастов и гуманистов.

Единственно хочется от души пожелать две вещи: чтобы в следующий раз ягососы численным преимуществом не одолели и чтобы в последствии не соблазнился тем что "дать в ебло" самый простой выход, решающий многие проблемы.

Короче говоря быть осмотрительным и избирательным, а то закончишь судимостью, не ровен час.

16 май 2013, 13:07

<No Way>

0

Wuki писал(а):

JonnyD писал(а):

WUT?

Ну я чето не так наступил там куда-то, не так посмотрел на нее, она как давай на меня орать и авоськой с батонами хуячить по мне, и народу битком, ретироватся не вариант, бабку бить же не будешь. Ей даже какой-то мужик сказал, мол бабуля чего безобразничаете, она и ему хотела переебать. Такие дела.

Ты бы ей крикнул,-А у вас молоко убежало! И по съебам.

16 май 2013, 13:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru