Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
Xenocidez писал(а):
Блядь, ты даже в интернете достойно ответить не можешь. Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.
Интересная у тебя работа, ПТУшник
|
16 май 2013, 12:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
За честь и достоинство!
Ierahmeil писал(а):
тот, у кого почти каждый пост присутствует слово "ПТУ"
Почем арбуз?
|
16 май 2013, 12:44 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Xenocidez писал(а):
Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.
Почему ты всех ПТУшниками называешь? Или это модно сейчас так, пизданул про ПТУ = унизил человека на форуме?
|
16 май 2013, 12:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
Xenocidez писал(а):
Ебаные ПТУшники, годятся только траву красить и сортиры чистить.
Почему ты всех ПТУшниками называешь? Или это модно сейчас так, пизданул про ПТУ = унизил человека на форуме?
Я называю ПТУшниками тех, чей уровень развития остался на уровне "учёбы" в ПТУ.
|
16 май 2013, 12:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
Дело в том, что его отчислили из ПТУ и у него травма на всю жизнь
|
16 май 2013, 12:47 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
А если бы тебя толкнул человек твоей комплекции, ты бы что сделал?
Молча ушатал, даже если комплекция была бы больше моей.
Когда последний раз ты бил человека и за что?
|
16 май 2013, 12:51 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
Дело в том, что его отчислили из ПТУ и у него травма на всю жизнь
Нет, просто у даунов обычно не густо с фантазией.
|
16 май 2013, 12:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Да это просто праздник пуканов!
|
16 май 2013, 12:53 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Wuki писал(а):
меня один раз такая бабка килограмм 130 в метро побила
WUT?
|
16 май 2013, 12:54 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
За честь и достоинство!
Спорить с тренером по борьбе, может тольео тренер по стрельбе "с" Каким бы ты ни был здоровым, всегда найдется кто то здоровее, сильнее. И это не значит что он будет прав. Травмотичесское оружие уровняет ваши шансы. А вообще вот на примере знакомого, которого в Ростове недавно зарезали чурки в перепалке 2х2, становится как то не по себе, вот занимался спортом, вел здоровый образ жизни, мог 1х1 выключить многих здоровых задирал типо гришки, но получил ножевые ранений не сопостовимые с жизнью. Носите оружие русские люди, лучше отсидеть за самооборону, чем отправляться к проотцам.
|
16 май 2013, 12:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Ну я чето не так наступил там куда-то, не так посмотрел на нее, она как давай на меня орать и авоськой с батонами хуячить по мне, и народу битком, ретироватся не вариант, бабку бить же не будешь. Ей даже какой-то мужик сказал, мол бабуля чего безобразничаете, она и ему хотела переебать. Такие дела.
|
16 май 2013, 12:57 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Это было зимой. В школе. Мне один лысый урод не дал списать и я ему вонзил вилку в жопу прям через его брюки когда мы всем классом обедали в столовой. Он заорал как свинья которую режут.
Когда я возвращался домой и подходил к своему подъезду - я увидел как он стоит около него с огромной ёлкой в руках и намерения у него были явно не дружелюбные. Я бегал от него по всему двору пока не обманул его и не убежал в свой подъезд. В след он мне крикнул, что создаст своё братство и отомстит мне рано или поздно.
Я понял, что мне нужно стать сильнее чтобы самому уметь противостоять злодеям с ёлками в руках. И тут понеслось...
|
16 май 2013, 12:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Seyfity писал(а):
здоровых задирал типо гришки
|
16 май 2013, 12:59 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Seyfity писал(а):
Спорить с тренером по борьбе, может тольео тренер по стрельбе "с" Каким бы ты ни был здоровым, всегда найдется кто то здоровее, сильнее. И это не значит что он будет прав. Травмотичесское оружие уровняет ваши шансы. А вообще вот на примере знакомого, которого в Ростове недавно зарезали чурки в перепалке 2х2, становится как то не по себе, вот занимался спортом, вел здоровый образ жизни, мог 1х1 выключить многих здоровых задирал типо гришки, но получил ножевые ранений не сопостовимые с жизнью. Носите оружие русские люди, лучше отсидеть за самооборону, чем отправляться к проотцам.
Правильно мыслишь, я вот ствол с собой ношу газовый. Хотя если в России разрешить носить оружие для самообороны, кол-во смертностей вырастет раза в 2. Пример: штат Техас, когда там разрешили простым гражданам иметь оружие для самообороны.Все друг друга перестреляют нахрен.
|
16 май 2013, 13:00 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Это было зимой. В школе. Мне один лысый урод не дал списать и я ему вонзил вилку в жопу прям через его брюки когда мы всем классом обедали в столовой. Он заорал как свинья которую режут.
Когда я возвращался домой и подходил к своему подъезду - я увидел как он стоит около него с огромной ёлкой в руках и намерения у него были явно не дружелюбные. Я бегал от него по всему двору пока не обманул его и не убежал в свой подъезд. В след он мне крикнул, что создаст своё братство и отомстит мне рано или поздно.
Я понял, что мне нужно стать сильнее чтобы самому уметь противостоять злодеям с ёлками в руках. И тут понеслось...
Так это был последний раз? В школе?
|
16 май 2013, 13:01 |
|
|
Dushess
[0.1]
|
0
За честь и достоинство!
Seyfity писал(а):
Может давайте вообще на танках сразу ездить? Цивилизованная страна Россия, если бы не вши.
|
16 май 2013, 13:01 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Так это был последний раз? В школе?
Потом меня все стали бояться и уважать.
|
16 май 2013, 13:04 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
За честь и достоинство!
Я имел в виду ножи и травматы, да хоть на танках, не знаю как у вас, но в Ростове каждый чурка ходит с ножом, я даже видел ствол у нескольких чурок в Университской столовой! А они (чурки, хотя не обязательно чурки, это могут быть русские, и негры) отличаются своей "горячестью", и тупостью, не обдуманостью в действиях. И когда тебя после того как ты сделал замечание в кинотеатре такой шайке, зовут выйти, и ты выходишь поговорить по мужски, тебя сразу тыкают ножем. хотелось бы обезопаситься.
|
16 май 2013, 13:07 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
За честь и достоинство!
бля, чё за хуйню вы тут развезли из-за незначительного повода
Считаю что автор молоток и все сделал правильно, а то как-то дохуя развелось в настоящее время толерастов и гуманистов.
Единственно хочется от души пожелать две вещи: чтобы в следующий раз ягососы численным преимуществом не одолели и чтобы в последствии не соблазнился тем что "дать в ебло" самый простой выход, решающий многие проблемы.
Короче говоря быть осмотрительным и избирательным, а то закончишь судимостью, не ровен час.
|
16 май 2013, 13:07 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Wuki писал(а):
Ну я чето не так наступил там куда-то, не так посмотрел на нее, она как давай на меня орать и авоськой с батонами хуячить по мне, и народу битком, ретироватся не вариант, бабку бить же не будешь. Ей даже какой-то мужик сказал, мол бабуля чего безобразничаете, она и ему хотела переебать. Такие дела.
Ты бы ей крикнул,-А у вас молоко убежало! И по съебам.
|
16 май 2013, 13:08 |
|