Именно такое название темы, так как затронутся в ней перечисленные вопросы.
Прежде чем ввести вас в суть ситуации, хочу поведать вам
пару историй, которые произошли со мной.
Итак, как-то поздним вечерком, я ехал в метро. Первое что я заметил войдя в вагон - группу молодых людей, которая вела себя, мягко говоря анти культурно. Они кричали, матерились, смеялись. “Ну ладно, с кем не бывает, может событие, какое у ребят”, - подумал я.
И тут понеслось. Все началось с того, что группа этих ребят, состоящая из 3 парней и 2 девушек, начала оскроблять,
безобидную пожилую женщину. Парни называли ее старухой, что с нее сыпиться песок, стервой и слабоумной.
Девушки кричали, что ей уже давно пора в могилу. И все из-за того, что она сказала им, чтобы они вели себя покультурней и потише. Я сказал ребятам, что так не стоит вести себя по отношению к пожилой женщине, ведь она им в матери годиться, но они просто проигнорировали мой совет и сказали, чтобы я не лез не в свое дело. Дело понимаете? Это было их дело!
Оскорбить и унизить бедную старушку.
“А ведь на ее месте могла оказаться и моя мама, - подумал я - Неужели я буду так просто смотреть на это? Как все эти обыватели? Которые просто разинув рты, глядели за происходящим”. Мое терпение лопнуло, когда они начали кидать в нее жевачки и пробки
из-под пива.
Я подлетел к крайнему и резко ударил его с головы, он упал сразу, не давая им опомниться, сразу сделал проход в ноги ко второму, повалив его на пол, я только успел нанести пару ударов локтями, как получил очень сильный удар по спине. Сделав кувырок и встав на ноги, готовясь к атаке противника, я не поверил тому, что происходило перед моими глазами – крепкий темнокожий парнишка калечил того третьего выродка. Бабы( именно бабы, больше их никак не назовешь) начали в нас с Франклином(Да этого уроженца Нигерии звали именно так, как потом выяснилось) кидать бутылки, пытались не дать нам бить их “мужиков”.
Мы не стали опускаться до их уровня и просто отошли.
Люди в вагоне опустили головы, когда я решил оглядеться, где только что произошло сие действо, кто-то уткнулся в свои телефоны, айпады, книги, сделал вид что спит. Что происходит с нашим обществом, неужели европейцы не могут постоять за своих женщин, пускай она пожилая, но она все еще женщина. И это современное общество? С одной стороны выродки, которые утратили все нормы приличия и морали. С другой полный пофигизм , главное в меня гавно не летит и ладно.
На этом я не буду затягивать рассказ этой истории и сразу перейду к другой, которая произошла со мной буквально на днях.
Был пасмурный день. Я шел по улице в самом худшем расположении духа.
Идя по тротуару, я краем глаза заметил, что прямо на меня идет какой-то парень с девушкой. “Ну, вроде не по центру иду, думаю, обойдут,”-решил я и дальше опустил голову, погрузившись в свои мысли. Я вышел из себя, когда меня ударило в плечо.
Парень мало того, что бортанул меня, как танк, со словами – Аккуратней ходи в следующий раз. Этот напыщенный петух даже не извинился. Я недолго думая разворачиваюсь и отвешиваю ему оплеуху, что он аж упал. И знаете, что он сделал? НИЧЕГО! Этот индивид не сделал Ни-че-го. Вместо того чтобы встать и сделать какие-то ответные действия, он встал и начал звать полицию, подхватив свою подругу, он убежал на их поиски с криками - Полиция! Меня ударили при всех обстоятельствах!!!
Ну а я просто развернулся и ушел восвояси.
Так вот мы подошли непосредственно к вопросу этой темы. Что происходит с нашим обществом? Мужики как бабы, бабы как мужики. Нормы морали и приличия ушли на задний план? В моде пьянство, разврат и наркотики?
Как такое могло произойти с Европой. Виноваты люди или политики?
Пишите в этой теме ваши мысли или как бы вы поступили в данных ситуациях, ваши интересные истории, которые произошли с вами.
Спасибо за прочтение и доброго времени суток!