За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Сообщение За честь и достоинство!

Именно такое название темы, так как затронутся в ней перечисленные вопросы.

image

Прежде чем ввести вас в суть ситуации, хочу поведать вам
пару историй, которые произошли со мной.

Итак, как-то поздним вечерком, я ехал в метро. Первое что я заметил войдя в вагон - группу молодых людей, которая вела себя, мягко говоря анти культурно. Они кричали, матерились, смеялись. “Ну ладно, с кем не бывает, может событие, какое у ребят”, - подумал я.

И тут понеслось. Все началось с того, что группа этих ребят, состоящая из 3 парней и 2 девушек, начала оскроблять,
безобидную пожилую женщину. Парни называли ее старухой, что с нее сыпиться песок, стервой и слабоумной.

Девушки кричали, что ей уже давно пора в могилу. И все из-за того, что она сказала им, чтобы они вели себя покультурней и потише. Я сказал ребятам, что так не стоит вести себя по отношению к пожилой женщине, ведь она им в матери годиться, но они просто проигнорировали мой совет и сказали, чтобы я не лез не в свое дело. Дело понимаете? Это было их дело!
Оскорбить и унизить бедную старушку.

“А ведь на ее месте могла оказаться и моя мама, - подумал я - Неужели я буду так просто смотреть на это? Как все эти обыватели? Которые просто разинув рты, глядели за происходящим”. Мое терпение лопнуло, когда они начали кидать в нее жевачки и пробки

из-под пива.

Я подлетел к крайнему и резко ударил его с головы, он упал сразу, не давая им опомниться,  сразу сделал проход в ноги ко второму, повалив его на пол, я только успел нанести пару ударов локтями, как получил очень сильный удар по спине. Сделав кувырок и встав на ноги, готовясь к атаке противника, я не поверил тому, что происходило перед моими глазами – крепкий темнокожий парнишка калечил того третьего выродка. Бабы( именно бабы, больше их никак не назовешь) начали в нас с Франклином(Да этого уроженца Нигерии звали именно так, как потом выяснилось) кидать бутылки, пытались не дать нам бить их “мужиков”.
Мы не стали опускаться до их уровня и просто отошли.

Люди в вагоне опустили головы, когда я решил оглядеться, где только что произошло сие действо, кто-то уткнулся в свои телефоны, айпады, книги, сделал вид что спит. Что происходит с нашим обществом, неужели европейцы не могут постоять за своих женщин, пускай она пожилая, но она все еще женщина.  И это современное общество? С одной стороны выродки, которые утратили  все нормы приличия и морали. С другой полный пофигизм , главное в меня гавно не летит и ладно.

На этом я не буду затягивать рассказ этой истории и сразу перейду к другой, которая произошла со мной буквально на днях.

Был пасмурный день. Я шел по улице в самом худшем расположении духа.

Идя по тротуару, я краем глаза заметил, что прямо на меня идет какой-то парень с девушкой. “Ну, вроде не по центру иду, думаю, обойдут,”-решил я и дальше опустил голову, погрузившись в свои мысли. Я вышел из себя, когда меня ударило в плечо.

Парень мало того, что бортанул меня, как танк, со словами – Аккуратней ходи в следующий раз. Этот напыщенный петух даже не извинился. Я недолго думая разворачиваюсь и отвешиваю ему оплеуху, что он аж упал. И знаете, что он сделал? НИЧЕГО! Этот индивид не сделал Ни-че-го.  Вместо того чтобы встать и сделать какие-то ответные действия, он встал и начал звать полицию, подхватив свою подругу, он убежал на их поиски с криками - Полиция! Меня ударили при всех обстоятельствах!!!
Ну а я просто развернулся и ушел восвояси.

Так вот мы подошли непосредственно к вопросу этой темы. Что происходит с нашим обществом? Мужики как бабы, бабы как мужики. Нормы морали и приличия ушли на задний план? В моде пьянство, разврат и наркотики?

Как такое могло произойти с Европой. Виноваты люди или политики?

Пишите в этой теме ваши мысли или как бы вы поступили в данных ситуациях, ваши интересные истории, которые произошли с вами.

Спасибо за прочтение и доброго времени суток!

13 май 2013, 22:24

0

Всем похуй. Выживают сильнейшие.

13 май 2013, 22:38

0

JonnyD писал(а):

Нормы морали и приличия ушли на задний план? В моде пьянство, разврат и наркотики?

Высокодуховный облик автора и ему подобных особенно отчётливо виден в последней истории.  

Тот парень, конечно, поступил по-хамски, но вместо того, чтобы пройти мимо или ответить вербально, затевать драку на улице - в этом вся суть "нормальных пацанов". Ведь иначе-то - лох и терпила, и вообще питух. А чего стоит возмущение от нежелания второй стороны в пацанской разборке учавствовать! И вот потом сей человек, живущий, фактически, по зоновским понятиям, приходит на форумчик и начинает затирать за духовное-де падение нации  ;D

13 май 2013, 22:43

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МЕТРО И УВИДЕЛ ЧУВАКОВ ПРИСТАЮЩИХ К БАБКЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ИХ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПРИСТАЮТ К БАБКАМ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТАРЫМ ПЕРДУНАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В БАБКАХ, КОТОРЫЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ БАБКИ ЖИВУТ СБОРОМ БУТЫЛОК В МЕТРО, ТЕЛЕЖКАМИ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО БАБКИ ИЗ МЕТРО, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!  пацаны ебашьте пристающих к бабкам, дедам, престарелым гермофродитам, угорайте на конкурсах танцев под гармонь, любите свою Семью, бабку и деда! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

13 май 2013, 22:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Mercy писал(а):

JonnyD писал(а):

Нормы морали и приличия ушли на задний план? В моде пьянство, разврат и наркотики?

Высокодуховный облик автора и ему подобных особенно отчётливо виден в последней истории.  

Тот парень, конечно, поступил по-хамски, но вместо того, чтобы пройти мимо или ответить вербально, затевать драку на улице - в этом вся суть "нормальных пацанов". Ведь иначе-то - лох и терпила, и вообще питух. А чего стоит возмущение от нежелания второй стороны в пацанской разборке учавствовать! И вот потом сей человек, живущий, фактически, по зоновским понятиям, приходит на форумчик и начинает затирать за духовное-де падение нации  ;D

Так ты бы и вербально ему не ответил, ибо боялся бы получить леща в ответ. Разве я не прав? Нельзя быть совсем терпуном же.

13 май 2013, 22:44

<No Way>

0

JonnyD писал(а):

Я шел по улице в самом худшем расположении духа.

Наверное в другой ситуации я именно так бы и сделал, но получилось как как получилось и вопрос тут состоит не в моем поступке, а в том, чего стоит нынешнее общество.Да ничего, идите дальше смотрите анимэ.

13 май 2013, 22:46

0

13 май 2013, 22:48

0

Tremere писал(а):

Так ты бы и вербально ему не ответил, ибо боялся бы получить леща в ответ. Разве я не прав? Нельзя быть совсем терпуном же.

Думаю, после пары ответов в этой теме ты понял откуда я взял пример для соседней?!

13 май 2013, 22:49

<Черёмуха>

0

Каусстайл писал(а):

Tremere писал(а):

Думаю, после пары ответов в этой теме ты понял откуда я взял пример для соседней?!

Я одного не понял, как подобные ситуации в реальной жизни вяжутся с дебилами вконтакте из того треда Pardon

13 май 2013, 22:54

0

Tremere писал(а):

Где сидел? Давно откинулся?  Троль

А так - речь не обо мне жи. Мне, с моим весом 15-летней девочки, вообще в перепалки вступать опасно.

13 май 2013, 22:55

<Черёмуха>

0

По поводу: чтобы сделали вы.

в
1й ситуации зависит от того кем являлись те типы, если какая-то хуйня по 50кг веса, то дело одно, если примерно моей комплекции ребята я б
обратился к мужикам в вагоне типа: "какого хуя вообще?". Думаю после этих слов точно кто-то бы сорвался на помощь, но тут на самом деле сложно что-то реально сказать не видя ситуации - это если честно без выебонов говорить. Во вторйо ситуации ласково намекнул бы про извенения, несколько раз было подобное, ни разу не было такого чтоб
не извенились. :pardon При чем за все время не видел ни разу чтобы хамоватыми хуйланами были здоровые мужики, обычно какая-то хуйня тощая или жирное хуило.

13 май 2013, 22:58

<No Way>

0

Tremere писал(а):

При чем за все время не видел ни разу чтобы хамоватыми хуйланами были здоровые мужики, обычно какая-то хуйня тощая или жирное хуило.

Я заметил тенденцию, что поведение не зависит от комплекции, а скорее от воспитания. Потому что и под 90кг мужиков встречал, бычье еще то. Хотя есть такие ребята, которые дрищи и идут в качалку, подкачают там себе пару кг и идут выебываться, попадают на какого-нибудь кмс по боксу, на этом их походы в тренажерный зал заканчиваються.

13 май 2013, 23:04

0

Хорошая тема.

Автору респект.

13 май 2013, 23:07

<Вышибатели Днищ>

0

два человека спускаются по дымоходу,у одного из них грязное лицо. кто из них пойдет умываться?

13 май 2013, 23:21

<No Way>

0

Расист в треде!

13 май 2013, 23:29

0

DeathBringer писал(а):

два человека спускаются по дымоходу,у одного из них грязное лицо. кто из них пойдет умываться?

в чем прикол задачи? тот, кто с грязным лицом

13 май 2013, 23:46

<Вышибатели Днищ>

0

этой еврейской загадкой я намекаю на недостаточность информации. врядли стоит пиздить всех тех,кто задел тебя плечом. и врядли стоит нападать на толпу безобидных школьников.

кроме того,гляди как здорово получается,ты говоришь,что общество разваращенное,мужики как бабы,но сам-то ты навел правосудие. ты же получается ровный пацан. спас полудохлую бабку,которая могла быть похоронена заживо под кучей пивных крышек,и наказал коварного задевателя плечей. а ведь эта бабка может жить еще 50 лет и работать на благо страны(oh wait she can't),и неизвестно сколько ужасных плечевых преступлений совершит задеватель плечей. то ли дело ровные пацаны,которые начинают неясные драки из ничего в потенциально опасных местах,которые приводят к поножовщине и часто серьезным травмам и смерти,или грудь-колесом-горцы,махающие руками после того как сами посмотрели на дорогу и намеренно задали влюбленную парочку плечом. эти-то конечно не опасны,у них же честь и здравый смысл на первом месте.

13 май 2013, 23:48

0

JonnyD писал(а):

Tremere писал(а):

При чем за все время не видел ни разу чтобы хамоватыми хуйланами были здоровые мужики, обычно какая-то хуйня тощая или жирное хуило.

Я заметил тенденцию, что поведение не зависит от комплекции, а скорее от воспитания. Потому что и под 90кг мужиков встречал, бычье еще то. Хотя есть такие ребята, которые дрищи и идут в качалку, подкачают там себе пару кг и идут выебываться, попадают на какого-нибудь кмс по боксу, на этом их походы в тренажерный зал заканчиваються.

а скорее от кол-во содержания ягуара/пива/водки.

Все правильно сделал.

В своем городишке обычно в парке рядом с домом часто приходится обьяснять такив вот "крутанам" которые бывают к молодым мама с детьми лезут. Про мам с бутылкой пиво и сигаретой я не говорю. Она такие же.

Только тут есть обратная сторона медали. 3 года назад мой друг помог девушке к кторой нагло лезло 3 выпишвих быдлана. 2 русских и  1 хач дет им 20-24 было. Друг кмс по боксу и парень на здоровье, на его замечания отстать от девушки он получил "пошел на ***" Девушка там уже плакала, ну он 2 уроботал, чурка достал нож, ему он не помог. Кто вызал ментов(раньше под крики не догдались)

Итог. Друг и девушка теперь  втсречаются. Другу дали 3 года условно(пол года просидел в сизо). У  1 из этих даунов мама судья., которому друг нос сломал.

Вот такие пирога в рашке. 

Отсюда всем на всех пох. 

13 май 2013, 23:49

<Вышибатели Днищ>

0

Espreal писал(а):

в чем прикол задачи? тот, кто с грязным лицом

это неправильный ответ. никто не пойдет умываться. тот у кого грязное лицо посмотрит на того,у кого чистое лицо и подумает,что его лицо тоже чистое и не пойдет умываться.

а хочешь другую загадку? 

13 май 2013, 23:54

0

Сразу ответ.

1.Никто.

2.Оба

3. Вопрос бессмыслица как и существование евреев.

13 май 2013, 23:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru