За сколько можно освоится в Москве?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bender писал(а): Eclipseer писал(а): Зевсо писал(а): Wuki писал(а): Сдавай 3-ку, смнимай 1-ку, живи как царь, не хуя не работай! win Скажите мне пожалуйста расценки на 3ки и 1ки в москоу сити Ну однушка если полтора ляма, то трешка лямов 5. В хрущевочке если только какойнить. |
07 ноя 2011, 21:40 |
|
|
1
Парень, у тебя есть хата в МОСКВЕ, ты уже освоился, ты король мира БЛИАТЬ!
Вся эта мелочевка про что где и сколько - это мелочевка. Главное у тебя уже есть. Кстати кто из советчиков живет в МСК? Немного |
07 ноя 2011, 21:46 |
|
|
Poizon писал(а): Парень, у тебя есть хата в МОСКВЕ, ты уже освоился, ты король мира БЛИАТЬ! Вся эта мелочевка про что где и сколько - это мелочевка. Главное у тебя уже есть. Кстати кто из советчиков живет в МСК? Немного Что такого в этой москве? Почему люди стремятся туда попасть на пмж? Я вот не могу понять. Там люди лучше? Цены дешевле? Условия лучше? Мало пробок, убийств, маньяков, грязи, приезжих? Я могу в москве выйти в 7 вечера в парк погулять с собакой и встретить там мамаш с колясками и пацанов с мячами? А не компании в комбинезонах и спортивных трениках? |
07 ноя 2011, 21:49 |
|
|
0
В Москве все деньги, Москва - город возможностей.
Не слишком пафосно? |
07 ноя 2011, 21:52 |
|
|
1
ЦЕНЫ МНЕ СКАЖИТЕ БЛЕАТЬ
|
07 ноя 2011, 21:53 |
|
|
0
|
07 ноя 2011, 21:54 |
|
|
0
Перестань сутками сидеть в компьютерных играх и на игровых форумах, и Москва станет для тебя новой жизнью.
|
07 ноя 2011, 21:57 |
|
|
0
Marshall писал(а): В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве? И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех? Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам? И да, я пишу серьезно, без всякого троллинга. Больше спросить мне негде. Не на мейл.ру же. Бро давай жить вместе я тоже хочу в Москоу переехать. |
07 ноя 2011, 21:58 |
|
|
0
Chopka писал(а): Я же сказал мн енадо цены на Сьём\Сдачу |
07 ноя 2011, 21:59 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Очередная идиотская тема от Маршала.
|
07 ноя 2011, 22:09 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я же сказал мн енадо цены на Сьём\Сдачу Ну епта, в гугле забанили чтоле? набери ченить типа снять квартиру в Москве. |
07 ноя 2011, 22:15 |
|
|
Tolisan писал(а): Marshall писал(а): В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве? И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех? Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам? И да, я пишу серьезно, без всякого троллинга. Больше спросить мне негде. Не на мейл.ру же. Бро давай жить вместе я тоже хочу в Москоу переехать. Поможешь мне взять глада? |
07 ноя 2011, 22:35 |
|
|
тебе не хватит, можешь не считать
|
07 ноя 2011, 22:39 |
|
|
Supersonic писал(а): тебе не хватит, можешь не считать Если перееду в Москву, берегись... #217 |
07 ноя 2011, 22:41 |
|
|
0
Marshall писал(а): В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве? И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех? Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам? И да, я пишу серьезно, без всякого троллинга. Больше спросить мне негде. Не на мейл.ру же. полная адаптация за 1 год. Общественный транспорт быстрее. Я предпочитаю свои четыре. В среднем провожу в дороге 5 часов в день( В этом по-моему главное отличие москвы от других городов - пробки). Времени на себя зависит от человека: кто хочет кайфовать всегда кайфанет. Бензин дорогой. Квартплата большая, напор воды хороший. Реально. но легче всего найти молдовашек. |
07 ноя 2011, 22:43 |
|
|
-1
Цитата: Supersonic писал(а): тебе не хватит, можешь не считать Цены ростут. [img] Uploaded with |
07 ноя 2011, 22:48 |
|
|
1
Цитата: Так вот, за сколько можно освоится в Москве? полгода - год Цитата: И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех? своих четырех Цитата: Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? нет, максимум полчаса до ашанов, рио и тд. до работы хз, в зависимости от твоей работы, час туда, час назад примерно. Цитата: Сколько времени остается на себя любимого? дохера. Цитата: Дорогие ли спортзалы? нет Цитата: Бензин? да Цитата: Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам? да ( или нет, если есть скидки типа донорства/субсидии/etc. ) сдавать реально. |
07 ноя 2011, 22:52 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Bender писал(а): Ну однушка если полтора ляма, то трешка лямов 5. Такие цены везде в среднем по россии так,что слабо верится и да меня интересует цена сьёма-сдачи смотря какой район. и какая квартира. Однокомнатки с хорошим ремонтом ~ 50-90кв.м. - 150 000 рублей. херовые однокомнатки 20-50 т.р. По моим меркам нормальную однокомнатку дешевле 100 -120 рублей не снять. однушка самая зачуханная в самой дыре 3 000 000 рублей, что-то более менее сносное 6-7 лямов. Однушка на остоженке в паласе 5 лямов баксов)))) москва город контрастов) |
07 ноя 2011, 22:53 |
|
|
однушка за три миллиона рублей ему подойдет, его стихия, вместо унитаза и окон дыры
|
07 ноя 2011, 22:57 |
|
|
Supersonic писал(а): однушка за три миллиона рублей ему подойдет, его стихия, вместо унитаза и окон дыры Я перееду к тебе жить, обещаю нравится твоим родителям. |
07 ноя 2011, 23:00 |
|