За сколько можно освоится в Москве?
Marshall писал(а):
В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве?
И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех?
Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам?
И да, я пишу серьезно, без всякого троллинга.
Больше спросить мне негде. Не на мейл.ру же.
На обществеенном конечно быстрее, я представляю идти 6 часов на другой конец города на работу зимой.
За 2 часа можно доехать из разных концов города если не особо тупить и не шляться по окраинам.
Большие сети супермаркетов не более 30минут от твоего дома. Что-то эконом класса (не Седьмые континенты) уже более ситуативно. А пожрать в маленьких магазинчиках возле дома купить можно пельменей. На себя? Ну если ты один и работа то прилично. Но ты охуеешь если у тебя тут ваще никого нет. Охууешь со скуки.
Спортзалы не знаю фитнес штуки с бассейнами и тенискортами в районе 30к рублей в пол года. Бензин дорогой.
Готовься платить тысяч 8 минимум за трёшку в общем в месяц (если ты один будешь в ней прописан и не будешь иметь собственности более НИГДЕ - в противном случае - если у тебя есть 30 метров в Урюпинске тебя ожидает круглая сумма за излишки жил площади).
Долго будешь искать такую пару, их на деле очень мало. И да снимать комнату у хозяина квартиры который живёт в другом городе и не сможет регулярно (раз в пару недель) проведывать своё жильё это РАЙ, но не для тебя, тебе ничего хорошего не светит