За сколько можно освоится в Москве?  
Автор Сообщение

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Сообщение За сколько можно освоится в Москве?
будь бармэном, это модно :siski

08 ноя 2011, 16:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве?
И на чем проще добиратся до работы на общественном или на своих четырех?
Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам?

И да, я пишу серьезно, без всякого троллинга.
Больше спросить мне негде. Не на мейл.ру же.

могу пристроить у себя в маке, как раз сольщик кортошки нужен

У меня совести не хватит занять твою должность...

будем коллегами!

08 ноя 2011, 16:08

1
Marshall писал(а):

В ближайший год если все сложится окай перееду в Москоу сити. По наследству мне там полагается трехкомнатная где то внутри Москвы (не за мкадом). Так вот, за сколько можно освоится в Москве?
Много ли уходит времени на перемещение от работы до дома и по магазинам? Сколько времени остается на себя любимого? Дорогие ли спортзалы? Бензин? Квартплаты(3х комнатная), всякие комунальные и т.д.? Реально ли сдавать комнату какой то нормальной паре или одному человеку а не каким то дагесташкам?

Мой тебе совет, продай эту квартиру и сможешь оставшуюся жизнь не работать а ебашить в вов сутками.

08 ноя 2011, 17:11

0
Сдавай трешку в Москве, живи в однушке в Питере и радуйся. Компромисный вариант.

ЗЫ
Эх уебать бы тебе конечно :D

08 ноя 2011, 18:05

0
освою в москве недорого.

08 ноя 2011, 18:11

0
Глухарь писал(а):

Мой тебе совет, продай эту квартиру и сможешь оставшуюся жизнь не работать а ебашить в вов сутками.

хаха, +1 :D

08 ноя 2011, 18:16
Профиль Skype

1
RazDvaTru писал(а):

помогу с освоением в москве недорого.

fxd

08 ноя 2011, 18:32

0
Неспокойная экономическая ситуация на мировых рынках, перспектива очередного экономического кризиса, резкий рост курса доллара в сентябре были основными факторами, влияющими на ситуацию на рынке недвижимости в октябре 2011 г.
Резкое падение рубля скорректировало средние долларовые бюджеты предложения на рынке элитной аренды, и на конец октября средний бюджет и средняя удельная ставка предложения составили 7 123 долл. США за квартиру в месяц и 651 долл. США за кв.м в год, что на 2% ниже показателей предыдущего месяца (в сентябре 2011 г. – 7 256 долл. США и 667 долл. США, соответственно).
Впервые взятый в начале 2011 г. курс на постепенный рост объемов свободного предложения приостановился в октябре 2011 г., и общий объем свободного предложения квартир в сегменте аренды сократился на 2,5% по сравнению с данными на конец прошлого месяца.
Активность арендаторов сохраняется на высоком уровне, свойственном осеннему сезону деловой активности и соответствует показателям прошлого месяца.
На конец октября средний бюджет квартиры, запрашиваемый со стороны потенциального арендатора, составил 4 758 долл. США, что выше сентябрьских показателей на 4% (сентябрь 2011 г. – 4 543 долл. США).

08 ноя 2011, 18:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
tiptopVtop писал(а):

Неспокойная экономическая ситуация на мировых рынках, перспектива очередного экономического кризиса, резкий рост курса доллара в сентябре были основными факторами, влияющими на ситуацию на рынке недвижимости в октябре 2011 г.
Резкое падение рубля скорректировало средние долларовые бюджеты предложения на рынке элитной аренды, и на конец октября средний бюджет и средняя удельная ставка предложения составили 7 123 долл. США за квартиру в месяц и 651 долл. США за кв.м в год, что на 2% ниже показателей предыдущего месяца (в сентябре 2011 г. – 7 256 долл. США и 667 долл. США, соответственно).
Впервые взятый в начале 2011 г. курс на постепенный рост объемов свободного предложения приостановился в октябре 2011 г., и общий объем свободного предложения квартир в сегменте аренды сократился на 2,5% по сравнению с данными на конец прошлого месяца.
Активность арендаторов сохраняется на высоком уровне, свойственном осеннему сезону деловой активности и соответствует показателям прошлого месяца.
На конец октября средний бюджет квартиры, запрашиваемый со стороны потенциального арендатора, составил 4 758 долл. США, что выше сентябрьских показателей на 4% (сентябрь 2011 г. – 4 543 долл. США).

не смешной бот

08 ноя 2011, 18:37

0
Lagos писал(а):

не смешной бот

:ne:

08 ноя 2011, 18:51

0
RazDvaTru писал(а):

освою в москве недорого.

тебе доверять не стоит, а то сделаешь таким же

08 ноя 2011, 21:36

0
Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

будем коллегами!

если кто не в курсе

08 ноя 2011, 23:14

0
Маршал, ты же вроде бы в Киеве живеш? Нахуя тебе эта ваша Москва? Продавай/сдавай там квартиру
Цитата:

езжай в тайланд зарабатывать покером в интернете. Там ты загоришь, научишься дайвингу и серфингу, станешь лоснящимся мачо в красных трусах и женишься на стареющей канадской туристке, с растяжками на жопе и стоматологической клиникой в пригороде Ванкувера. Через пять лет разведешься, оставишь жене разорившуюся клинку, долги по ипотеке и вернешься домой.
и не еби мозги себе и аналитикам пг

09 ноя 2011, 00:23

0
никак. вход воспрещен

09 ноя 2011, 01:27
Профиль ICQ

0
одувашка писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Marshall писал(а):

будем коллегами!

если кто не в курсе

отличный :troll:
еще не забудь-те учесть 10000 данкин донатс, еще всяких фрайдисов, ка эф це и т.д.
и какбе это как минимум могли придумать ума лишенные поцреоты, втирающие пропаганду людям(и думают что тупым людям, то что любой нормальный человек знает, что этот патриотизм - хуйня жидчайшие фекалии)

09 ноя 2011, 01:56

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
пухоспинка писал(а):

езжай в тайланд зарабатывать покером в интернете. Там ты загоришь, научишься дайвингу и серфингу, станешь лоснящимся мачо в красных трусах и женишься на стареющей канадской туристке, с растяжками на жопе и стоматологической клиникой в пригороде Ванкувера.

Ахахахах блять да это шедевр :D
Маршал в едь Тайланд,будешь там на лодке рассекать по волнам :DD

09 ноя 2011, 03:33
Профиль ICQ Skype WWW

0
sundoze писал(а):

в москве тебе будет трудно

У нас тут опасные чëрные кварталы.

14 янв 2012, 00:59
Профиль Skype

0
Хреновы некропостеры

14 янв 2012, 04:42

0
а по-моему Marshall , Xenocides и Napalmdeath - это один и тот же человек , который сидит под разными никами на пг. Ни у кого не было такого же подозрения случайно ?

14 янв 2012, 05:43

0
так и есть братишь
странно что ты только сейчас догадался

14 янв 2012, 09:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru