Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Забаньте баррта за клевету
Barrt писал(а): и? Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:add: Fizz писал(а): Tupogolovaja koshatina
Fizz писал(а): loh :((((
Ты наверно еще и иссусьи тряпки покупаешь, природа лоха такова ты не виноват
|
09 апр 2011, 20:35 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
|
09 апр 2011, 20:43 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Надо переименовать тему в селфовн физза
|
09 апр 2011, 20:44 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Опа лучший гладиатор пожаловал! Welcome Кстате как без гладиатор таитла стать лучшим гладиатором? В чем секрет? Мне кажется тут както замешан не менее лучший гладиатор - пингвин с лопатои :/
|
09 апр 2011, 20:46 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Опа лучший гладиатор пожаловал! Welcome Кстате как без гладиатор таитла стать лучшим гладиатором? В чем секрет? Мне кажется тут както замешан не менее лучший гладиатор - пингвин с лопатои :/ Да ладно уж тебе тему переводить. Понятно всем как ты сейчас нервничаешь, учитывая очередной селфовн.
|
09 апр 2011, 20:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Вижу только как дуэлянты лучшие гладиаторы с 12к игр на арене, качают до глада xD
|
09 апр 2011, 20:51 |
|
|
Spiral
|
0
Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Вижу только как дуэлянты лучшие гладиаторы с 12к игр на арене, качают до глада xD
ну ёбте селфовн опять , физзЮля покажи мне своего шамана глада пожалуйста!!
|
09 апр 2011, 20:57 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться. А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе.
|
09 апр 2011, 20:58 |
|
|
Spiral
|
0
Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться. А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустоявшейся психикой и отсутствием понимания людей в обществе. ждём поста типо "гов ск2 1х1 или зассал"
|
09 апр 2011, 20:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться. А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе. Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина бичеи клевых парнеи со шквала Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренке
|
09 апр 2011, 21:01 |
|
|
Spiral
|
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться. А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе. Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина бичеи клевых парнеи со шквала Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренке Eviscerate писал(а): селфовн
|
09 апр 2011, 21:04 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться. А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе. Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина бичеи клевых парнеи со шквала Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренке Значит ты так деградировал, что не смог поднять шаманом абсолютно ничего, учитывая превосходство шаманов над другими хилами.
|
09 апр 2011, 21:05 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Физз а почему ты не играешь на глад рейте в рестор спеке? ты же гладиатор физз!
|
09 апр 2011, 21:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг DDD Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем Добавлено спустя 35 секунд:Eviscerate писал(а): Физз а почему ты не играешь на глад рейте в рестор спеке? ты же гладиатор физз!
Потому что у меня 3 месяца инактив акк?
|
09 апр 2011, 21:08 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг DDD Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем
Если бы я тебе хотел что-либо предъявить, я бы позвал тебя постоять со мной на снарядках.
|
09 апр 2011, 21:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг DDD Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем Добавлено спустя 35 секунд:
Пахнет клубничным буггуртом Fizz писал(а): Потому что у меня 3 месяца инактив акк?
То есть элем спек в с8 был более требователен к скиллу, нежели чем щас рестор?
|
09 апр 2011, 21:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг DDD Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем
Если бы я тебе хотел что-либо предъявить, я бы позвал тебя постоять со мной на снарядках. Ты крутои не только в игре, но и в реальнои жизни?! Вауууу Ирл наверно тоже археолог? на пару с фриттерусом копаете траншеи?) Добавлено спустя 53 секунды:Eviscerate писал(а): Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг DDD Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем Добавлено спустя 35 секунд:
Пахнет клубничным буггуртом Fizz писал(а): Потому что у меня 3 месяца инактив акк?
То есть элем спек в с8 был более требователен к скиллу, нежели чем щас рестор? Незнаю 99.9% времени был в ресторе не могу судить о скилле элема, поиграв в нем пол часа.
|
09 апр 2011, 21:16 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Физз, ты хоть в мастер лиге-то?
|
09 апр 2011, 21:20 |
|
|
dewOkey
[0.1]
<Это будет легендарно>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1149
2х2: 1755
|
0
опа чо у нас тут
|
09 апр 2011, 21:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Eminencex писал(а): Физз, ты хоть в мастер лиге-то?
Был бы, еслиб не реролл в терранов надоели форс филды -.- и полное отсутствие средств борьбы с ними у зерга.
|
09 апр 2011, 21:21 |
|