| Автор | Сообщение | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуBarrt писал(а): и?      Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: add: Fizz писал(а): Tupogolovaja koshatina     Fizz писал(а): loh :((((

Ты наверно еще и иссусьи тряпки покупаешь, природа лоха такова ты не виноват

| 

| 09 апр 2011, 20:35 | 

| 

|  | 

| 

Клонярик

[3.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

Рейтинг поля боя:  1574

2х2:  1666

3х3:  2292

| 

0

Re: Забаньте баррта за клевету

| 

| 09 апр 2011, 20:43 | 

| 

|  | 

| 

Eviscerate

[1.4]

<Пони Слэйстейшн>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  2201

3х3:  2323

|   Re: Забаньте баррта за клеветуНадо переименовать тему в селфовн физза 

| 

| 09 апр 2011, 20:44 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуОпа лучший гладиатор пожаловал! Welcome    Кстате как без гладиатор таитла стать лучшим гладиатором?  В чем секрет? Мне кажется тут както замешан не менее лучший гладиатор - пингвин с лопатои :/

| 

| 09 апр 2011, 20:46 | 

| 

|  | 

| 

Клонярик

[3.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Опа лучший гладиатор пожаловал! Welcome     Кстате как без гладиатор таитла стать лучшим гладиатором?  В чем секрет? Мне кажется тут както замешан не менее лучший гладиатор - пингвин с лопатои :/Да ладно уж тебе тему переводить. Понятно всем как ты сейчас нервничаешь, учитывая очередной селфовн.

| 

| 09 апр 2011, 20:47 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуКакои селфовн где? Не вижу :((((((((((((
 Вижу только как
 дуэлянтылучшие гладиаторы с 12к игр на арене, качают до глада xD 

| 

| 09 апр 2011, 20:51 | 

| 

|  | 

| 

Spiral

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
ну ёбте селфовн опять , физзЮля покажи мне своего шамана глада пожалуйста!!

| 

| 09 апр 2011, 20:57 | 

| 

|  | 

| 

Клонярик

[3.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
 Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться.       А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе.    

| 

| 09 апр 2011, 20:58 | 

| 

|  | 

| 

Spiral

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуКлонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
 Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться.       А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустоявшейся психикой и отсутствием понимания людей в обществе.    ждём поста типо "гов ск2 1х1 или зассал"

| 

| 09 апр 2011, 20:59 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуКлонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
 Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться.         А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе.      Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина  бичеи клевых парнеи со шквала    Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал    Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренке

| 

| 09 апр 2011, 21:01 | 

| 

|  | 

| 

Spiral

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
 Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться.           А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе.        Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина  бичеи клевых парнеи со шквала      Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал      Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренкеEviscerate писал(а): селфовн

| 

| 09 апр 2011, 21:04 | 

| 

|  | 

| 

Клонярик

[3.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Клонярик писал(а): Fizz писал(а): Какои селфовн где? Не вижу :((((((((((((

Вижу только как
 Я совершил большой подъем за конец 8-го и начало 9-го сезонов и, помимо этого, нашёл игроков, которые не только являются сильнейшими представителями своего класса/специализации, но и хорошие и ответственные люди, с которыми приятно общаться.           А чего добился ты, тратя по 2 часа (как минимум) в сутки на этом форуме, если ты уже не играешь? Лишний раз позоришь себя неустойчивой психикой и отсутствием понимания людей в обществе.        Одновременно с тобои "подьем" в скилле совершили половина  бичеи клевых парнеи со шквала      Это называется деградация скилла и инфляция реитинга, если ты еще не понял)) Это не ты такои скилловыи, а ВоВ стал такои убогий вместе с баттлгруппои шквал      Надеюсь твои розовые очки еще не разбились. Удачи покопать артефакты на аренкеЗначит ты так деградировал, что не смог поднять шаманом абсолютно ничего, учитывая превосходство шаманов над другими хилами.

| 

| 09 апр 2011, 21:05 | 

| 

|  | 

| 

Eviscerate

[1.4]

<Пони Слэйстейшн>

Сервер:
  Свежеватель Душ

|   Re: Забаньте баррта за клеветуФизз а почему ты не играешь на глад рейте в рестор спеке? ты же гладиатор физз! 

| 

| 09 апр 2011, 21:07 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуЯ и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг     DDD  Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил     Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщемДобавлено спустя 35 секунд: Eviscerate писал(а): Физз а почему ты не играешь на глад рейте в рестор спеке? ты же гладиатор физз!

Потому что у меня 3 месяца инактив акк?  

| 

| 09 апр 2011, 21:08 | 

| 

|  | 

| 

Клонярик

[3.6]

<Bleached Bones>

Сервер:
  Wildhammer

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг     DDD  Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил     Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем
Если бы я тебе хотел что-либо предъявить, я бы позвал тебя постоять со мной на снарядках.  

| 

| 09 апр 2011, 21:09 | 

| 

|  | 

| 

Eviscerate

[1.4]

<Пони Слэйстейшн>

Сервер:
  Свежеватель Душ

|   Re: Забаньте баррта за клеветуFizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг        DDD  Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered , как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил        Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщемДобавлено спустя 35 секунд:Пахнет клубничным буггуртом       Fizz писал(а): Потому что у меня 3 месяца инактив акк?      То есть элем спек в с8 был более требователен к скиллу, нежели чем щас рестор?

| 

| 09 апр 2011, 21:14 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуКлонярик писал(а): Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг       DDD  Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered, как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил       Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщем
Если бы я тебе хотел что-либо предъявить, я бы позвал тебя постоять со мной на снарядках.    Ты крутои не только в игре, но и в реальнои жизни?! Вауууу Ирл наверно тоже археолог? на пару с фриттерусом копаете траншеи?)Добавлено спустя 53 секунды: Eviscerate писал(а): Fizz писал(а): Я и не пытался?)))))))))) Я даже шмот до конца не собрал xD И кстате тогда шаманы были уг         DDD  Я всегда играл за самые редкие классы/расы и обычно самые underpowered , как ток шаманы стали оп, мне стало скучно и я забил         Хочешь мне чтото предьявить, велкам 1х1 SCII вообщемДобавлено спустя 35 секунд:Пахнет клубничным буггуртом        Fizz писал(а): Потому что у меня 3 месяца инактив акк?       То есть элем спек в с8 был более требователен к скиллу, нежели чем щас рестор?Незнаю 99.9% времени был в ресторе    не могу судить  о скилле элема, поиграв в нем пол часа.

| 

| 09 апр 2011, 21:16 | 

| 

|  | 

| 

Eminencex

[7.3]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуФизз, ты хоть в мастер лиге-то? 

| 

| 09 апр 2011, 21:20 | 

| 

|  | 

| 

dewOkey

[0.1]

<Это будет легендарно>

Сервер:
  Черный Шрам

Рейтинг поля боя:  1149

2х2:  1755

| 

0

Re: Забаньте баррта за клеветуопа чо у нас тут   

| 

| 09 апр 2011, 21:21 | 

| 

|  | 

| 

Fizz

[0.9]

|   Re: Забаньте баррта за клеветуEminencex писал(а): Физз, ты хоть в мастер лиге-то?

Был бы, еслиб не реролл в терранов     надоели форс филды -.- и полное отсутствие средств борьбы с ними у зерга.

| 

| 09 апр 2011, 21:21 | 

|