Кстате я тут вспомнил, когда я играл в катаклизме, ты сидел на 1800
Лол, это уже клиника. До патча с апом пристов с Лосяшем и Элорианом у меня было 2660, после патча мы взяли 2690 и уехали на евро. Такой ты пиздабол=)
10 апр 2011, 14:34
Barrt
0
Re: Забаньте баррта за клевету
Fizz писал(а):
Barrt писал(а):
Fizz писал(а):
Кстате все были уже в полу-эпик и с т1, когда у меня только синька и ногкд ^^
ты походу совсем конченныи. Я никогда не читерил в отличии от тебя ущерб. Про меня даже никогда не говорили что я читер ^^
зато говорили... мою подпись читаем с пруфом, в отличии от твоей
10 апр 2011, 14:35
Fizz
[0.9]
Inward писал(а):
Fizz писал(а):
Spail писал(а):
Fizz писал(а):
Ты упал чтоли? я Поиграть то успел только 2х2 и 3х3 в РЛШ и Рог+маг+шам одетый в синьку(до сих пор ) когда шамана убивал ферал за 1 стан DDD
Как можно быть таким дибилом, что бы в начале нового аддона, когда у всех синий шмот отмазаться "я сидел на 2к потому что был в синьке". Придумай другую отмазу, ну иннет там лагал или еще что-то.
какие 2к. У меня было 2300, у тебя было 1800.
Ну и 2500MMR в 2х2
Куда лезешь со своими 1900? У меня в БК и то было на 300 выше, только в БК не было инфляции реитингов как сеичас
Мы не вернулись, Лосяш и Элориан забили (у меня 2 приста я не трансферил). Сейчас играю там и тут=)
10 апр 2011, 14:37
Fizz
[0.9]
Spail писал(а):
Gothiques писал(а):
И затем вы вернулись. Интересно почему
Мы не вернулись, Лосяш и Элориан забили (у меня 2 приста я не трансферил). Сейчас играю там и тут=)
И за балансом в СК успеваешь следить... талант (ну или просто безработная тварь)
10 апр 2011, 14:41
Mol
[1.7]
0
Spail писал(а):
Gothiques писал(а):
И затем вы вернулись. Интересно почему
Pridumaj poludshe otmazu
Spail ubjot kovoto v svojej RMP i srazy wisper prihodit AHAHAAH MI NEODETIJE KAK MI VAS UBILI AHHAHA toka sidel ti tam na svoih zakonnih 1300 suka ne zrja mi tebja s vengi srazy zaignorili
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.