Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Забирают
Confiture писал(а):
Eclipseer писал(а):
Brucewillis писал(а):
Cложно было судимость получить ? я хуею
И толку? Биография подпорчена, а в рамию всё равно пойдёшь.
Биография? Да ты сдохнешь и после тебя останутся только сообщения на PG.
С чего это такое агро на безобидный пост? И откуда ты знаешь, что я могу оставить?
|
05 ноя 2012, 22:37 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Забирают
Eclipseer писал(а):
Confiture писал(а):
Eclipseer писал(а):
Brucewillis писал(а):
С чего это такое агро на безобидный пост? И откуда ты знаешь, что я могу оставить?
Аггро? Отнюдь, это просто шутка. Просто забыл смайлик добавить.
|
05 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-1
Забирают
Confiture писал(а):
Eclipseer писал(а):
Confiture писал(а):
Eclipseer писал(а):
Brucewillis писал(а):
Аггро? Отнюдь, это просто шутка. Просто забыл смайлик добавить.
ты начинаешь меня раздражать как и девелопер.
|
05 ноя 2012, 23:06 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
2х2: 1550
|
0
Забирают
Хентайгном писал(а):
после бана девелопера, это звучит как угроза
|
05 ноя 2012, 23:18 |
|
|
Lupinefilatov
[-0.5]
|
0
Забирают
тоже забирают, единственное радует что права дали получить от досаафа
|
06 ноя 2012, 00:10 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Забирают
ДохлаяХМ писал(а):
Eclipseer писал(а):
ДохлаяХМ писал(а):
tonylol писал(а):
ДохлаяХМ писал(а):
А в остальном удачи и не забывай это долг настоящего мужика.
Армия далеко уже не долг,а надобность,за год службы нечему не научишься, чему учили раньше за 2 года службы
Яслужил три (2срока дисбата) и всё равно не жалею.
Разве дизель не засчитывается в срок службы?
Т.С Коси от армии нехрен там делать.
По решению командира части )
первый раз я в часть вернулся,проводил свой призыв домой,а второй раз и сам домой прямо с п.Мулино.
лол. в мулино же дно ))) ЖД войска служил ??
|
06 ноя 2012, 00:24 |
|
|
Confiture
[3.7]
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
Забирают
Хентайгном писал(а):
Не знаю о ком речь, но факт того, что я тебя раздражаю мне льстит.
|
06 ноя 2012, 00:25 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
1
Забирают
Confiture писал(а):
Хентайгном писал(а):
Не знаю о ком речь, но факт того, что я тебя раздражаю мне льстит.
c такой аватаркой ты некоторых будешь раздражать в независимости от текста своих сообщений
|
06 ноя 2012, 00:37 |
|
|
ДохлаяХМ
|
0
Забирают
лол. в мулино же дно ))) ЖД войска служил ??
В п.Мулино если не крупнейший,то один из самых крупных танковых полигонов в стране.
Так же 245(вечно пьяный)полк мотострелков,бойцы которого реально вечно пьяны,но когда пришёл приказ "в Чечню"-собрались и безприкасловно,точно и в срок выполнили задачю.
Ещё там госпиталь.
А так же ДисБат(что я и имел ввиду).
И каким бы дном тебе армия не казалась,поверь она вполне боеспособна )
|
06 ноя 2012, 00:49 |
|
|
Warning
|
0
Забирают
softlol писал(а):
Пришла повестка, такие дела. В чем собственно вопрос:
1)что брать с собой в армию? Например есть ли там время читать книги и
2) существует ли возможность взять с собой ноут?
3) Нужны ли там деньги и сколько? В общем, эксперты, расскажите подробнее
4)что меня там ждет. [Fxd 4 life]
1) Бери только самое нужное поначалу, самое главное не бери то, чего тебе будет жалко лишиться ибо по пути в часть ты пройдешь несколько стадий всяческих обысков, где все лишнее изымают (вплоть до 3+лезвийных станков и гелей для душа) телефон для начала лучше бери из этой же пьесы как освоишься и поймешь что к чему все сможешь затянуть. (
2) тоже самое, но я бы не советовал. за свою службу встретил только одного человека со своим буком (и то затянутым с дома по ходу службы) коий кстати разбит был пьяным офицером, так что смотри сам )
3) Я поначалу взял 1000р (разменяную по 100р) до присяги хватило с лихвой, ибо в той учебке, куда я попал с возможностью тратить оные было туговато )) так что какую то небольшую сумму возьми потом опять же деньги уже к присяге затянешь через родню (если конечно поедут, что бывает в 95% случаев)
4) ждет тебя служба ратная, еп. Ну на самом деле многое зависит от части, если учебка, то до её окончания (3-5 мес) ждет тебя унылость смертнейшая (занятия показуха итд) если на кмб нормальное попадешь, то там зачастую вообще до присяги вполне нормально, а потом в часть, где опять же, все зависит от места.
Все вышеописанное имхо, основанное на собственном, весьма недавнем опыте прибывания в рядах войск ВС РФ
Ну и удачи тебе, год сейчас довольно быстро проходит, что ни говори )
|
06 ноя 2012, 02:39 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Забирают
Eclipseer писал(а):
Brucewillis писал(а):
Раньше когда проходили мед.см у двух знакомых судимости были их не призвали.
|
06 ноя 2012, 04:17 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Забирают
Rеn0х писал(а):
Nostrandik писал(а): такой же скромный как джокер, моешь очки до дембеля
фанат, который думает, что аренный опыт поможет джокеру божественно кайтить дедов между шконками, периодически ваншотая их лансами?
|
06 ноя 2012, 04:58 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
1
Забирают
softlol писал(а):
Пришла повестка, такие дела. В чем собственно вопрос: что брать с собой в армию? Например есть ли там время читать книги и существует ли возможность взять с собой ноут? Нужны ли там деньги и сколько? В общем, эксперты, расскажите подробнее что меня там ждет.
Забить на повестку и спрятаться до конца призыва.
А потом откосить.
|
06 ноя 2012, 05:21 |
|
|
RHYTHMYOURHEART
[2]
|
0
Забирают
Brucewillis писал(а):
У другана была судимость(условный срок) - взяли :) Служил где-то в районе Красноярска.
|
06 ноя 2012, 05:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
-1
Забирают
лохи. нефиг с ноутом служил
|
06 ноя 2012, 07:03 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Забирают
ха, всегда радовали те кто там с ноутами приходят) через пару дней его деды твои толкнут кому нибудь по дешевке и делов то)
|
06 ноя 2012, 07:44 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Забирают
softlol писал(а): Пришла повестка, такие дела. В чем собственно вопрос: что брать с собой в армию? Например есть ли там время читать книги и существует ли возможность взять с собой ноут? Нужны ли там деньги и сколько? В общем, эксперты, расскажите подробнее что меня там ждет.
Коси. Лучше проебать деньги, чем проебать год.
|
06 ноя 2012, 07:54 |
|
|
хоррор
[0.4]
|
0
Забирают
до дома 29 дней осталось))
|
06 ноя 2012, 08:10 |
|
|
РипосТ
|
0
Забирают
ГопнегВася писал(а): Rеn0х писал(а):
Nostrandik писал(а): такой же скромный как джокер, моешь очки до дембеля
фанат, который думает, что аренный опыт поможет джокеру божественно кайтить дедов между шконками, периодически ваншотая их лансами?
Это вообще убило!:-D
А по теме...Служу в ЕКБ,в 59 бригаде,жопа еще та,но ни о чем не жалею!:)19 дней до дома...Возьми рублей 500,пару не больших фоток,иконок,древний телефон,какой-нибудь, и иголки...Остальное почти все благополучно уходит в первые дни.Дальше по мере службы все,что понадобиться сам себе родишь,с этим проблем нет...А в остальном...Слушайся дедушек,но и не присмыкайся:)Всегда себе цену знай...Легкой службы тебе,солдат!:)
|
06 ноя 2012, 08:23 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
Забирают
Деньги впринципе не нужны. (500р макс)
Мыло; мыльница (половинка подойдет); зубная щетка; зубная паста (тюбик побольше); бритва с одной касетой (если одноразовая 3-4 штуки); крем после бритья; иголки (желательно набор - не очерь здоровые копья, но и не мелкие); набор ниток - основные цвета белый, зеленый, черный; крем для обуви (никакой нахер не гуталин, а именно крем).
На распределительном пункте тебя могут задержать до отправки твоей команды. Поэтому советую взять с собой еды (на 1 полный день), воды 2 литра.
Все что описанно берется в 1ом экземпляре, все лишнее у тебя забирут. Как выше писалось не нужно брать с собой тележку скоропортящейся еды. Зная новобранцев и по своему опыту - ты будешь тупо непонимать где ты находишься и находиться в стрессовом состоянии - жрать тебе врятли захочется.
PS: Также советую не нервничать, не психовать. В крадце что ты увидишь в первые 2 дня - это кучу таких же бритых как ты, которые немногут поверить своим глазам, что их вытащили из собственной жизни в какой-то мухосранск. В целом ко всему привыкаешь быстро. Советую искать во всем свои плюсы. Если на стрельбище - так учись стрелять, если в карауле - так не спи на посту и тд.
Ну и последнее - не делай как вот этот лох: "По решению командира части )
первый раз я в часть вернулся,проводил свой призыв домой,а второй раз и сам домой прямо с п.Мулино."
В жизни есть куда более приятыне занятия чем строевая
удачи
|
06 ноя 2012, 08:32 |
|