Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пришла повестка, такие дела. В чем собственно вопрос: что брать с собой в армию? Например есть ли там время читать книги и существует ли возможность взять с собой ноут? Нужны ли там деньги и сколько? В общем, эксперты, расскажите подробнее что меня там ждет. |
05 ноя 2012, 20:59 |
|
|
0
500 р, времени почитать будет через полгода,про ноут забудь) Как такое в мыслях ваще появилось возьми рыльно-мыльное там,ну и нитки, иголки. |
05 ноя 2012, 21:03 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
-1
softlol писал(а): Нужны ли там деньги и сколько?
взять с собой ноут? что меня там ждет.
1 - ДА 2 - Если возмешь,то 1 пункт можешь не делать 3 - Суровые армейские будни без вова
|
05 ноя 2012, 21:06 |
|
|
0
Сигареты (если куришь), деньги, иголки, нитки (белые, черные), можно носки (черные), бритву, щетку, мыльные принадлежности, ручку, тетрадки, книги, мобильный телефон, водительские права (если есть). Скоропортящиеся продукты выкинут, по этому можешь не брать. Ноут - забудь. |
05 ноя 2012, 21:08 |
|
|
0
WASABI писал(а): 500 р, времени почитать будет через полгода,про ноут забудь) Как такое в мыслях ваще появилось возьми рыльно-мыльное там,ну и нитки, иголки.
Правильно,ногтегрызку возьми,можеш симку приптятаь,а главное мужество дома не забудь. А в остальном удачи и не забывай это долг настоящего мужика. Можеш часы одеть(дешовку-если для себя,норм.-отдаш уже в части(способ подружится)я брал пятихатку и всё,потратил я её только через пару недель.
|
05 ноя 2012, 21:10 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
ДохлаяХМ писал(а):
А в остальном удачи и не забывай это долг настоящего мужика.
Армия далеко уже не долг,а надобность,за год службы нечему не научишься, чему учили раньше за 2 года службы
|
05 ноя 2012, 21:12 |
|
|
0
tonylol писал(а): ДохлаяХМ писал(а):
Армия далеко уже не долг,а надобность,за год службы нечему не научишься, чему учили раньше за 2 года службы
Яслужил три (2срока дисбата) и всё равно не жалею.
|
05 ноя 2012, 21:13 |
|
|
0
Крепись мужик, буду за тебя болеть. с тобой. |
05 ноя 2012, 21:18 |
|
|
0
Возможно что-то изменилось, но всё осталось практически также. Хотя сам я не служил, советовался с актуальностью данной статьи с недавно дембельнувшимся товрищем. http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=39847
|
05 ноя 2012, 21:20 |
|
|
0
ДохлаяХМ писал(а): tonylol писал(а): ДохлаяХМ писал(а):
Разве дизель не засчитывается в срок службы?
Т.С Коси от армии нехрен там делать.
|
05 ноя 2012, 21:21 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): ДохлаяХМ писал(а): tonylol писал(а): ДохлаяХМ писал(а):
Разве дизель не засчитывается в срок службы?
Т.С Коси от армии нехрен там делать.
По решению командира части ) первый раз я в часть вернулся,проводил свой призыв домой,а второй раз и сам домой прямо с п.Мулино.
|
05 ноя 2012, 21:23 |
|
|
0
Такими темпами можно и 15 лет прослужить |
05 ноя 2012, 21:27 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Такими темпами можно и 15 лет прослужить
Нет мне повезло что я второй срок не поехал на зону.
|
05 ноя 2012, 21:30 |
|
|
3
Я бы, в первую очередь, узнал куда из моего военкомата чаще всего отправляют, как далеко, какие войска, части и тп. Если не косил и уходишь не в последнем месяце призыва, есть вероятность, что военкомат учтёт твою просьбу направить в одну из частей откуда приходят запросы. По тому, что брать уже писал выше Soubi. Что бы не случилось не красней и думай головой. Лёгкой службы.
|
05 ноя 2012, 21:31 |
|
|
0
я бы для начала взял руб 500, старую мобилу, ну и рыльно мыльные принадлежности, вообще все на месте будет понятно, за неделю освоишся, по сути ничего страшного, все же люди в конце концов, купи подшив (на всякий случай) и пастогоя чтобы пидорить бляшку, следи чтобы кокарда (железяка на шапке) и петлички висели нормально, затягивай пояс потуже чтобы не доебались деды, по этой же причине натягивай кепку поглубже
На симку лучше тоже много денег сразу не ложить, если она безлимитка то вообще лучше не светить перед дедами
Как освоишся так уже можно и трубу брать и дагестанки, и знать будеш на кого хуй можно забить)
|
05 ноя 2012, 21:33 |
|
|
0
tonylol писал(а): ДохлаяХМ писал(а):
Тебя и за одиннадцать лет школы ничему не научили.
|
05 ноя 2012, 22:12 |
|
|
5
Cложно было судимость получить ? я хуею |
05 ноя 2012, 22:12 |
|
|
1
Brucewillis писал(а): Cложно было судимость получить ? я хуею
И толку? Биография подпорчена, а в рамию всё равно пойдёшь.
|
05 ноя 2012, 22:26 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Cложно было судимость получить ? я хуею
чето в голос
|
05 ноя 2012, 22:28 |
|
|
1
Eclipseer писал(а): Brucewillis писал(а): Cложно было судимость получить ? я хуею
И толку? Биография подпорчена, а в рамию всё равно пойдёшь.
Биография? Да ты сдохнешь и после тебя останутся только сообщения на PG.
|
05 ноя 2012, 22:33 |
|