Зачем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Зачем
может и не прикидывался)).

10 фев 2011, 14:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Djungarik писал(а):

Считаю что пал сейчас довольно балансед с остальными хилами.

а зачем мне балансед ? в с8 они были единтсвенные в своем роде, могли многое что не могут другие и были самыми ОП, а щас они НИЧУТЬ не лучше чем все другие, даже во многом уступают. мне ненадо балансед ! МНЕ НАДО ОП.

Надеюсь в следующем патче всех хилов в ключая дц пристов вернут на уровень пре 4.0.6 приста, а паладинов не тронут вовсе, ну может слегка апнут. Можете смеяться, но так оно и будет 100%, все хилы еще соснут хуйца сладкого.

10 фев 2011, 14:26

0
izdi писал(а):

сладкие слезки :паладин:
на очереди откровения :друид: и :шаман:

Stickz0r писал(а):

s@s1t3

Дада Изди ! скажи мне только ))) какого х, я хантом не мог убить приста с 2к до патча и такого же инвалида после патча ) который нифига не может ни фирнуть, ни сделать что-то чтобы спасти напарника, зато мастер нажать щиток и всякую херь и отхилиться на фулл, при чём не просев по мане ) ах, да ) я вчера бегал в мм-е за таким пристом 35 минут :D всё-таки он слился по мане )))

10 фев 2011, 14:27
Профиль ICQ

крысалиса писал(а):

Djungarik писал(а):

Считаю что пал сейчас довольно балансед с остальными хилами.

а зачем мне балансед ? в с8 они были единтсвенные в своем роде, могли многое что не могут другие и были самыми ОП, а щас они НИЧУТЬ не лучше чем все другие, даже во многом уступают. мне ненадо балансед ! МНЕ НАДО ОП.

любишь играть фотмами качай другой класс
сейчас хпал на равне со всеми и это ок

10 фев 2011, 14:30

0
Слезки :паладин: :popcorn:

10 фев 2011, 14:31

0
сматрел вчера стрим дастина, с маной все ок, отхил тоже на уровне, 2 свича под дк ретри пережил без бабла.

10 фев 2011, 14:35
Профиль WWW

крысалиса писал(а):

теперь нужен холипаладин ?.
После патча 4.0.6 - самый слабый хил из всех ныне возможных. с кем ни сравни. меньше всех контроля. я надеялся, что rebuke будет как у друлей сбитие на 8 секунд, но нет, это ссаненький шок на 1.5 секунды в мили зоне. Самая слабая выживаемость из всех хилов 4.0.6. единственное это бабл, но от него толку мало. во первых в > 50% тим теперь присты и он не держится и секунды, а во вторых 8 секунд антиконтроля не так уж и много. по мане жесткий слив, фридомы не держатся и доли секунды против 95% тим, боп используется только для снятия колосса и физ дот, поскольку против все тех же 95% тим можно и анимации его не увидеть как и фридома. вобщем наконец-то холипаладин САМЫЙ ЛОХ из хилов)

У холипалов никогда небыло контроля. Разве что молот раз в 60 секунд(с талантом 40 секунд) но компенсировалось хорошим отхилом(остался нынче)
У друидов нету интерапта на 8 секунд(есть на 4 с кд 60 секунд), а ребук интератит на 4 секунды в мили зоне. Ни о каких 1.5 не идет и речи. Бабл всегда решал. Присты как и диспелили так и будут, но чтобы выжить достаточно заюзать фридом и спринты и надеятся что не спуржат, так или иначе можно легко выжить под мили/кастерами, разве что когда тебя аддово бурстают. Боп юзался всегда против милишников, никаких снятия дот/колосса. Хпал ок хил. Если сливаешь по мане рефоржнись в спирит, юзай плею по кд и джадж по кд и все будет ок.

10 фев 2011, 14:39

0
крысалиса писал(а):

мне ненадо балансед ! МНЕ НАДО ОП.

ಠ_ಠ

10 фев 2011, 14:42

0
Гена учит жизни.

10 фев 2011, 15:06

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
крысалиса писал(а):

нюхач ;D теперь понятно почему за сезон ты столько тим поменял, искал оп! :rofl

10 фев 2011, 15:10

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Skel писал(а):

Гена учит жизни.

А тот ли это Гена? :lol Точнее Инвард(Или Инворд :chok)

10 фев 2011, 15:11

0

10 фев 2011, 15:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Fenya писал(а):

хахахаха тварские деревья блять всегда их больше всех ненавидел, помню по накуре адовой даже тикет написал с просьбой удалить рестор друлей из игры

10 фев 2011, 15:28

0
Marshall писал(а):

Единственное что в этих изменениях не понравилось.
Иннер приста, 5 сек анти-айленс, анти-диспел. (45с. кд)
Мастераура пала, 6 сек анти-сайленс, диспелится. (2м. кд)

Как это объяснить?

МА даёт иммун всем кто попал под действе ауры, а иннер только присту

10 фев 2011, 15:51

0
BeBep писал(а):

крысалиса писал(а):

ಠ_ಠ

<3

10 фев 2011, 16:56

0
автор темы обкурился , единственное с чем согласен это с тем что рдру это деревянные уебища , а холипаладины как и были "ок" так и остались надзирателями еблокрошей.

10 фев 2011, 18:13

0
нерфить пристов нахуй, рандомные рмп заполоняют топы!!!

10 фев 2011, 18:22

0
#503 :troll:

10 фев 2011, 20:39

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Попячся писал(а):

Это обьясняется тряпочной броней и отсутствием бабла и щита на - 20% урона раз в 40 сек, ок?

Какой бронёй нахрен. Жрецы сейчас побронированей палов будут. Щит -20% урона диспелиться любым мудаком.

10 фев 2011, 21:15

После патча палов апнули. Плею+интерапт
Друиды и ресторшаманы - не заметил что-то чтоб им что-то апали
Апнули же только пристов.
Сейчас ВСЕ ХИЛЫ равны.

10 фев 2011, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru