Зачем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Зачем
зато рестордрулей хер отбёрнишь ( если не рукожопые конечно)

11 фев 2011, 12:20

0
Энтэй писал(а):

зато рестордрулей хер отбёрнишь ( если не рукожопые конечно)

решил ради интереса побегать в двойке вар + рдру, первая же тима на которую наткнулись, была дц + маг, прист в наглую бёрнит друля :D

11 фев 2011, 12:27

0
Хм, каст мана берна - 2,5 секунды. Рдру вроде как выходит из нов. За 2,5 секунды убежать за угол могут друли даже на моем рейтинге.

11 фев 2011, 12:51

0
PunxNotDead писал(а):

Хм, каст мана берна - 2,5 секунды. Рдру вроде как выходит из нов. За 2,5 секунды убежать за угол могут друли даже на моем рейтинге.

да я ж не про то, что может мой друль убежать или нет,а про то что выйдя на арену, и видя противника с маной, прист яростно начал бёрнить. :D

11 фев 2011, 13:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Tishka писал(а):

Пал вполне ок имхо, бывало и хуже. Самым убогим хилом сейчас кажется шаман.

Лолшто. у шаманов интеррапт раз в 6 секунд пурж и хекс нонстоп. еще и earth shield, хилить даже не надо просто диспелль и все.

11 фев 2011, 13:19

0
rmx писал(а):

Самое смешное, все говорили что присты в 0,6 были говном и это никто не отрицал, а когда сделали из палов хила, высыхающего за 1мин с 0 конроля и самой низкой выживамостью, все стали говорить что это баланс.
lolwat ಠ_ಠ

11 фев 2011, 13:20

0
ну чтож сделали более менее баланс :smile
:паладин: привет

11 фев 2011, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru