Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зачем выкладываете скрины со мной?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
Dord писал(а):

Я легко и непринужденно еще одного нюхача вывел на чистую воду, сиди теперь молча и не пизди тут.

nobody care.

31 май 2010, 19:12

0
Dord писал(а):

Я легко и непринужденно еще одного нюхача вывел на чистую воду, сиди теперь молча и не пизди тут.

Главное искренне верить, что так оно и есть. А признание - оно ведь... когда-нибудь будет :kiss

31 май 2010, 19:36

0
дорд дай адрес я клеем поделюсь

31 май 2010, 19:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Dord писал(а):

Нужно больше громких разоблачений нюхачей.

31 май 2010, 20:15
Профиль ICQ

0
fomi4tigerr писал(а):

Eminencex писал(а):

Нова писал(а):

Eminencex писал(а):

Вот за это тебя все и чмырят, животное.

Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно.

Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол

Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии

че рли скрывается?
мб его адрес за 10к военкомату продать?

31 май 2010, 20:23

0
fomi4tigerr писал(а):

Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии

лол что за объебос с низким IQ

31 май 2010, 20:26

0
Флария писал(а):

fomi4tigerr писал(а):

#186 ?

31 май 2010, 20:38

0
Привет Нефиг :*

31 май 2010, 20:41

0
Nfg писал(а):

Флария писал(а):

fomi4tigerr писал(а):

#866 ?

01 июн 2010, 01:39
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
хороша задница, я б вдул

01 июн 2010, 02:49
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

хороша задница, я б вдул

задам тебе 2 вопроса:

1) Как ты относишься к неприятным неожиданностям?

2) Давно ли ты был в Тайланде?

01 июн 2010, 05:47

0
Цитата:

2) Давно ли ты был в Тайланде?

[be] :lol

01 июн 2010, 08:18

0
fomi4tigerr писал(а):

дорд дай адрес я клеем поделюсь

:rofl :popcorn:

01 июн 2010, 11:01
Профиль ICQ

0
meATka?xD писал(а):

Forik писал(а):

Dord писал(а):

Forik писал(а):

дорд видать очень завидовал калачу в БК

я играл пристом ;(

да неважно кем играл) никто не играл так великолепно своим классом, как калач играл друидом)
он сумел дотащить стабера до топ1, за это нужно медаль давать

ахахах :lol ты все больше и больше радуешь меня Форик
Помниться раньше ты писал совершенно другие посты -_- стоило только назвать тебя протащенным мистером Ф ( что уже не однократно упоминалось и не только мной )
Ах да ...помойму у тебя батхерт на счет топ 1 :D а еще мне сказали что ты боишься играть с шадоукливом Лагуны чтобы не слить свой сладкий рейт :music

Почему я думаю, что РПХ выйграет у шадоуклива ?:P тупо ебанув лока ?:) даже на это ссаной аренке с мостом )

01 июн 2010, 14:37
Профиль ICQ

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

01 июн 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
туря на врыве!

01 июн 2010, 14:49

0
Taler писал(а):

туря на врыве!

Дайка подумать, как бы ответил на это Дорд?

"Сервер: Гордунни
Почетных убийств: 51923
3х3: 384
5х5: 2173 "
еще одного Нюхача разоблачил !

ТТ я сам в шоке что пишу

01 июн 2010, 17:56
Профиль ICQ

0
Друид тури как нуб отдался на даларане в 2в2, незаюзав баркскин после 3х критов и БШ (заюзал на 7-8к). Кикни его из тимы! xD

01 июн 2010, 23:48

0
тотсамыйсабир!

01 июн 2010, 23:59

0
Да, я забил на рогу, и врываюсь варом.

02 июн 2010, 00:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru