Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зачем выкладываете скрины со мной?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зачем выкладываете скрины со мной?
Не пойму зачем люди выкладывают скрины со мной и записывают в мувике.. Моя игра щас на очень низком уровне.. Не играв полтора года многое изменилось добавили класс - дк. Абилки которого кроме как притягивалка я до сих пор не знаю.. Вообще недавно узнал что дк не может быть хиллером... Сыгранности в нашей команде тем более нет.. Хотя заметно как скилл все растет и растет.. Я играю всегда в уебищном настроении самочувствии что типо а вдруг меня спалят да и на самом уебищном в мире мониторе и столе. Кароче очень много важных аспектов помимо скила против меня. Игра друидом сильно изменилась да и не только ... Такой параметр как мана многие классы даже не контролируют как я понял ибо вообще похуй она почти бесконечная. Да и вообще печальной игра стала. 2х2 - мой любимый брекет превратили просто в панический дроч. Кстати подскажите плс скока еще будет идти тр и сам арена сезон?
П.с. Писал это в убитом состоянии тк вчера празник был.

16 май 2010, 14:04

0
Сообщение Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
по старой памяти. ты ж был крутан.

16 май 2010, 14:06
Профиль WWW

0
из-за вова в армию попал?

16 май 2010, 14:06

0
как зачем ? ты же божество [друид] :dirol

16 май 2010, 14:11

0
Играть надо было меньше, щас бы не был в армии

16 май 2010, 14:33

0
Не жалею не секунды что был в армии. Точнее мне осталось то 37 дней

16 май 2010, 14:41

0
печальная история ТТ

16 май 2010, 14:46

0
Привет Калач думаю в первые дни ты жалел ;) Насчет ТРа хз, а сезон будет думаю минимум еще 3 месяца (началась недавто только альфа катаклизма, потом бета потом еще чета)
У тебя уже прошла мания орать ЗАСТРАХУЙ БРАТУХУ ЗАСТРАХУЙ?

16 май 2010, 15:05
Профиль WWW

0
kalach писал(а):

Че, клей там нюхать дают?

16 май 2010, 15:10

0
Калач, не парься ты по поводу скринов.
И к чему вся эта стена текста?
Зачем вообще кому-то что-либо доказывать и кто тут вообще достоин того, что бы ему еще чего-то там объяснять?
Умные люди и так поймут, что долго не играя и вернувшись обратно нельзя сразу "ворваться", ну а дебилы(которые не вдупляют) вообще внимания не достойны, пусть че то там тяфкают, от этого они дебилами не перестанут быть.
Ну а те, кто не дебилы, но все же выкладывают фор фан... да ебись оно все конем, пусть хоть на стенку себе повесят, пох на это)
Короче хуйня все это, ваще забей)

П.С.: если скринят, значит я ебашу(с)

Добавлено спустя 32 секунды:
Dord писал(а):

kalach писал(а):

Че, клей там нюхать дают?

А ты с какой целью интересуешься? :D

16 май 2010, 15:16
Профиль ICQ Skype

0
Да я не парюсь просто интестно.. Да делать было нечего.. Дорд тебе вообще не стоит в армию идти ты там скажешь комунибудь про свой клей тебя в очко головой опустят разочек и сразу примолкнешь. И вообще я не много этот форум читал , но в каждом втором посте дорда есть чтото про клей.. Толи его изнасиловали наркоманы толи чо. Ноу офенс

16 май 2010, 15:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
просто клей его единсвенная пища на завтрак обед и ужин

16 май 2010, 15:24
Профиль WWW

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Дорду плохо без клея =(

16 май 2010, 15:29

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Обьясните как картинку через img тег выложить, и чтобы она из нижнего вложения удалилась?

16 май 2010, 15:30
Профиль ICQ

0
ТР месяц еще или чтот такое, будет еще ресет ладдера того что етсь и там игры по новой на стендин

пс. а дк сейчас норм=)) раньше они просто хоты снимали=)) даже лайфблум не тикал

16 май 2010, 15:32

0
Последний раз редактировалось Trukach 16 май 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
srs business

16 май 2010, 15:32

0
kalach писал(а):

Да я не парюсь просто интестно.. Да делать было нечего.. Дорд тебе вообще не стоит в армию идти ты там скажешь комунибудь про свой клей тебя в очко головой опустят разочек и сразу примолкнешь. И вообще я не много этот форум читал , но в каждом втором посте дорда есть чтото про клей.. Толи его изнасиловали наркоманы толи чо. Ноу офенс

Я не такое тупое быдло, как ты, чтобы попасть в армию, Ноу офенс.

16 май 2010, 15:33

0
...

16 май 2010, 15:34

0
Мне далеко похуй на эту армию, но этой фразой ты сказал о себе что ты скорее всего физически слаборазвитый гламурный геюшка .. Еще наверно волосы гелем укладываешь.. Ты считаешь что все кто служил или служит в армии тупое быдло? А ты не подумал что если отслужить в армии получить хорошую характеристику звание и тд можно легко продвинуться на гос.службу? ФСБ ФСО СВР и т.д. Вообщем забей вести диалог я с тобой не собираюсь

16 май 2010, 15:45

0
kalach писал(а):

Мне далеко похуй на эту армию, но этой фразой ты сказал о себе что ты скорее всего физически слаборазвитый гламурный геюшка .. Еще наверно волосы гелем укладываешь.. Ты считаешь что все кто служил или служит в армии тупое быдло? А ты не подумал что если отслужить в армии получить хорошую характеристику звание и тд можно легко продвинуться на гос.службу? ФСБ ФСО СВР и т.д. Вообщем забей вести диалог я с тобой не собираюсь

Нет, не все, у всех разные обстоятельства и возможности, банально не каждый в силу жизненных обстоятельств может пойти получать высшее образование / за время отсрочки либо отмазаться, либо дальше пойти в аспирантуру и т.д., вариантов много.
Но это явно не случай парниши, который предпочел виртуальную игру реальному миру, а потом пришли дяди из военкомата и сказали - подымай свою жопу :)

А что касается меня, всё гораздо проще, я не стал забивать на реал ради "успешной" игры :)

16 май 2010, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru