Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
Tetros писал(а): Почему вы тупо всем скопом не заигнорите Дорда? Вот вам охото на "это" тратить свои нервы?
Олигофрен, воспринимай эту игру спокойнее :)
|
17 май 2010, 11:15 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ппц дорд неужели ты думаешь что учась в деревне в институте ты и вправду крут ? взяли абосрали на ровным месте человека , животное тут одно его имя дорд король нюхачей
|
17 май 2010, 11:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Иркутск - не деревня, дубинушка. Опять вместо географии аренку задрачивал? Пока ты в вовку гоняешь, Дорд учится. Выучится Дорд, понаедет в Маськву, станет твоим начальником - будет тебя в жопку ебать. А ты вечерами будешь жаловаться на него своей чистокровной мамочке-москвичке
|
17 май 2010, 11:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Tetros писал(а): Почему вы тупо всем скопом не заигнорите Дорда? Вот вам охото на "это" тратить свои нервы? Вы как будто незнаете, что он пишет.
А так да Дорд
Потому что Дорд частенько говорит правду. Она колется, не нравится им, но не читать её они не могут.
|
17 май 2010, 11:41 |
|
|
забанен
|
0
Raubritter писал(а): Выучится Дорд, понаедет в Маськву
убил ваще
|
17 май 2010, 11:47 |
|
|
dosia
|
0
Raubritter писал(а): Иркутск - не деревня, дубинушка. Опять вместо географии аренку задрачивал? Пока ты в вовку гоняешь, Дорд учится. Выучится Дорд, понаедет в Маськву, станет твоим начальником - будет тебя в жопку ебать. А ты вечерами будешь жаловаться на него своей чистокровной мамочке-москвичке
мне такие дорды баню строили, плохо строили, очень плохо. Чему их там только в Иркутске учат?
|
17 май 2010, 12:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Raubritter писал(а): Иркутск - не деревня, дубинушка. Опять вместо географии аренку задрачивал? Пока ты в вовку гоняешь, Дорд учится. Выучится Дорд, понаедет в Маськву, станет твоим начальником - будет тебя в жопку ебать. А ты вечерами будешь жаловаться на него своей чистокровной мамочке-москвичке
Мечты замкадыша такие мечты.
|
17 май 2010, 13:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
:D
|
17 май 2010, 13:18 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
У Машки помню был офигенный голос, частенько заходила в вт когда играли пятерку и дарила позитив :)
|
17 май 2010, 13:20 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ох, маскальки-то как возбудились ну ладно, накормим каждого говнецом dosia писал(а): мне такие дорды баню строили, плохо строили, очень плохо. Чему их там только в Иркутске учат?
не тебе, а твоим маме с папой, иждивенец Xenopwnz писал(а): Мечты замкадыша такие мечты.
эникейщик в Москве - это по социальному статусу как дворник в Иркутске
|
17 май 2010, 13:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Raubritter писал(а): эникейщик в Москве - это по социальному статусу как дворник в Иркутске
А при чём тут это?
|
17 май 2010, 14:11 |
|
|
Nuka
|
0
Raubritter писал(а): эникейщик в Москве - это по социальному статусу как дворник в Иркутске
На собственном опыте так сказать познал?
|
17 май 2010, 14:17 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
я, кстати, по жизни заметил лол, что насчет того, что Я В МАСКВЕ, А ТЫ ХУЙ больше всего выебываются приезжные ) ну может быть во втором поколении лол. а кто родился в МСК и там не в первом поколении, как вот я, например, тем настолько похуй, что вообще. единственно, конечно, бесит, что так дохуя хачей и прочей хуйни понаехало, но вот ети все разговоры, мол оооо мы в мск тут крутые пиздец, у нас тут блять кофе по стопятьдесят рублей, а вот вы там в жопе ой ссать ебать вы пидоры - ето ток приезжая лимита пиздит
|
17 май 2010, 14:18 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
я приезжая лимита и не пижжю (пиздю, пижжу или как там?) что я делаю не так?
|
17 май 2010, 14:19 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): у нас тут блять кофе по стопятьдесят рублей, а вот вы там в жопе ой ссать ебать вы пидоры
|
17 май 2010, 14:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): я, кстати, по жизни заметил лол, что насчет того, что Я В МАСКВЕ, А ТЫ ХУЙ больше всего выебываются приезжные ) ну может быть во втором поколении лол. а кто родился в МСК и там не в первом поколении, как вот я, например, тем настолько похуй, что вообще. единственно, конечно, бесит, что так дохуя хачей и прочей хуйни понаехало, но вот ети все разговоры, мол оооо мы в мск тут крутые пиздец, у нас тут блять кофе по стопятьдесят рублей, а вот вы там в жопе ой ссать ебать вы пидоры - ето ток приезжая лимита пиздит
А еще ты никчёмный объебос.
|
17 май 2010, 14:22 |
|
|
Nuka
|
0
shifthappens писал(а): я приезжая лимита и не пижжю (пиздю, пижжу или как там?) что я делаю не так?
Ну наверное ты ещё не открыл свой ларек на рынке?
|
17 май 2010, 14:23 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
а что, ларёк +500 к пиздабольству прибавляет?
|
17 май 2010, 14:32 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Нет, но походу шаурма бесплатная
|
17 май 2010, 14:33 |