Автор |
Сообщение |
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
баланс рогов и дуридов
|
18 май 2010, 12:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Dobroff писал(а): Нет, не подумал. Силовиком в фсб гораздо проще попасть пройдя по спортивной основе или месту в спортрезерве. В управление ФСБ+ без оконченного МО или ГУ не попасть вообще. В самом удачном случае, пойдет юрфак. Но ты продолжай сочинять.
ЗЫ: простите, но кто такой калач? :(
"Проще" может и проще, а если не получилось по спорт резерву? А после армии закончить МО, ГУ или юрфак что-то не позволит, м, умник?
|
18 май 2010, 12:47 |
|
|
Methodz
|
0
Нетролльниразу писал(а): баланс рогов и дуридов
Роги практически в любом сезоне были оп класс .
|
18 май 2010, 12:47 |
|
|
забанен
|
0
Methodz писал(а): Роги практически в любом сезоне были оп класс .
что за мерзкий людоед у тебя на аве? фубытьтаким
|
18 май 2010, 13:02 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
я, например, охуевал от его игры. особенно, когда он с локом был. какой-то невероятный пиздец был. даже мол охуевал и не орал на меня, что мы сливаем
|
18 май 2010, 13:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Да ну имхо ваще никакой был.
|
18 май 2010, 13:03 |
|
|
Methodz
|
0
забанен писал(а): Methodz писал(а): Роги практически в любом сезоне были оп класс .
что за мерзкий людоед у тебя на аве? фубытьтаким Лил вейн ок [drenei]
|
18 май 2010, 13:08 |
|
|
забанен
|
0
Methodz писал(а): забанен писал(а): Methodz писал(а): Роги практически в любом сезоне были оп класс .
что за мерзкий людоед у тебя на аве? фубытьтаким Лил вейн ок [drenei] негр муслим то ок?
|
18 май 2010, 13:09 |
|
|
Methodz
|
0
забанен писал(а): Methodz писал(а): забанен писал(а): Methodz писал(а): Роги практически в любом сезоне были оп класс .
что за мерзкий людоед у тебя на аве? фубытьтаким Лил вейн ок [drenei] негр муслим то ок? Ну он как бы топ1 Promo Only - Lil Wayne Ft. Eminem - Drop The World (Promo Only Clean Edit) Birdman - I Want It All (feat. Lil Wayne Kevin Rudolf) Promo Only - DJ Khaled Ft. T-Pain, Ludacris, Rick Ross Snoop Dogg - All I Do Is Win (Promo Only Clean Edit)
|
18 май 2010, 13:13 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
А где Im going in?
|
18 май 2010, 14:05 |
|
|
vigi
|
0
Lil Wayne - Single [In Studio Performance]
|
18 май 2010, 16:19 |
|
|
Terra1
|
0
shifthappens писал(а): я, например, охуевал от его игры. особенно, когда он с локом был. какой-то невероятный пиздец был. даже мол охуевал и не орал на меня, что мы сливаем
"даже мол охуевал и не орал", это действительно что то значит, раз мол не орал из-за сливов)
|
18 май 2010, 17:05 |
|
|
dosia
|
0
Terra1 писал(а): shifthappens писал(а): я, например, охуевал от его игры. особенно, когда он с локом был. какой-то невероятный пиздец был. даже мол охуевал и не орал на меня, что мы сливаем
"даже мол охуевал и не орал", это действительно что то значит, раз мол не орал из-за сливов) возможно мол был просто "мал", а сейчас вырос окреп да и физов всяких развилось...ру вов бладж
|
18 май 2010, 18:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Lil' Wayne - Wasted ничего так.)
|
18 май 2010, 19:10 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Alaron писал(а): Dobroff писал(а): Нет, не подумал. Силовиком в фсб гораздо проще попасть пройдя по спортивной основе или месту в спортрезерве. В управление ФСБ+ без оконченного МО или ГУ не попасть вообще. В самом удачном случае, пойдет юрфак. Но ты продолжай сочинять.
ЗЫ: простите, но кто такой калач? :(
"Проще" может и проще, а если не получилось по спорт резерву? А после армии закончить МО, ГУ или юрфак что-то не позволит, м, умник? В самом удачном случае пойдет наличие родственника(желательно ближайшего), который там работает. Скажу даже более(касательно управления) в большинстве случаев туда без этого не попасть.
|
19 май 2010, 01:47 |
|
|
SoN1cq
|
0
Лол , вот никогда не понимал почему на москвичей так аггрятся всегда и везде? Вы думаете тут у нас деньги просто так раздают , жилье бесплатное , на дорогах пусто , а в городе одни москвичи живут ? ЭТО НЕ ПРАВДА (с) К.О. Ноунейм , который всю жизнь живет в Москве.
|
19 май 2010, 02:37 |
|
|
Nohchi
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Raubritter писал(а): что такое шаурма?
мясная туша нанизывается на вертел такой и около огня жарится печется, и с нее шинкуют мясо готовое уже, потом кладут его на армянский лаваш, добавляют чутка овощей (обычно капуста, помидоры), заправляют чем-нибудь, заворачивают лаваш с этим всем в такой конвертик и можно кушать. это вот и есть шаурма. Ппц ты так описал шаурму,что я аж похавать её захотел)))).Забыл токо добавить ,что куриная мясная туша))_)
|
20 май 2010, 15:06 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Nohchi писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Raubritter писал(а): что такое шаурма?
мясная туша нанизывается на вертел такой и около огня жарится печется, и с нее шинкуют мясо готовое уже, потом кладут его на армянский лаваш, добавляют чутка овощей (обычно капуста, помидоры), заправляют чем-нибудь, заворачивают лаваш с этим всем в такой конвертик и можно кушать. это вот и есть шаурма. Ппц ты так описал шаурму,что я аж похавать её захотел)))).Забыл токо добавить ,что куриная мясная туша))_) кошка говоришь сбежала?)
|
20 май 2010, 16:18 |
|
|
bobruk
|
0
Belucci писал(а): Nohchi писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Raubritter писал(а): что такое шаурма?
мясная туша нанизывается на вертел такой и около огня жарится печется, и с нее шинкуют мясо готовое уже, потом кладут его на армянский лаваш, добавляют чутка овощей (обычно капуста, помидоры), заправляют чем-нибудь, заворачивают лаваш с этим всем в такой конвертик и можно кушать. это вот и есть шаурма. Ппц ты так описал шаурму,что я аж похавать её захотел)))).Забыл токо добавить ,что куриная мясная туша))_) кошка говоришь сбежала?) А я сижу и жру вот шаурму из перехода, потому что готовить лень... и ниче, вкусная такая...
|
20 май 2010, 16:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Belucci писал(а): кошка говоришь сбежала?)
Ты так говоришь, как будто кошка это не мясо >.
|
21 май 2010, 06:33 |
|