Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
Dord писал(а): Я легко и непринужденно еще одного нюхача вывел на чистую воду, сиди теперь молча и не пизди тут.
nobody care.
|
31 май 2010, 19:12 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Dord писал(а): Я легко и непринужденно еще одного нюхача вывел на чистую воду, сиди теперь молча и не пизди тут.
Главное искренне верить, что так оно и есть. А признание - оно ведь... когда-нибудь будет
|
31 май 2010, 19:36 |
|
|
fomi4tigerr
|
0
дорд дай адрес я клеем поделюсь
|
31 май 2010, 19:37 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Нужно больше громких разоблачений нюхачей.
|
31 май 2010, 20:15 |
|
|
gOdfrey
|
0
fomi4tigerr писал(а): Eminencex писал(а): Нова писал(а): Eminencex писал(а): Вот за это тебя все и чмырят, животное.
Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно. Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии че рли скрывается? мб его адрес за 10к военкомату продать?
|
31 май 2010, 20:23 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
fomi4tigerr писал(а): Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии
лол что за объебос с низким IQ
|
31 май 2010, 20:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Флария писал(а): fomi4tigerr писал(а): Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии
лол что за объебос с низким IQ #666 ?
|
31 май 2010, 20:38 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Привет Нефиг :*
|
31 май 2010, 20:41 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Nfg писал(а): Флария писал(а): fomi4tigerr писал(а): Сорри что цитату беру со второй страницы но это просто лол..... Эми, ты б**ть самый тупой еб**н которого я вообще встречал! Ещё я помню как ты гордился что учишься в МГЛУ и что у тебя ЕГЭ 97. Это так дёшево смотриться, что у меня нет просто слов... Ты считаешь себя челом с большим IQ, но поверь это далеко не так. У 75% этого форума IQ побольше твоего, так что твои шутки про быдло и IQ смотрятся просто убого! Тем более что эти шутки идут от человека, который работал в макдаке, вылетел из вуза и скрывается сейчас от армии
лол что за объебос с низким IQ #459 ?
|
01 июн 2010, 01:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
хороша задница, я б вдул
|
01 июн 2010, 02:49 |
|
|
Maks
|
0
Xenopwnz писал(а): хороша задница, я б вдул
задам тебе 2 вопроса: 1) Как ты относишься к неприятным неожиданностям? 2) Давно ли ты был в Тайланде?
|
01 июн 2010, 05:47 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: 2) Давно ли ты был в Тайланде?
[be]
|
01 июн 2010, 08:18 |
|
|
Беатрикс
|
0
fomi4tigerr писал(а): дорд дай адрес я клеем поделюсь
|
01 июн 2010, 11:01 |
|
|
Turya
|
0
meATka?xD писал(а): Forik писал(а): Dord писал(а): Forik писал(а): дорд видать очень завидовал калачу в БК
я играл пристом ;( да неважно кем играл) никто не играл так великолепно своим классом, как калач играл друидом) он сумел дотащить стабера до топ1, за это нужно медаль давать ахахах ты все больше и больше радуешь меня Форик Помниться раньше ты писал совершенно другие посты -_- стоило только назвать тебя протащенным мистером Ф ( что уже не однократно упоминалось и не только мной ) Ах да ...помойму у тебя батхерт на счет топ 1 а еще мне сказали что ты боишься играть с шадоукливом Лагуны чтобы не слить свой сладкий рейт Почему я думаю, что РПХ выйграет у шадоуклива ?:P тупо ебанув лока ?:) даже на это ссаной аренке с мостом )
|
01 июн 2010, 14:37 |
|
|
Шат
|
0
|
01 июн 2010, 14:48 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
туря на врыве!
|
01 июн 2010, 14:49 |
|
|
Turya
|
0
Taler писал(а): туря на врыве!
Дайка подумать, как бы ответил на это Дорд? "Сервер: Гордунни Почетных убийств: 51923 3х3: 384 5х5: 2173 " еще одного Нюхача разоблачил ! ТТ я сам в шоке что пишу
|
01 июн 2010, 17:56 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Друид тури как нуб отдался на даларане в 2в2, незаюзав баркскин после 3х критов и БШ (заюзал на 7-8к). Кикни его из тимы! xD
|
01 июн 2010, 23:48 |
|
|
Нюхач
|
0
тотсамыйсабир!
|
01 июн 2010, 23:59 |
|