дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно.
16 май 2010, 17:11
Eminencex
[7.3]
Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
Нова писал(а):
Eminencex писал(а):
Вот за это тебя все и чмырят, животное.
Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно.
Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол
16 май 2010, 17:13
Чума
[0.2]
0
Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни? чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом?
16 май 2010, 17:15
Solomoon
[0.1]
0
Eminencex писал(а):
Нова писал(а):
Eminencex писал(а):
Вот за это тебя все и чмырят, животное.
Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно.
Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол
расскажи про свой IQ, про деревенщину дорда даже не прошу
16 май 2010, 17:16
Dord
[4.4]
0
Чума писал(а):
Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни? чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом?
Я не нюхаю клей и не вылетаю из универа из-за игры за компьютером, как минимум
Соломун так вообще объебошенный мудак, иди на своем спектрал тигре в дуротаре в афке постой, наверняка тебе кто-нибудь новую дозу подгонит :)
" onclick="window.open(this.href);return false; Неделя, read some rules.
16 май 2010, 17:18
Solomoon
[0.1]
0
спектрал=3зарплаты в твоей деревне, не агрессируй так на правду. Уважаемых модераторов прошу забанить дорда за прямое оскорбление пользователя=)
16 май 2010, 17:20
Dord
[4.4]
0
Solomoon писал(а):
спектрал=3зарплаты в твоей деревне, не агрессируй так на правду. Уважаемых модераторов прошу забанить дорда за прямое оскорбление пользователя=)
так у нас и дешевле всё поэтому, а указывание на моё место жительство никак меня не оскорбляет, где родился там и пригодился
16 май 2010, 17:22
fleaz
[1.8]
0
дорд - уебан.
16 май 2010, 17:23
Belucci
[0.1]
0
Дорд шавка плешывая у тебя,что в семье наркоманы были\есть? почему ты так не любишь наркотики? А еще я хуярю как проклятый я даже в вов играю на клавиатуре засыпанной первым и я ебал тебя в рот,ухо,горло,нос как доктор.
16 май 2010, 17:25
Нова
0
Dord писал(а):
Чума писал(а):
Ваще знаешь, дураки очень любят обзывать всех остальных дураками, чтобы показать какие они на самом деле не дураки, так же как и девтственники очень любят рассказывать о своих сексуальных похождениях. Вот чем больше ты говоришь что ты не нюхаешь клей и тому подобное, тем меньше в это верится.
16 май 2010, 17:25
Bland
[0.9]
0
Eminencex писал(а):
Не говори, не стоит
16 май 2010, 17:26
Nefigg
[5.2]
0
рабы
16 май 2010, 17:27
Bland
[0.9]
0
Dord писал(а):
так у нас и дешевле всё поэтому, а указывание на моё место жительство никак меня не оскорбляет, где родился там и пригодился
В среднем по стране цены на продукты(к примеру) не могут варьироваться больше, чем на 20%. И то это разница на кукую нить сгущенку между Москвой и Владивостоком. Ну это в основном. К.О.
16 май 2010, 17:32
Solomoon
[0.1]
0
Dord писал(а):
Чума писал(а):
Соломун так вообще объебошенный мудак, иди на своем спектрал тигре в дуротаре в афке постой, наверняка тебе кто-нибудь новую дозу подгонит :)
"Ебал я тебя в рот, иди нюхай клей объебос" - это не ок. Это 1 неделя отдыха. Пусть такое наказание станет стандартным прайсом за прямые оскорбления, беспочвенные нападки, сопровождающиеся обилием мата.(с) Готик
16 май 2010, 17:33
Nuka
0
Дорд, а сложно "не вылетать" из провинциального ВУЗа?
16 май 2010, 17:37
porv
0
У дорда принцип - анти реклама, тоже реклама PS дорд ***
16 май 2010, 17:38
Nuka
0
Bland писал(а):
Dord писал(а):
В среднем по стране цены на продукты(к примеру) не могут варьироваться больше, чем на 20%. И то это разница на кукую нить сгущенку между Москвой и Владивостоком. Ну это в основном. К.О.
А как насчет цен на жильё?
16 май 2010, 17:40
Dendron
[-0.1]
0
интернет-мальчик,который был влюблен в интернет-"девочку",рассказывает всем какие они хуевые в реале? keep going.
16 май 2010, 17:40
Bland
[0.9]
0
Nuka писал(а):
А как насчет цен на жильё?
Ну я думаю, что ты и сам знаешь ответ на этот вопрос.
если все же нет 0_о
Цены на недвижку могут колоссально отличаться, даже если объекты расположены в 3км друг от друга. Короче это уже совсем другая херня.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.