Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Зачем выкладываете скрины со мной?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нова писал(а): дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно. |
16 май 2010, 17:11 |
|
|
Нова писал(а): Eminencex писал(а): Вот за это тебя все и чмырят, животное. Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно. Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол |
16 май 2010, 17:13 |
|
|
0
Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни?
чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом? |
16 май 2010, 17:15 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Нова писал(а): Eminencex писал(а): Вот за это тебя все и чмырят, животное. Его чмырит тока дорд, который видит нюхачей и наркоманов даже в новорожденных детях, так что ему можно. Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол расскажи про свой IQ, про деревенщину дорда даже не прошу |
16 май 2010, 17:16 |
|
|
0
Чума писал(а): Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни? чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом? Я не нюхаю клей и не вылетаю из универа из-за игры за компьютером, как минимум Соломун так вообще объебошенный мудак, иди на своем спектрал тигре в дуротаре в афке постой, наверняка тебе кто-нибудь новую дозу подгонит :) Неделя, read some rules. |
16 май 2010, 17:18 |
|
|
0
спектрал=3зарплаты в твоей деревне, не агрессируй так на правду. Уважаемых модераторов прошу забанить дорда за прямое оскорбление пользователя=)
|
16 май 2010, 17:20 |
|
|
0
Solomoon писал(а): спектрал=3зарплаты в твоей деревне, не агрессируй так на правду. Уважаемых модераторов прошу забанить дорда за прямое оскорбление пользователя=) так у нас и дешевле всё поэтому, а указывание на моё место жительство никак меня не оскорбляет, где родился там и пригодился |
16 май 2010, 17:22 |
|
|
0
дорд - уебан.
|
16 май 2010, 17:23 |
|
|
0
Дорд шавка плешывая у тебя,что в семье наркоманы были\есть? почему ты так не любишь наркотики?
А еще я хуярю как проклятый я даже в вов играю на клавиатуре засыпанной первым и я ебал тебя в рот,ухо,горло,нос как доктор. |
16 май 2010, 17:25 |
|
|
0
Dord писал(а): Чума писал(а): Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни? чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом? Я не нюхаю клей и не вылетаю из универа из-за игры за компьютером, как минимум Ваще знаешь, дураки очень любят обзывать всех остальных дураками, чтобы показать какие они на самом деле не дураки, так же как и девтственники очень любят рассказывать о своих сексуальных похождениях. Вот чем больше ты говоришь что ты не нюхаешь клей и тому подобное, тем меньше в это верится. |
16 май 2010, 17:25 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Причём здесь нюхач и наркоман? Обычное быдло с отрицательным IQ, не хотел этого писать, но что-то тут народ распизделся, защищают обиженных лол Не говори, не стоит |
16 май 2010, 17:26 |
|
|
0
рабы |
16 май 2010, 17:27 |
|
|
0
Dord писал(а): так у нас и дешевле всё поэтому, а указывание на моё место жительство никак меня не оскорбляет, где родился там и пригодился В среднем по стране цены на продукты(к примеру) не могут варьироваться больше, чем на 20%. И то это разница на кукую нить сгущенку между Москвой и Владивостоком. Ну это в основном. К.О. |
16 май 2010, 17:32 |
|
|
0
Dord писал(а): Чума писал(а): Дорд,Эми, а вы что, оба успешных человека чтоли в жизни? чего достигли Вы, чтобы называть кого-то животным и тупорылым быдлом? Я не нюхаю клей и не вылетаю из универа из-за игры за компьютером, как минимум Соломун так вообще объебошенный мудак, иди на своем спектрал тигре в дуротаре в афке постой, наверняка тебе кто-нибудь новую дозу подгонит :) "Ебал я тебя в рот, иди нюхай клей объебос" - это не ок. Это 1 неделя отдыха. Пусть такое наказание станет стандартным прайсом за прямые оскорбления, беспочвенные нападки, сопровождающиеся обилием мата.(с) Готик |
16 май 2010, 17:33 |
|
|
0
Дорд, а сложно "не вылетать" из провинциального ВУЗа?
|
16 май 2010, 17:37 |
|
|
0
У дорда принцип - анти реклама, тоже реклама
PS дорд *** |
16 май 2010, 17:38 |
|
|
0
Bland писал(а): Dord писал(а): так у нас и дешевле всё поэтому, а указывание на моё место жительство никак меня не оскорбляет, где родился там и пригодился В среднем по стране цены на продукты(к примеру) не могут варьироваться больше, чем на 20%. И то это разница на кукую нить сгущенку между Москвой и Владивостоком. Ну это в основном. К.О. А как насчет цен на жильё? |
16 май 2010, 17:40 |
|
|
0
интернет-мальчик,который был влюблен в интернет-"девочку",рассказывает всем какие они хуевые в реале?
keep going. |
16 май 2010, 17:40 |
|
|
0
Nuka писал(а): А как насчет цен на жильё? Ну я думаю, что ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Цены на недвижку могут колоссально отличаться, даже если объекты расположены в 3км друг от друга. Короче это уже совсем другая херня. |
16 май 2010, 17:43 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Дорд - лучший из людей, вы ничего не понимаете!
|
16 май 2010, 17:44 |
|