Ебаа так это тот самый дорд который был под юбкой у оверпавер варлока который ебал ему мозги что он Супер девочка но говарить не может в связи с какими то проблемами... Какой же ты Жалкий сука!
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: Зачем выкладываете скрины со мной?
GLobus писал(а):
Ебаа так это тот самый дорд который был под юбкой у оверпавер варлока который ебал ему мозги что он Супер девочка но говарить не может в связи с какими то проблемами... Какой же ты Жалкий сука!
он еще за чш кш отдавался, угу
16 май 2010, 19:15
Kain
[-0.5]
kalach писал(а):
Уал оф текст фор кейн Не помню как мы решили это сделать но мотивация была проста - чтобы получить всем 4-ым ( вайлер лагуна я и стабер) звание пришлось бы просто ахуеть чтобы личный рейтинг стал у всех 2500 када тим рейтинг был бы 2600. И мы договорились что они играют с нами около 150+ игр получилось перелито и получилось что вся наша тима глада получает. Потом со своей стороны мы помогли позитиву - я со стабером зашел и сыграли с ним не помню сколько игр чтобы сделать одинаковый рейтинг. Помнится различие было в 15 по началу играем наверно игр 13 по +1 и тут опа +4 перебор 2 поинта , идем сливаем спецом игру на -30 и дальше вроде игр 25 и все одинаковые рейтинги достигнуты.. А так вообще я бы мог бы кинуть стабера и с лагуной и вайлером замутить крутой стат и только 1ну топ1 тиму. Но стабер играл более чем достойно и я знал что дроча никакого не будет. Если не было бы нашей тимы топ1 был бы и так позитив. Отфармить его было конечно елементарно с рогой или локом а с варом 50/50 было. Кайн тебе этого достаточно? Кстати не твоего ли вара адвокат уебал на первой же минуте в 2х2 ?)
Мне очень важно было узнать, что как человек- ты намного хуже меня. Спасибо.
16 май 2010, 19:16
Suicide_Paranoya
0
kalach писал(а):
Мне далеко похуй на эту армию, но этой фразой ты сказал о себе что ты скорее всего физически слаборазвитый гламурный геюшка .. Еще наверно волосы гелем укладываешь.. Ты считаешь что все кто служил или служит в армии тупое быдло? А ты не подумал что если отслужить в армии получить хорошую характеристику звание и тд можно легко продвинуться на гос.службу? ФСБ ФСО СВР и т.д. Вообщем забей вести диалог я с тобой не собираюсь
максимум это гонки на бобике за наркоманами) фсб это ты дал
16 май 2010, 19:26
Nefigg
[5.2]
0
Suicide_Paranoya писал(а):
kalach писал(а):
Мне далеко похуй на эту армию, но этой фразой ты сказал о себе что ты скорее всего физически слаборазвитый гламурный геюшка .. Еще наверно волосы гелем укладываешь.. Ты считаешь что все кто служил или служит в армии тупое быдло? А ты не подумал что если отслужить в армии получить хорошую характеристику звание и тд можно легко продвинуться на гос.службу? ФСБ ФСО СВР и т.д. Вообщем забей вести диалог я с тобой не собираюсь
фсб друг работает сразу после армии. нихуя он не дал
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
kalach писал(а):
думаешь в фсб так сложно попасть? главное мед комиссию пройти а если есть воинское звание или вышка то окей всё. единсвенный минус они очень долго рассматривают анкеты
16 май 2010, 19:36
infernaiL
[1.2]
0
Forik писал(а):
думаешь в фсб так сложно попасть? главное мед комиссию пройти а если есть воинское звание или вышка то окей всё. единсвенный минус они очень долго рассматривают анкеты
хе зе, одного чела побрили с фсб (армейка, вышка все дела) из-за того что у него дед сидел
16 май 2010, 19:58
Setloltochka
0
вот прочитал посты Дорда и Эми.....
как эти мудаки ещё целые то а?) дорд "первы хлопец на сяле" xD
16 май 2010, 20:03
Suicide_Paranoya
0
Setloltochka писал(а):
вот прочитал посты Дорда и Эми.....
как эти мудаки ещё целые то а?) дорд "первы хлопец на сяле" xD
целы они потому что такие как ты только и умеют что пукать в воздух.
16 май 2010, 20:06
amica
0
Forik писал(а):
kalach писал(а):
будут проверять всю твою родословную,семью и тд,и например,если у твоей троюродной семьи у мужа брат уголовник/воровал/или занимался мелкими нарушениями,то тебя не возьмут.
16 май 2010, 20:07
Kekka
0
знакомый закончил вуз с красным дипломом на препода. первый год нормально так работалось, а как женился, так большие проблемы с финансами. ему предложили работу что-то типа юриста у прокурора, но надо армия. он в 25 лет заплатил бабло, чтоб его взяли в армию. отслужил и норм работает. конечно в армии большая часть служащих это долбоёбы, но не все ведь. есть довольно много нормальных людей, которые попали туда по какой-то причине. так что Дорд ломай свои тупые стереотипы
16 май 2010, 20:12
maybe
0
Kekka писал(а):
знакомый закончил вуз с красным дипломом на препода. первый год нормально так работалось, а как женился, так большие проблемы с финансами. ему предложили работу что-то типа юриста у прокурора, но надо армия. он в 25 лет заплатил бабло, чтоб его взяли в армию. отслужил и норм работает. конечно в армии большая часть служащих это долбоёбы, но не все ведь. есть довольно много нормальных людей, которые попали туда по какой-то причине. так что Дорд ломай свои тупые стереотипы
очень много мест(нормальных, с высокой зарплатой) куда не берут, если ты не отслужил.
16 май 2010, 20:19
Xoma
[2.4]
0
Belucci писал(а):
А еще я хуярю как проклятый я даже в вов играю на клавиатуре засыпанной первым и я ебал тебя в рот,ухо,горло,нос как доктор.
просто ад
16 май 2010, 20:27
Pioneer
0
GLobus писал(а):
крутой пост, нонейм
16 май 2010, 20:38
kojshjko
0
Belucci писал(а):
А еще я хуярю как проклятый я даже в вов играю на клавиатуре засыпанной первым и я ебал тебя в рот,ухо,горло,нос как доктор.
ого какой ты богатый
16 май 2010, 20:44
Weonix
[-0.2]
0
Тема ад просто!!! To kalach : как многие говорят - мастерство не пропьёшь! Так что катайся лицом по клаве и врывайся в топ!
16 май 2010, 21:03
Kain
[-0.5]
Nfg писал(а):
фсб друг работает сразу после армии. нихуя он не дал
Это не он пригоняет наряд убирать у тебя после "особо грязных" вечеринок?
16 май 2010, 21:12
Fizz
[0.9]
Тема создана для чего?
Для пиара?
Скорее просто Калачу захотелось послушать лестные "да ты легенда же".
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.