Задержки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ne0x писал(а): ZaKaZ писал(а): можно,если есть сервер в европе.Другое дело как ты получишь машину без денег. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ZaKaZ писал(а): ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени ты явно не понимаешь работу тунела.Кстати не левые прокси обычно по 10-15 $. ты смешон ,что ты будешь делать если у тебя до сервера который в еропе конект хреновый?(как я понял ты про прокси) Человек говорит : что у него было все нормально с пингом а сейчас вырос , я ему посоветовал выяснить проблему , а не искать какие то потусторонние программы или еще лучше оплатить прокси , до которого возможно(скорей всего) у него будут те же лаги , что и сейчас .Так что лучше выяснить в каком месте идет проблема , а потом уже решать что делать. Вообще думаю это telia косячит. |
21 мар 2011, 00:04 |
|
|
0
Zakaz - прокси помогает и реально уменьшает задержку. (разумеется, не у всех)
У меня без прокси пинг 100 и с прокси 100, только с прокси я не ощущаю задержки вообще, а без него задержка 0.4 (странная хуйня да, всю жизнь пинг показывает 80-100, а реальная задержка как на 400). Еще 1 проблема, такие проги не понижают пинг на арене, потому что вроде как там другой маршрут. |
21 мар 2011, 09:45 |
|
|
0
У меня странная проблема, при интерапте(кс, кик и тд.) какого либо моего спела, у меня виснет вов на ~1 сек, кто знает в чём проблема пожалуйсто отпишитесь.
|
29 мар 2011, 00:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
скорее всего какой то аддон
|
29 мар 2011, 11:32 |
|
|
0
Походу омник виноват, отключил, вроде норм терь, спасибо большое