Задержки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Задержки
ne0x писал(а):

ZaKaZ писал(а):

http://www.pingplotter.com/download.html поставь себе прогу эту и посмотри свой конект , какие нафиг проги по уменьшению пинга? ;D это или развод или обычная настройка , которую можно сделать самому , а вы бабки отдаете :crab

можно,если есть сервер в европе.Другое дело как ты получишь машину без денег. :crab

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZaKaZ писал(а):

ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени

ты явно не понимаешь работу тунела.Кстати не левые прокси обычно по 10-15 $.

ты смешон ,что ты будешь делать если у тебя до сервера который в еропе конект хреновый?(как я понял ты про прокси) ;D
Человек говорит : что у него было все нормально с пингом а сейчас вырос , я ему посоветовал выяснить проблему , а не искать какие то потусторонние программы или еще лучше оплатить прокси , до которого возможно(скорей всего) у него будут те же лаги , что и сейчас .Так что лучше выяснить в каком месте идет проблема , а потом уже решать что делать.
Вообще думаю это telia косячит.

21 мар 2011, 00:04

0
Zakaz - прокси помогает и реально уменьшает задержку. (разумеется, не у всех)
У меня без прокси пинг 100 и с прокси 100, только с прокси я не ощущаю задержки вообще, а без него задержка 0.4 (странная хуйня да, всю жизнь пинг показывает 80-100, а реальная задержка как на 400). Еще 1 проблема, такие проги не понижают пинг на арене, потому что вроде как там другой маршрут.

21 мар 2011, 09:45

0
У меня странная проблема, при интерапте(кс, кик и тд.) какого либо моего спела, у меня виснет вов на ~1 сек, кто знает в чём проблема пожалуйсто отпишитесь.

29 мар 2011, 00:21

Сервер: Черный Шрам
0
скорее всего какой то аддон

29 мар 2011, 11:32
Профиль Skype

0
Походу омник виноват, отключил, вроде норм терь, спасибо большое

29 мар 2011, 22:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru