Задержки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте. Вообщем, у меня такая проблема. Три дня назад пинг был около 90, выше 150 вообще не поднимался. Собственно последние три дня пинг подскочил до 160-200 и держится. Фпс же нормальный. И это не в столицах, где полно народу. А в тех же барренсах. Интернет у меня достаточно быстрый, так ладно бы у меня все время был большой пинг, так он ведь недавно только поднялся.
ps. когда только начинал играть на оффе (пару месяцев назад), пинг тоже был большой, но погуглив и добавив пару файлов в реестр, получил пинг 90-100. Пробовал несколько программ по уменьшению пинга - не помогло. У меня была мысль о том, что дело в самом сервере. Что думаете по этому поводу и каковы решения проблемы? |
20 мар 2011, 19:22 |
|
|
0
Хз у меня сегодня подвисало неплохо так
|
20 мар 2011, 19:25 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
вовциркл самый хороший сервер, пинг 20-30, переходи на него, совет от ПГ.
|
20 мар 2011, 19:31 |
|
|
0
|
20 мар 2011, 19:31 |
|
|
0
St1cky писал(а): вовциркл самый хороший сервер, пинг 20-30, переходи на него, совет от ПГ. Поменяй Офку на 1 месячную пираточку будь ОК пацаном! |
20 мар 2011, 19:32 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): где ты это прочитал? |
20 мар 2011, 19:33 |
|
|
0
Nomad писал(а): ZaKaZ писал(а): где ты это прочитал? человека понимающего спроси про пинг в игре , он тебе расскажет , что к чему |
20 мар 2011, 19:36 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): Nomad писал(а): ZaKaZ писал(а): где ты это прочитал? человека понимающего спроси про пинг в игре , он тебе расскажет , что к чему я имел ввиду, что ты говоришь, будто я бабки за программы отдал. где ты об этом прочитал? я сказал, что попробовал программы, уменьшающие пинг. они оптимизируют канал. но все равно не помогло. |
20 мар 2011, 19:38 |
|
|
0
скорей всего провайдер , поставь прогу которую я скинул выше и потрасируй несколько часов , потом смотри свой пинг и есть ли потери пакетов , если будут потери пакетов и высокая задержка , то звони провайдеру . Вообще они могут это исправить , если нет , меняй провайдера.
Я два месяца выносил мозг провайдеру , сделали наконец то А ну и надеюсь ты знаешь айпи своего сервера? там в прогу ввести надо его, или как узнать есть тут - |
20 мар 2011, 19:42 |
|
|
0
я понимаю, у меня бы с самого начала было такое. так это случилось недавно, вряд ли проблемы с провайдером.
|
20 мар 2011, 19:48 |
|
|
0
позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы
|
20 мар 2011, 19:49 |
|
|
0
Barrt писал(а): позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы причем тут сейчас, если проблема идет третий день? |
20 мар 2011, 19:51 |
|
|
0
Nomad писал(а): Barrt писал(а): позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы причем тут сейчас, если проблема идет третий день? омг мб они 3й день идут |
20 мар 2011, 19:52 |
|
|
0
Nomad писал(а): Barrt писал(а): позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы причем тут сейчас, если проблема идет третий день? в этой программе можно увидеть где проблема происходит , это может быть провайдер , может и телия , может и посредник если телия то попробуй близов напрячь . |
20 мар 2011, 19:55 |
|
|
0
Barrt писал(а): Nomad писал(а): Barrt писал(а): позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы причем тут сейчас, если проблема идет третий день? омг мб они 3й день идут воздержусь от описания твоего ника... проблема только в ВоВ-е. серф инета, другие онлайн игры работают нормально. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: только что проверил скорость инета и пинг через спидтест: A+ и B+ соответственно. |
20 мар 2011, 19:57 |
|
|
0
ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени
|
20 мар 2011, 20:05 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени никто и не говорил, что я ее понимаю. так что ты прав. |
20 мар 2011, 20:09 |
|
|
0
поставь прогу и запусти , этот пинг тест лажа . Тебе надо проверить стабильность канала , а пинг тестом это не проверишь .
|
20 мар 2011, 20:11 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): можно,если есть сервер в европе.Другое дело как ты получишь машину без денег. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ZaKaZ писал(а): ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени ты явно не понимаешь работу тунела.Кстати не левые прокси обычно по 10-15 $. |
20 мар 2011, 20:47 |
|
|
0
Забей - та же хрень 2 дня, только иногда пинг прыгает до 2000 мс. У друга та же хрень третий день.
|
20 мар 2011, 23:27 |
|