Здравствуйте. Вообщем, у меня такая проблема. Три дня назад пинг был около 90, выше 150 вообще не поднимался. Собственно последние три дня пинг подскочил до 160-200 и держится. Фпс же нормальный. И это не в столицах, где полно народу. А в тех же барренсах. Интернет у меня достаточно быстрый, так ладно бы у меня все время был большой пинг, так он ведь недавно только поднялся. ps. когда только начинал играть на оффе (пару месяцев назад), пинг тоже был большой, но погуглив и добавив пару файлов в реестр, получил пинг 90-100. Пробовал несколько программ по уменьшению пинга - не помогло. У меня была мысль о том, что дело в самом сервере. Что думаете по этому поводу и каковы решения проблемы?
вовциркл самый хороший сервер, пинг 20-30, переходи на него, совет от ПГ.
20 мар 2011, 19:31
ZaKaZ
0
Re: Задержки
поставь себе прогу эту и посмотри свой конект , какие нафиг проги по уменьшению пинга? это или развод или обычная настройка , которую можно сделать самому , а вы бабки отдаете
20 мар 2011, 19:31
SAYRMAN
[-0.6]
0
St1cky писал(а):
вовциркл самый хороший сервер, пинг 20-30, переходи на него, совет от ПГ.
Поменяй Офку на 1 месячную пираточку будь ОК пацаном!
20 мар 2011, 19:32
Nomad
[-0.9]
0
ZaKaZ писал(а):
поставь себе прогу эту и посмотри свой конект , какие нафиг проги по уменьшению пинга? это или развод или обычная настройка , которую можно сделать самому , а вы бабки отдаете
где ты это прочитал?
20 мар 2011, 19:33
ZaKaZ
0
Nomad писал(а):
ZaKaZ писал(а):
где ты это прочитал?
человека понимающего спроси про пинг в игре , он тебе расскажет , что к чему
20 мар 2011, 19:36
Nomad
[-0.9]
0
ZaKaZ писал(а):
Nomad писал(а):
ZaKaZ писал(а):
где ты это прочитал?
человека понимающего спроси про пинг в игре , он тебе расскажет , что к чему
я имел ввиду, что ты говоришь, будто я бабки за программы отдал. где ты об этом прочитал? я сказал, что попробовал программы, уменьшающие пинг. они оптимизируют канал. но все равно не помогло.
20 мар 2011, 19:38
ZaKaZ
0
скорей всего провайдер , поставь прогу которую я скинул выше и потрасируй несколько часов , потом смотри свой пинг и есть ли потери пакетов , если будут потери пакетов и высокая задержка , то звони провайдеру . Вообще они могут это исправить , если нет , меняй провайдера.
Я два месяца выносил мозг провайдеру , сделали наконец то А ну и надеюсь ты знаешь айпи своего сервера? там в прогу ввести надо его, или как узнать есть тут -
20 мар 2011, 19:42
Nomad
[-0.9]
0
я понимаю, у меня бы с самого начала было такое. так это случилось недавно, вряд ли проблемы с провайдером.
20 мар 2011, 19:48
Barrt
0
позвони провайдеру и уточни не ведутся ли сейчас какие либо работы
20 мар 2011, 19:49
Nomad
[-0.9]
0
Barrt писал(а):
причем тут сейчас, если проблема идет третий день?
20 мар 2011, 19:51
Barrt
0
Nomad писал(а):
Barrt писал(а):
омг это не ты случайно? похож очень...
мб они 3й день идут
20 мар 2011, 19:52
ZaKaZ
0
Nomad писал(а):
Barrt писал(а):
в этой программе можно увидеть где проблема происходит , это может быть провайдер , может и телия , может и посредник если телия то попробуй близов напрячь .
20 мар 2011, 19:55
Nomad
[-0.9]
0
Barrt писал(а):
Nomad писал(а):
Barrt писал(а):
омг это не ты случайно? похож очень...
мб они 3й день идут
воздержусь от описания твоего ника... проблема только в ВоВ-е. серф инета, другие онлайн игры работают нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: только что проверил скорость инета и пинг через спидтест: A+ и B+ соответственно.
20 мар 2011, 19:57
ZaKaZ
0
ты явно не понимаешь проверку трассировки в течении длительно времени
20 мар 2011, 20:05
Nomad
[-0.9]
0
ZaKaZ писал(а):
никто и не говорил, что я ее понимаю. так что ты прав.
20 мар 2011, 20:09
ZaKaZ
0
поставь прогу и запусти , этот пинг тест лажа . Тебе надо проверить стабильность канала , а пинг тестом это не проверишь .
20 мар 2011, 20:11
ne0x
0
ZaKaZ писал(а):
можно,если есть сервер в европе.Другое дело как ты получишь машину без денег.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZaKaZ писал(а):
ты явно не понимаешь работу тунела.Кстати не левые прокси обычно по 10-15 $.
20 мар 2011, 20:47
guy
0
Забей - та же хрень 2 дня, только иногда пинг прыгает до 2000 мс. У друга та же хрень третий день.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.