Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Гитарист Уев писал(а): (/wave alaron) и там я действительно не прав... А у нас одинаковая точка зрения. Надеюсь ты не двуличная тварь к тому же?
Ты хотя бы помнишь о чем речь шла в том треде? Цитата: На слив в 5на5 играется на 2200+ даже в неумолимом шмоте. Ты конечно не понял что я написал, я не сомневался. Перечитай еще раз, ты не ответил сразу, ты думал 5 минут. Чистая случайность тебя спалила. Ты уже начал отвечать на вопрос потом прошло редактирование которое было зафиксировано временным промежутком (то есть еще раз для тебя, есть промежуток, начало это время когда ты начал отвечать, конец когда ты ответил, но начало не показывается, но тут произошло редактирование, и мы можем начать отсчет, тоесть время твоего ответа 5> минут). Поэтому ты еще и лгун и не хочешь сознаваться в том, что ты тупой
Я нихрена не понял, что ты тут имел в виду, но я помню как я писал тот пост, и значит четко знаю, что ты поставленный в угол которому ничего не оставалось, как придумывать всякую поебень для смены темы. Пшел вон отсюда, моё мнение о тебе четко сложено...
|
21 июл 2010, 23:46 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: если прот умеет менять стойки (что является непосильным для большинства) и юзает хамстринг, то никаких отрывов у другого вара не будет. А в долбежа лицом к лицу он будет дамажить на полную катушку всегда, когда ты основную часть боя проведешь в стуне, дизарме или долбясь в шб, шв и пассивный авойденс.
Моллол не юзает хармстринг в проте, по крайней мере в дуэлях. Бтв, армс прота уничтожает.
|
|
|
Махаллол
|
0
Maks писал(а): Agrael писал(а): Цитата: Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю.
По той причине что тебя в школьном классе опускают, и где-то надо утвердиться? По 50+ твоих постов у меня сложилось мнение что ты ребенок лет 13-14. Где логическая связь? Я начинаю пиздеть на людей по некой причине, которая вызывает у меня антипатию к человеку и могу назвать эту причину. При чем тут школьный возраст? Например мне делореан не нравится потому, что он хреновый рпшник и ведет себя как ребенок, а эмилио матерится в каждом втором слове и ведется себе как быдло, причем не я один такого мнения о них. Так где выражается мой школиоз, может те люди которые согласны с моим мнением тоже школьники? Обычно люди которые пишут про школьников и прочую ахинею сами недалеко от туда находятся. И вообще причем тут рпшники твои? школьники и маты? Это пвп форум. Лицо ру-коммьюнити. А от тебя ноль конструктива, ниодного поста по теме, и лишь тупое поддакивание, ну сижу вечером форум читаю, и тут что то глаза режет, и тут я понимаю опять ты бомж пишешь про хреновых рпшников и требуешь пруфы. Я конечно всё понимаю, не зря у тебя этот дибил на аваторке, ты на его наверное тоже похож, такой же упоротый, и наверняка с деревянным мечем кошек гоняешь в 17+ лет ( ты же у нас уже взрослый не школьник) Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): Пшел вон отсюда, моё мнение о тебе четко сложено...
Ухаха. Ты совершил пожалуй самую страшную ошибку в своей жизни. Бич с 1600 сложил мнение. И да, я не переводил тему, я сразу написал и подробно разъяснил, ты хоть монимаешь что на тебя смотрит сейчас все ру-коммьюнити и видит какой ты тупой? Добавлено спустя 15 секунд:Sabeer писал(а): Цитата: если прот умеет менять стойки (что является непосильным для большинства) и юзает хамстринг, то никаких отрывов у другого вара не будет. А в долбежа лицом к лицу он будет дамажить на полную катушку всегда, когда ты основную часть боя проведешь в стуне, дизарме или долбясь в шб, шв и пассивный авойденс.
Моллол не юзает хармстринг в проте, по крайней мере в дуэлях. Бтв, армс прота уничтожает. тем более
|
|
|
Maks
|
0
Гитарист Уев писал(а): Обычно люди которые пишут про школьников и прочую ахинею сами недалеко от туда находятся. И вообще причем тут рпшники твои? школьники и маты? Это пвп форум. Лицо ру-коммьюнити. А от тебя ноль конструктива, ниодного поста по теме, и лишь тупое поддакивание, ну сижу вечером форум читаю, и тут что то глаза режет, и тут я понимаю опять ты бомж пишешь про хреновых рпшников и требуешь пруфы. Я конечно всё понимаю, не зря у тебя этот дибил на аваторке, ты на его наверное тоже похож, такой же упоротый, и наверняка с деревянным мечем кошек гоняешь в 17+ лет ( ты же у нас уже взрослый не школьник)
Ты мой возраст удосужился посмотреть? Как это мило. Да, не все мои посты информативны, как и у 90% форума. Как и у тебе тоже, зачем ты мне в это тыкаешь, если сам такой же? Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Гитарист Уев писал(а): Ухаха. Ты совершил пожалуй самую страшную ошибку в своей жизни. Бич с 1600 сложил мнение. И да, я не переводил тему, я сразу написал и подробно разъяснил, ты хоть монимаешь что на тебя смотрит сейчас все ру-коммьюнити и видит какой ты тупой?
У каждого человека, который составляет комьюнити свое индивидуальное мнение. Но тебе это не грозит, ты анонимное ссыкло, которое только и умеет, что изливать гавно в массы, еще и тупой в реале, постыдись лучше себя...
|
21 июл 2010, 23:49 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: если прот умеет менять стойки (что является непосильным для большинства) и юзает хамстринг, то никаких отрывов у другого вара не будет. А в долбежа лицом к лицу он будет дамажить на полную катушку всегда, когда ты основную часть боя проведешь в стуне, дизарме или долбясь в шб, шв и пассивный авойденс.
Моллол не юзает хармстринг в проте, по крайней мере в дуэлях. Бтв, армс прота уничтожает. потому что он играет в этом спеке только в 5в5 и врядли серьезно задумывался и том как дуэлиться протваром. И вообще вар который, что то из себя представляет в проте скорей всего играет в армсе по ясным причинам. При нормальной игре и правильном подборе экипировки прот контрит любого физдамагера.
|
21 июл 2010, 23:57 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: При нормальной игре и правильном подборе экипировки прот контрит любого физдамагера.
Не верно = )
|
21 июл 2010, 23:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На арене это правда :/
|
22 июл 2010, 00:05 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: При нормальной игре и правильном подборе экипировки прот контрит любого физдамагера.
Не верно = ) дк мб нет, но там непонятный набор всякой хни. Дк ж сейчас вроде самые скилованые в 1-1.
|
22 июл 2010, 00:07 |
|
|
Maks
|
0
Мне будет нехватать гитариста
|
22 июл 2010, 00:11 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
nehuja vi nesharite v protah tam skill !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a sabirzmejprolol тт ueban
|
22 июл 2010, 01:08 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Mol писал(а): nehuja vi nesharite v protah tam skill !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ti ne skillovaniy prot [troll] [troll]
|
22 июл 2010, 01:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Считаю, что транслитом пишут ленивые уебаны.
|
22 июл 2010, 01:25 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Для многих это своего рода ностальгия, в этом нет ничего плохого.
|
22 июл 2010, 01:28 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Mol писал(а): nehuja vi nesharite v protah tam skill !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе обидно, что тебя убил в дуэли вар с 2300, в пве прот спеке? = ) Теперь я на 100% уверен, что ты истерик = ( А я еще стримы твои смотрел = (
|
22 июл 2010, 01:29 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Не троллинга ради, а для торжества истины, замечу, что мне качественно играть в проте сложнее, так что моя точка зрения совпадает с оной у крикливого вара. П.С. богомерзкие проты наверное на отлично скалируются с но-гкд
|
22 июл 2010, 01:30 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Я больше всего завидую тому, что проту не надо менять стойку для чарджв, цепта и интервена. При должной сноровке можно делать интересные вещи без слива раги.
|
22 июл 2010, 01:38 |
|
|
Антон Александрович
|
0
лицоладонь... я не завидуй, кроме того проту тоже нужно менять стойки, не так часто, но надо про слив раги мне кажется ни разу не актуально в нормальном шмоте и 3*3, 5*5
|
22 июл 2010, 01:42 |
|
|
AlanWarrior
|
0
У стойки есть кд, то, что сможет прот делает за секунду, армс делает за 2-3. Да, это не критичные вещи, но я нахожу их интересными. А слив раги при смене стойки я считаю самым ужасным у вара.
|
22 июл 2010, 01:46 |
|
|
Антон Александрович
|
0
AlanWarrior писал(а): У стойки есть кд, то, что сможет прот делает за секунду, армс делает за 2-3. Да, это не критичные вещи, но я нахожу их интересными. А слив раги при смене стойки я считаю самым ужасным у вара.
Так ты НЕ юзаешь но-гкд?
|
22 июл 2010, 01:51 |
|
|
Писикак
|
0
Xenopwnz писал(а): Считаю, что транслитом пишут ленивые уебаны.
|
22 июл 2010, 01:54 |
|