Автор |
Сообщение |
AlanWarrior
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Maks писал(а): AlanWarrior писал(а): ты действительно слишком много и громко говоришь для своих 2к.
Я говорю на столько громко, на сколько вы это воспринимаете. 2к это мало, и я пока, что неочень, хотя, может быть, на фоне кретина который осилил такой рейтинг только в пве брекете, мои слова и звучат громко... думай что хочешь, это был просто взгляд со стороны. Никому ничего доказывать я не собираюсь.
|
21 июл 2010, 22:44 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Всегда найдется тот, у кого длинее!
|
21 июл 2010, 22:46 |
|
|
AlanWarrior
|
0
izdi писал(а): Всегда найдется тот, у кого длинее!
суть не в длинне, суть в том, что при любой длинне надо быть добрее и относиться к окружающим проще.
|
21 июл 2010, 22:49 |
|
|
Махаллол
|
0
AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают
|
21 июл 2010, 22:51 |
|
|
Maks
|
0
AlanWarrior писал(а): izdi писал(а): Всегда найдется тот, у кого длинее!
суть не в длинне, суть в том, что при любой длинне надо быть добрее и относиться к окружающим проще. Уважаю эти слова. И яркий представитель длинны и доброты это Вевер, многим стоит у него поучиться... Добавлено спустя 30 секунд:Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают Ты еще сдесь?
|
21 июл 2010, 22:54 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают только в случае если прот позволит делать в него чарджи по кд, плохо поюзает реген и не умеет правильно распределять др.
|
21 июл 2010, 22:56 |
|
|
Махаллол
|
0
Maks писал(а): AlanWarrior писал(а): izdi писал(а): Всегда найдется тот, у кого длинее!
суть не в длинне, суть в том, что при любой длинне надо быть добрее и относиться к окружающим проще. Уважаю эти слова. И яркий представитель длинны и доброты это Вевер, многим стоит у него поучиться... Добавлено спустя 30 секунд:Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают Ты еще сдесь? Ну дак учись. Ты вроде согласился со своей ущербностью, что ты тут делаешь?
|
21 июл 2010, 22:58 |
|
|
Maks
|
0
Гитарист Уев писал(а): Ну дак учись. Ты вроде согласился со своей ущербностью, что ты тут делаешь?
Напрягись, и найди мне эти слова, мерзкий аноним...
|
21 июл 2010, 23:01 |
|
|
Махаллол
|
0
AlanWarrior писал(а): Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают только в случае если прот позволит делать в него чарджи по кд, плохо поюзает реген и не умеет правильно распределять др. не знаю, никогда проту не проигрывал в фул ресе. Реген от станов, 80% арп, прота кайтить достаточно и фиг он выйграет. А что мешает оторваться? с наличием тринки, фира, вертушки стомпа. за это время его можно убить. Хотя мб не видел сильных протов.
|
21 июл 2010, 23:02 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
[human1] [маг] - новый символ долбоебизма! Максимовна - яркий пример неудачника и лоха по жизни, самоутверждающегося на форуме. Везде рад нагадить. Сделай мир добрее, удались нахрен с форума.
|
21 июл 2010, 23:09 |
|
|
AlanWarrior
|
0
Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Гитарист Уев писал(а): AlanWarrior писал(а): Mol писал(а): ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают только в случае если прот позволит делать в него чарджи по кд, плохо поюзает реген и не умеет правильно распределять др. не знаю, никогда проту не проигрывал в фул ресе. Реген от станов, 80% арп, прота кайтить достаточно и фиг он выйграет. А что мешает оторваться? с наличием тринки, фира, вертушки стомпа. за это время его можно убить. Хотя мб не видел сильных протов. если прот умеет менять стойки (что является непосильным для большинства) и юзает хамстринг, то никаких отрывов у другого вара не будет. А в долбежа лицом к лицу он будет дамажить на полную катушку всегда, когда ты основную часть боя проведешь в стуне, дизарме или долбясь в шб, шв и пассивный авойденс.
|
21 июл 2010, 23:10 |
|
|
Maks
|
0
Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю. А из тех кто пиздят на меня на этот вопрос могут ответить (адекватно) только еденицы, и то чаще всего это люди умные (/wave alaron) и там я действительно не прав...
|
21 июл 2010, 23:12 |
|
|
Oss
|
0
попиздеть ты любишь,это да
|
21 июл 2010, 23:14 |
|
|
Махаллол
|
0
В то время когда ты думал как процитировать предложение из 5 слов аж целых 5 минут(ну диагноз же) и выдавил своё "И это все на, что ты способен?" (то есть редактирование произошло 5 минут назад, а ты сидел карпел все эти 5митут еще над старым сообщением), я добавил для тебя факт - ты промолчал и ответил какую то хуйню, значит ты с этим согласился. И так что у нас с тобой есть? Ты долбишься в глаза, потому напишу тебе тут. 2к в 5на5 это как минимум слабоумие. А упрекать при этом еще других людей выше тебя и при этом еще что то требовать - да банить таких надо. Это мое старое сообщение. Как видим тк у тебя 2к в 5на5 то ты слабоумный. Но это лишь теорема, так как люди могут заниматься пвп не серьезно, или пвешить. Но ты тут сидишь на форуме, и гавнишь людей выше тебя по рейту, и требуешь у каждого второго пруфы. Но в твоем случае теорема была доказана, тк ты отвечаешь на предложение из 5 слов 5 минут и то не можешь придумать что сказать. Поэтому можно сделать вывод, что интеллектуальное развитие прямо пропорционально рейтингу на арене. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:AlanWarrior писал(а): [quote="Гитарист Уев"] [quote="AlanWarrior"] [quote="Гитарист Уев"] [quote="AlanWarrior"] [quote="Mol"] ja mestnij razoblachitelj chiterov!
зато армса в проте не убил :( не шаришь в самом сложном спеке? Вообще то армсы протваров порабащают только в случае если прот позволит делать в него чарджи по кд, плохо поюзает реген и не умеет правильно распределять др. не знаю, никогда проту не проигрывал в фул ресе. Реген от станов, 80% арп, прота кайтить достаточно и фиг он выйграет. А что мешает оторваться? с наличием тринки, фира, вертушки стомпа. за это время его можно убить. Хотя мб не видел сильных протов. если прот умеет менять стойки (что является непосильным для большинства) и юзает хамстринг, то никаких отрывов у другого вара не будет. А в долбежа лицом к лицу он будет дамажить на полную катушку всегда, когда ты основную часть боя проведешь в стуне, дизарме или долбясь в шб, шв и пассивный авойденс. ну да, но я же пишу) что оторваться все равно можно. А еще глиф на парирование тащит, любой авойднес похую
|
21 июл 2010, 23:16 |
|
|
Maks
|
0
Гитарист Уев писал(а): бла бла бла
Отвечу тебе в 3 пунктах: 1. Я ответил тебе сразу, как прочитал твой пост, перед этим я сидел в альттабе и смотрел Декстера. Да, после того как я что то пишу на форуме, я жду определенный промежуток времени ибо это не чат и отвечают тебе люди не инстантно а через 2-3 минуты. Хочешь сказать я псих и это не нормально? Или тебе в потерянном состоянии не к чему придраться? 2. Ты идиот тупой, который трет и переписывает свои посты, которые я даже не перечитывал. 3. У меня 2к в 3х3 и 5х5 я играл только на слив, когда не было других тим для набора ап.
|
21 июл 2010, 23:22 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Цитата: Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю.
По той причине что тебя в школьном классе опускают, и где-то надо утвердиться? По 50+ твоих постов у меня сложилось мнение что ты ребенок лет 13-14.
|
21 июл 2010, 23:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Гитарист Уев писал(а): 2к в 5на5 это как минимум слабоумие.
1500 максимальный личный рейтинг в 5х5 у парня))) Это чему соответствует по шкале рейтинг-IQ?
|
21 июл 2010, 23:25 |
|
|
Махаллол
|
0
Maks писал(а): Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю. А из тех кто пиздят на меня на этот вопрос могут ответить (адекватно) только еденицы, и то чаще всего это люди умные (/wave alaron) и там я действительно не прав...
Да ты Иисус Христос просто. Я тогда тоже, тк не доебываюсь к тем кто прав. А ты не прав (сам согласился), поэтому сиди читай и не пости клоун Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Susliklol писал(а): Гитарист Уев писал(а): 2к в 5на5 это как минимум слабоумие.
1500 максимальный личный рейтинг в 5х5 у парня))) Это чему соответствует по шкале рейтинг-IQ? Это обезьяна которая начиталась сленга и повторяет на форуме пруф, ты нуб, и тд, причем сидит на 1500 (даже Рейзе тебя обогнал и по сумме рейтингов в 3 раза умнее тебя)
|
21 июл 2010, 23:26 |
|
|
Maks
|
0
Agrael писал(а): Цитата: Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю.
По той причине что тебя в школьном классе опускают, и где-то надо утвердиться? По 50+ твоих постов у меня сложилось мнение что ты ребенок лет 13-14. Где логическая связь? Я начинаю пиздеть на людей по некой причине, которая вызывает у меня антипатию к человеку и могу назвать эту причину. При чем тут школьный возраст? Например мне делореан не нравится потому, что он хреновый рпшник и ведет себя как ребенок, а эмилио матерится в каждом втором слове и ведется себе как быдло, причем не я один такого мнения о них. Так где выражается мой школиоз, может те люди которые согласны с моим мнением тоже школьники? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Гитарист Уев писал(а): Да ты Иисус Христос просто. Я тогда тоже, тк не доебываюсь к тем кто прав. А ты не прав (сам согласился), поэтому сиди читай и не пости клоун
Где я согласился с тем, что я на прав?
|
21 июл 2010, 23:31 |
|
|
Махаллол
|
0
Maks писал(а): Гитарист Уев писал(а): бла бла бла
Отвечу тебе в 3 пунктах: 1. Я ответил тебе сразу, как прочитал твой пост, перед этим я сидел в альттабе и смотрел Декстера. Да, после того как я что то пишу на форуме, я жду определенный промежуток времени ибо это не чат и отвечают тебе люди не инстантно а через 2-3 минуты. Хочешь сказать я псих и это не нормально? Или тебе в потерянном состоянии не к чему придраться? 2. Ты идиот тупой, который трет и переписывает свои посты, которые я даже не перечитывал. 3. У меня 2к в 3х3 и 5х5 я играл только на слив, когда не было других тим для набора ап. На слив в 5на5 играется на 2200+ даже в неумолимом шмоте. Ты конечно не понял что я написал, я не сомневался. Перечитай еще раз, ты не ответил сразу, ты думал 5 минут. Чистая случайность тебя спалила. Ты уже начал отвечать на вопрос потом прошло редактирование которое было зафиксировано временным промежутком (то есть еще раз для тебя, есть промежуток, начало это время когда ты начал отвечать, конец когда ты ответил, но начало не показывается, но тут произошло редактирование, и мы можем начать отсчет, тоесть время твоего ответа 5> минут). Поэтому ты еще и лгун и не хочешь сознаваться в том, что ты тупой Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Maks писал(а): Agrael писал(а): Цитата: Если я начинаю пиздеть на кого либо, то могу ответить на вопрос, по какой причине я это делаю.
По той причине что тебя в школьном классе опускают, и где-то надо утвердиться? По 50+ твоих постов у меня сложилось мнение что ты ребенок лет 13-14. Где логическая связь? Я начинаю пиздеть на людей по некой причине, которая вызывает у меня антипатию к человеку и могу назвать эту причину. При чем тут школьный возраст? Например мне делореан не нравится потому, что он хреновый рпшник и ведет себя как ребенок, а эмилио матерится в каждом втором слове и ведется себе как быдло, причем не я один такого мнения о них. Так где выражается мой школиоз, может те люди которые согласны с моим мнением тоже школьники? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Гитарист Уев писал(а): Да ты Иисус Христос просто. Я тогда тоже, тк не доебываюсь к тем кто прав. А ты не прав (сам согласился), поэтому сиди читай и не пости клоун
Где я согласился с тем, что я на прав? (/wave alaron) и там я действительно не прав... А у нас одинаковая точка зрения. Надеюсь ты не двуличная тварь к тому же?
|
21 июл 2010, 23:35 |
|