краб какой то с гордуни, я уже забыл если честно ник
21 июл 2010, 12:52
Дициус<-
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
недавно выйграли у прадо в афлидру vs палвар на огри арене, и сразу стали оба читаками с накатанными на нас тикетами. Прадо ты просто кривой уебан рефлектящий 1 раз за 10мин и не сбивающий неодного каста)). Лучше верни акк готику, ты же выбил ему еще пару осколков!
21 июл 2010, 13:05
Alameo
0
Прадо топовый воин, не надо грязи.
21 июл 2010, 13:10
Granter
0
Alameo писал(а):
Прадо топовый воин, не надо грязи.
Прям уж топовый?
21 июл 2010, 13:54
Maks
0
Я слышал, что прадо топовый гильдмастер
21 июл 2010, 13:56
Alameo
0
И замечательный человек!
21 июл 2010, 13:59
Nokillmeplz
0
инфа 100%? скрины есть?
21 июл 2010, 14:04
Xoma
[2.4]
0
Alameo писал(а):
И замечательный человек!
Прадо залогинься
21 июл 2010, 14:05
Мистерпрад
[0.1]
0
залогинился, дициус ты хочешь сказать ты чудом выйграл на скиларене когда пал заебался бегать и сказал в стрим: "Впизду Дэн я курить пашёл" Окей бро, а как ты ахуенно тупишь на мостах и отдаёшь своего лока 2 игры подряд это ок. Такой ты хуёвый, играй на 2к дальше =) а по поводу ноугкд все знают что ты его юзаешь, надеюсь на мой тикет на тебя быстро ответят. меня порадовало когда мы играли 5х5 (я пристом) ты наставивал 3 блума за 1 секунду, ваще пацан не палица.
всем привет
21 июл 2010, 14:29
Alameo
0
Залей еще скринов своего тотального доминирования.
21 июл 2010, 14:33
vigi
0
Hated писал(а):
а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
Может потому, что воин венжифула, унылое создание ? Ёршик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.