Автор |
Сообщение |
Alameo
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
vigi писал(а): Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
Может потому, что воин венжифула, унылое создание ? Ёршик ершик тоже киевый воин, такой же как прадо. Два форумных пиздуна отдающихся без шв.
|
21 июл 2010, 14:52 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
+1 встречали вчера вигих, я его стилил и прист диспелил 1х...
|
21 июл 2010, 14:55 |
|
|
Maks
|
0
Не думаю, что венжи стал бы играть с форумным пиздуном...
|
21 июл 2010, 14:57 |
|
|
vigi
|
0
banq писал(а): Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
+1 встречали вчера вигих, я его стилил и прист диспелил 1х... Может потому, что у твоего приста за 700 игр 1800 рейтинг ?
|
21 июл 2010, 15:00 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
vigi писал(а): banq писал(а): Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
+1 встречали вчера вигих, я его стилил и прист диспелил 1х... Может потому, что у твоего приста за 700 игр 1800 рейтинг ? Честные 1800 лучше, чем не честные 2500. vigi Читер-педераст Good Job
|
21 июл 2010, 15:08 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
оперативно работаем, держи
|
21 июл 2010, 15:10 |
|
|
vigi
|
0
banq писал(а): vigi писал(а): banq писал(а): Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
+1 встречали вчера вигих, я его стилил и прист диспелил 1х... Может потому, что у твоего приста за 700 игр 1800 рейтинг ? Честные 1800 лучше, чем не честные 2500. vigi Читер-педераст Good Job то есть то, что ты с меня не состилил хоты я "читер-пидараст" Ок логика пися !
|
21 июл 2010, 15:12 |
|
|
Alameo
|
0
ЖВ
|
21 июл 2010, 15:12 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вы все параноики
|
21 июл 2010, 15:17 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
ты читер-педераст не по моей воли Мне вообще все равно если честно юзаешь ты что-то или не юзаешь. Я тебя встречал раз всего на арене и вообще хз кто ты такой
|
21 июл 2010, 15:18 |
|
|
Divinity
|
0
vigi писал(а): banq писал(а): vigi писал(а): banq писал(а): Hated писал(а): а зачем ему оправдываться перед всяким кхм, которое без пруфов обвиняет? я вот вчера двойку против вигиха бегал, его друид хоты навешивает быстрее чем мой прист их пытается диспелить, до шв так и не довели, хотя тотже воин венжифула поехал без шв. но ебаных пруфов у меня нету, поэтому who cares
+1 встречали вчера вигих, я его стилил и прист диспелил 1х... Может потому, что у твоего приста за 700 игр 1800 рейтинг ? Честные 1800 лучше, чем не честные 2500. vigi Читер-педераст Good Job то есть то, что ты с меня не состилил хоты я "читер-пидараст" Ок логика пися ! Читер-пидараст твой друид Биостикс
|
21 июл 2010, 15:18 |
|
|
Barrt
|
0
хахаха виги-гей читор
|
21 июл 2010, 15:22 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Так гкд-чита не существует же?) не?! Оо
|
21 июл 2010, 15:24 |
|
|
emem
|
0
Истерия вокруг этого недочита действительно надоела, пользу от него могут получить 2-3 класса, а другим он будет только мешать.
|
21 июл 2010, 15:24 |
|
|
Alameo
|
0
Eclipseer писал(а): Вы все параноики
благодаря кому? ХД
|
21 июл 2010, 15:25 |
|
|
vigi
|
0
Barrt писал(а): хахаха виги-гей читор
О привет жополиз, давно не общались я уже забыл как ты мне жопу лизал. Скучаю по тем временам
|
21 июл 2010, 15:27 |
|
|
Barrt
|
0
vigi писал(а): Barrt писал(а): хахаха виги-гей читор
О привет жополиз, давно не общались я уже забыл как ты мне жопу лизал. Скучаю по тем временам пруф or GTFO (скорее будет второе)
|
21 июл 2010, 15:28 |
|
|
Alameo
|
0
Антон Александрович писал(а): Так гкд-чита не существует же?) не?! Оо
мне ее пошарил один знакомый человек со словами: "у меня есть прога которая уменьшает время отклика, еще говорят, что она уменьшает гкд, но это бред". Так что все зависит от твоего самовнушения.
|
21 июл 2010, 15:28 |
|
|
Oppana
|
0
Пацаны скиньте ноугкд плыз
|
21 июл 2010, 15:30 |
|
|
Inflames
|
0
Sheppar писал(а): у нас вчера вар мага убил, мы такие оп-оп ногкд!
На шраме в элвине тоже так на варов вайнят
|
21 июл 2010, 15:31 |
|