Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Barrt писал(а): mk_ писал(а): как можно проебать 3 из 5 юзая ногкд?
из 3х юзал я 1 Лол, какая разница? Дк с ногкд идет ебанутый раш, койлы и чейны без гкд. Я пишу это не потому что так думаю, а потому что на мне его проверяли в дуэли. К тому-же противники были твоего уровня (1100). Наверное ты играешь без монитора, хз.
|
25 июл 2010, 20:01 |
|
|
emem
|
0
Xacc писал(а): Barrt писал(а): mk_ писал(а): как можно проебать 3 из 5 юзая ногкд?
из 3х юзал я 1 Лол, какая разница? Дк с ногкд идет ебанутый раш, койлы и чейны без гкд. Я пишу это не потому что так думаю, а потому что на мне его проверяли в дуэли. К тому-же противники были твоего уровня (1100). Наверное ты играешь без монитора, хз. В пве спеке, в пве шмоте, впервые в 3на3, мб какой-то недосетап...
|
25 июл 2010, 20:07 |
|
|
Barrt
|
0
Xacc писал(а): Barrt писал(а): mk_ писал(а): как можно проебать 3 из 5 юзая ногкд?
из 3х юзал я 1 Лол, какая разница? Дк с ногкд идет ебанутый раш, койлы и чейны без гкд. Я пишу это не потому что так думаю, а потому что на мне его проверяли в дуэли. К тому-же противники были твоего уровня (1100). Наверное ты играешь без монитора, хз. руны кончились враг отхилился
|
25 июл 2010, 20:07 |
|
|
Stevens
|
0
Barrt писал(а): Xacc писал(а): Barrt писал(а): mk_ писал(а): как можно проебать 3 из 5 юзая ногкд?
из 3х юзал я 1 Лол, какая разница? Дк с ногкд идет ебанутый раш, койлы и чейны без гкд. Я пишу это не потому что так думаю, а потому что на мне его проверяли в дуэли. К тому-же противники были твоего уровня (1100). Наверное ты играешь без монитора, хз. руны кончились враг отхилился Руны кончились, враг отхилися, кнопка залипла, их было трое, ты один и конечно, солнце светило тебе прямо в глаза.
|
25 июл 2010, 20:23 |
|
|
Maks
|
0
Предлогаю переиминовать Барта в читера пидораста, думаю, что все согласятся, что он заслуживает этого
|
25 июл 2010, 20:39 |
|
|
Barrt
|
0
Maks писал(а): Предлогаю переиминовать Барта в читера пидораста, думаю, что все согласятся, что он заслуживает этого
сказало чмо которое подлизало администрации и администрация удалила у него это звание
|
25 июл 2010, 20:40 |
|
|
Maks
|
0
Barrt писал(а): Maks писал(а): Предлогаю переиминовать Барта в читера пидораста, думаю, что все согласятся, что он заслуживает этого
сказало чмо которое подлизало администрации и администрация удалила у него это звание Пруфы будут читерок? Или ты только [del]пиздеть[/del] лгать горазден?
|
25 июл 2010, 20:41 |
|
|
Barrt
|
0
Maks писал(а): Barrt писал(а): Maks писал(а): Предлогаю переиминовать Барта в читера пидораста, думаю, что все согласятся, что он заслуживает этого
сказало чмо которое подлизало администрации и администрация удалила у него это звание Пруфы будут читерок? Или ты только [del]пиздеть[/del] лгать горазден?
|
25 июл 2010, 20:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Maks писал(а): Barrt писал(а): Maks писал(а): Предлогаю переиминовать Барта в читера пидораста, думаю, что все согласятся, что он заслуживает этого
сказало чмо которое подлизало администрации и администрация удалила у него это звание Пруфы будут читерок? Или ты только [del]пиздеть[/del] лгать горазден? Зачем ему пруфы? Гораздо легче нести чушь обвиняя всех в читерстве, распостраняя прогу. Рассуждать кто и у кого подлизал, ведь это его призвание. Дальше форума он никуда не уйдет, ему надо с этим смириться и жить дальше.
|
25 июл 2010, 20:45 |
|
|
Maks
|
0
<Гнев Орды> No coments...
|
25 июл 2010, 20:45 |
|
|
Barrt
|
0
Maks писал(а): <Гнев Орды> No coments... <Натус Винцере> читорасы
|
25 июл 2010, 20:51 |
|
|
Maks
|
0
Barrt писал(а): Maks писал(а): <Гнев Орды> No coments... <Натус Винцере> читорасы Своей головой думать не способен, как печально. Похоже, что тебя в детстве не только роняли головой, а еще и ногами топтали...
|
25 июл 2010, 20:56 |
|
|
Barrt
|
0
меня нет, а тебя видимо да)
|
25 июл 2010, 21:03 |
|
|
emem
|
0
Maks писал(а): <Гнев Орды> No coments... чТО теБЕ нЕ НравитСя В ГилЬДии <гНЕв ОрДы>? гИЛьДИя не ИмеЕТ НИкАКоГО отНошЕНиЯ к ТомУ, Что ПишЕТ бАррТ.
|
25 июл 2010, 21:04 |
|
|
Maks
|
0
Barrt писал(а): меня нет, а тебя видимо да)
Достойный ответ, молодец. Домашнее задание на лето уже сделал?
|
25 июл 2010, 21:05 |
|
|
emem
|
0
КАкоЙ СМыСЛ НаЗЫвАть чиТЕРом, ЕслИ Он НА АРЕне Даже НЕ игРАеТ?
|
|
|
Barrt
|
0
не пиши лесенкой!!1
|
|
|
emem
|
0
Это нЕ Я!!! онО саМо!
|
25 июл 2010, 21:08 |
|
|
Barrt
|
0
Maks писал(а): Barrt писал(а): меня нет, а тебя видимо да)
Достойный ответ, молодец. Домашнее задание на лето уже сделал? вам задают?) нам нет
|
25 июл 2010, 21:08 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
emem писал(а): КАкоЙ СМыСЛ НаЗЫвАть чиТЕРом, ЕслИ Он НА АРЕне Даже НЕ игРАеТ?
sadface
|
25 июл 2010, 21:10 |
|