Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ЗАДОЛБАЛА истерия вокруг но-гкд!!!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raizer писал(а): emem писал(а): КАкоЙ СМыСЛ НаЗЫвАть чиТЕРом, ЕслИ Он НА АРЕне Даже НЕ игРАеТ? sadface ЧО теБЕ нЕ НравИтСя? КстАТИ, сАдфАСЕ ПишЕТся разДелЬНО. |
25 июл 2010, 21:13 |
|
|
0
Barrt писал(а): Maks писал(а): Barrt писал(а): меня нет, а тебя видимо да) Достойный ответ, молодец. Домашнее задание на лето уже сделал? вам задают?) нам нет ты чо такой ущербный? |
25 июл 2010, 21:16 |
|
|
0
Xoma писал(а): Barrt писал(а): Maks писал(а): Barrt писал(а): меня нет, а тебя видимо да) Достойный ответ, молодец. Домашнее задание на лето уже сделал? вам задают?) нам нет ты чо такой ущербный? иди лут в цлк продавай хомячог,)) |
25 июл 2010, 21:21 |
|
|
0
Барт своими ответами тупит даже самых умных и образованных собеседников, ребята жмутся в угол, теряются и испытвают панический страх, настолько сильно герой гильдии <Гнев Орды> ебашит слогом...
|
25 июл 2010, 21:26 |
|
|
0
Барт, а где тред со всеми читарми то? Ты так трудился, а всем похуй...
|
25 июл 2010, 21:33 |
|
|
0
Maks писал(а): Барт своими ответами тупит даже самых умных и образованных собеседников, ребята жмутся в угол, теряются и испытвают панический страх, настолько сильно герой гильдии <Гнев Орды> ебашит слогом... Ещё раз спрашиваю, но теперь без тупого скрипта. При чём тут гильдия <Гнев Орды>? |
25 июл 2010, 21:34 |
|
|
0
emem писал(а): Maks писал(а): Барт своими ответами тупит даже самых умных и образованных собеседников, ребята жмутся в угол, теряются и испытвают панический страх, настолько сильно герой гильдии <Гнев Орды> ебашит слогом... Ещё раз спрашиваю, но теперь без тупого скрипта. При чём тут гильдия <Гнев Орды>? Я их фан |
25 июл 2010, 21:37 |
|
|
0
C1ear1k писал(а): Барт, а где тред со всеми читарми то? Ты так трудился, а всем похуй... не "читарми" а боттерами) читеры вот - |
25 июл 2010, 21:38 |
|
|
0
Парень ты лучше не ссылочки кидай, а подымай свой интеллектуальный уровень, и ,может быть, дорастешь до уровня бехолдерс...
|
25 июл 2010, 21:49 |
|
|
0
ты вообще читерок ротик закрой мистер 7 ленсов в дип фриз
|
25 июл 2010, 21:55 |
|
|
0
Barrt писал(а): Inflames писал(а): Barrt писал(а): mk_ писал(а): лучше объясни, как ты, лошила, с таким абузом на 1650 сидишь открой армори и посмотри что нету тимы уже А что у пидоров из гнева орды не должно быть тим? тут нет пидоров) а вот почему тебя вместе со всеми читаками не кикнули из эдема хз и всетаки ты пидор , забанте этого ущерба |
25 июл 2010, 21:55 |
|
|
0
Таки зачем ви т'гавите бо'гца за сп'гаведливость?
|
25 июл 2010, 21:58 |
|
|
0
Speedq писал(а): Barrt писал(а): Inflames писал(а): Barrt писал(а): mk_ писал(а): лучше объясни, как ты, лошила, с таким абузом на 1650 сидишь открой армори и посмотри что нету тимы уже А что у пидоров из гнева орды не должно быть тим? тут нет пидоров) а вот почему тебя вместе со всеми читаками не кикнули из эдема хз и всетаки ты пидор , забанте этого ущерба а ты чё бич из гомосеков ливнул то? |
25 июл 2010, 21:58 |
|
|
0
Barrt писал(а): ты вообще читерок ротик закрой мистер 7 ленсов в дип фриз Пруфы будут? Подобные тебе ведь любят рекаунтами пол форума заспамить. Давай же, я готов, осрами меня перед всем форумом, опусти ниже плинтуса, о бог треда... |
25 июл 2010, 22:01 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Баррт очень жирный тролль, который спамит всякую рандом хуету на форуме, пора привыкнуть;)
|
26 июл 2010, 17:44 |
|
|
0
Agrael писал(а): Баррт очень жирный тролль, который спамит всякую рандом хуету на форуме, пора привыкнуть;) Диагноз - рак, той части тела где у нормальных людей мозг |
26 июл 2010, 18:35 |
|
|
0
Давно пора его нахуй послать.
|
26 июл 2010, 22:20 |
|
|
0
Agrael писал(а): Баррт очень жирный тролль, который спамит всякую рандом хуету на форуме, пора привыкнуть;) вроде ему дали неведимку? |
27 июл 2010, 13:53 |
|
|
0
Xoma писал(а): Agrael писал(а): Баррт очень жирный тролль, который спамит всякую рандом хуету на форуме, пора привыкнуть;) вроде ему дали неведимку? йух будеш? хомячог |
27 июл 2010, 13:57 |
|
|
0
я заблуждался :(
|
27 июл 2010, 14:01 |
|