Автор |
Сообщение |
Emm
|
0
Загадка.....
Vergil писал(а): не бывает ковров самолетов че за бред
Vergil писал(а): vALIENok писал(а): Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
Шутки про пенёк и гарипотер клив инкаминг.
Никому она не достанется, не существует колдунов че за бред Не пугайте парня, он спросил у мамы, она ему сказала что ковров самолетов и колдунов не существует :)
|
26 сен 2011, 23:40 |
|
|
hentaiboy
[0.1]
|
0
Загадка.....
Хммм может......когда прилетели к невесте забыли на привале это блюдце с яблоком, а младший свой подарок проюзал на нец, значит среднему, потому что остался ковер. Хз вообщем)
|
26 сен 2011, 23:51 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Загадка.....
Fantamas писал(а): Шашлычнику она достанется, который принцам шашлык делал Если бы не он, вообще ситуации бы этой не было
|
27 сен 2011, 02:18 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Загадка.....
cука
|
27 сен 2011, 02:28 |
|
|
Отрицание
[1.8]
|
0
Загадка.....
soulstealler писал(а): Загадка: Решил Царь своих трёх сыновей женить на принцессе иностранной. Но она то одна, а их трое. Решил испытание для них придумать. Собрал их и говорит: "Кто лучше подарок невесте привезет, тому она и достанется". Ну разлетелись сыновья на конях в разные стороны, через месяц возвращаются встречаются на опушке, решили привал организовать. Ну едят шашлычок и тут младший брат спрашивает: "Ребят давайте хвалитесь, что невесте везёте?". Старший брат: "Я везу тарелочку с яблочком, ну оно катается и т.п. вообщем показывает что да как в разных уголках мира" заебись... Средний: "А я везу ковёр самолёт, в миг может доставить кого угодно влюбой уголок мира" . Младший: "А я везу бутылки с живой и мёртвой водой, в миг вылечит и поднимет на ноги любого". Ну сидят жрут, и появилась мысль опробовать подарки) Старший достаёт блюдце, катаецо яблоочко и видят они, что их невеста присмерти, и голос страшный такой шепчет она умрет через час!. Они прыгают на ковёр самолёт, летят к ней. Прилетают, младший быстро использует на ней мёртвую затем живую воду. Она оживает. Кому из трёх она достанется?
vALIENok писал(а): Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
gangbang
|
27 сен 2011, 03:23 |
|
|
Nicelife
|
0
Загадка.....
по кругу пойдет.
|
27 сен 2011, 11:54 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Загадка.....
Младшему жеж,в сказках всегда младший пенку слизывает
|
27 сен 2011, 14:46 |
|
|
Kain7Dix
|
0
Загадка.....
рол всех рассудит
|
27 сен 2011, 15:26 |
|
|
Fantamas
|
0
Загадка.....
vALIENok писал(а): Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
А тут вообще все просто Плотник не вырезал ей влагалище И она вообще никому не достанется, т.к. нет нужды
|
27 сен 2011, 16:04 |
|
|
Мила
|
0
Загадка.....
Достанется тому кто ее оживил - третьему.
|
27 сен 2011, 16:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Загадка.....
Fantamas писал(а): vALIENok писал(а): Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
А тут вообще все просто Плотник не вырезал ей влагалище И она вообще никому не достанется, т.к. нет нужды Написано же: "все при ней"
|
27 сен 2011, 17:38 |
|
|
Fantamas
|
0
Загадка.....
Ну тогда плотнику достанется, потому что он её по своему вкусу сделал
|
27 сен 2011, 17:52 |
|
|
Mauz
|
0
Загадка.....
Emm писал(а): Vergil писал(а): не бывает ковров самолетов че за бред
Vergil писал(а): Никому она не достанется, не существует колдунов че за бред
Не пугайте парня, он спросил у мамы, она ему сказала что ковров самолетов и колдунов не существует :) Пацан ведь прав, их не существует!
|
28 сен 2011, 13:37 |
|