Автор |
Сообщение |
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
Загадка.....
Загадка: Решил Царь своих трёх сыновей женить на принцессе иностранной. Но она то одна, а их трое. Решил испытание для них придумать. Собрал их и говорит: "Кто лучше подарок невесте привезет, тому она и достанется". Ну разлетелись сыновья на конях в разные стороны, через месяц возвращаются встречаются на опушке, решили привал организовать. Ну едят шашлычок и тут младший брат спрашивает: "Ребят давайте хвалитесь, что невесте везёте?". Старший брат: "Я везу тарелочку с яблочком, ну оно катается и т.п. вообщем показывает что да как в разных уголках мира" заебись... Средний: "А я везу ковёр самолёт, в миг может доставить кого угодно влюбой уголок мира" . Младший: "А я везу бутылки с живой и мёртвой водой, в миг вылечит и поднимет на ноги любого". Ну сидят жрут, и появилась мысль опробовать подарки) Старший достаёт блюдце, катаецо яблоочко и видят они, что их невеста присмерти, и голос страшный такой шепчет она умрет через час!. Они прыгают на ковёр самолёт, летят к ней. Прилетают, младший быстро использует на ней мёртвую затем живую воду. Она оживает. Кому из трёх она достанется?
|
26 сен 2011, 11:43 |
|
|
BlaZe
[0.3]
|
0
Загадка.....
У кого больше
|
26 сен 2011, 11:48 |
|
|
Lebron
|
0
Загадка.....
Младшему же...
|
26 сен 2011, 11:50 |
|
|
toratata
|
0
Загадка.....
Точно не Прадосу
|
26 сен 2011, 11:51 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Загадка.....
soulstealler писал(а): Решил Царь своих трёх сыновей женить на принцессе иностранной.
"Охуенно", - подумал четвертый. По теме, как то не особо похоже на загадку :/
|
26 сен 2011, 11:54 |
|
|
Pawell
[-0.6]
|
0
Загадка.....
средний.
яблочко покатали, сейчас хунта. а воды нету.
вот только ковер.
|
26 сен 2011, 11:55 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Загадка.....
не бывает ковров самолетов че за бред
|
26 сен 2011, 11:55 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Загадка.....
Логично же, что ковёр, ибо без него они вовремя бы не спасли. А так то загадка - бред
|
26 сен 2011, 11:57 |
|
|
soulstealler
[1.3]
<Инфернал Рэйдж>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1382
3х3: 1029
|
0
Загадка.....
Sattar писал(а): soulstealler писал(а): Решил Царь своих трёх сыновей женить на принцессе иностранной.
"Охуенно", - подумал четвертый. По теме, как то не особо похоже на загадку :/ Загадка - средство испытания мудрости. Правильный ответ я не знаю, но вариантов решения очень много, куча ситуаций, что она достанется тому или иному брату
|
26 сен 2011, 11:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Загадка.....
Просто нет однозначного ответа, без любого из предметов она бы умерла.
|
26 сен 2011, 11:58 |
|
|
toratata
|
0
Загадка.....
они спасли не ту)
|
26 сен 2011, 12:00 |
|
|
Mavericks
[0.1]
|
0
Загадка.....
Да полная чушь эта загадка...Мудрость блин На самом деле, можно вечно рассуждать кому достанется, но однозначного ответа нет и не будет. Но исходя из логики, то конечно же ковёр
|
26 сен 2011, 12:01 |
|
|
vALIENok
[0.1]
|
0
Загадка.....
Мне кажется есть точный ответ на данную загадку, просто никто не знает его.
|
26 сен 2011, 12:04 |
|
|
mescalyne
[0.2]
|
0
Загадка.....
на всех. принцесса иностранная, из Швеции, а там практикуют такие "большие" семьи
|
26 сен 2011, 12:04 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Загадка.....
Sattar писал(а): soulstealler писал(а): Решил Царь своих трёх сыновей женить на принцессе иностранной.
"Охуенно", - подумал четвертый. Кто-то мне скидывал подобный анекдот
|
26 сен 2011, 12:06 |
|
|
vALIENok
[0.1]
|
0
Загадка.....
Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
Шутки про пенёк и гарипотер клив инкаминг.
|
26 сен 2011, 12:12 |
|
|
Lebron
|
0
Загадка.....
Достанется поцыку, так как села на пенек....
|
26 сен 2011, 12:14 |
|
|
NimroD
|
0
Загадка.....
Цитата: Сидят в лесу плотник, ювелир и колдун. Ночь наступает, они договорились по очереди дежурить, чтобы волки и всякая нечисть не беспокоила. Все легли спать, плотник остался на посту. Делать нечего, вырезал из дерева женщину красивую, всё при ней, посадил на пенек. Будит ювелира, мол пост сдал, пост принял. Ювелир смотрит на женщину и думает, ну чем я хуже, взял и понаделал ей всяких украшений серьги, кольца и тп. Будит колдуна. Колдун смотрит, и думает, а чем я хуже? Взял и оживил её! Кому из трёх она достанется?
колдуну) те двое дрыхнут же)
|
26 сен 2011, 12:23 |
|
|
vALIENok
[0.1]
|
0
Загадка.....
Мне загадал эту загадку умирающий старец в храме. И я спустя 10 лет не могу разгадать её.
|
26 сен 2011, 12:32 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Загадка.....
Цитата: Правильный ответ я не знаю
|
26 сен 2011, 12:35 |