Автор |
Сообщение |
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
В какой то сраной игрушке нусовсем_не_стремиццо_стать_классным можно только после того, как ты уже стал классным, имхо) Это же намного проще, чем в жизни. Казуально играть 4-5 лет, тратя ОЧЕНЬ много времени - вот зачем?) Да и с текущими реалиями даже пару раз поиграть арены в неделю хватило бы же.
|
28 окт 2010, 07:44 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
тема мутирует в ярмарку тщеславия
|
28 окт 2010, 08:07 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Помоему только терпила будет делать, чтото просто так в деле в котором есть соревновательный процесс, все хотят выделится если игра это даёт, нормальный человек будет использовать те методы которые ему удобны и не мешают ирл. Другое дело, что не у всех это получается, а уж признавать это не кто не будет поэтому придумываются "я казуал играю фо фан". С такой психологией победа не приносит радости, а поражения огорчения это пичально. Как вообще можно играть в таком овощном состояние не понимаю.
|
28 окт 2010, 08:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
забавно, когда человек пытается выглядеть перфекционистом, но при этом пишет текст из 5-ти строчек с таким количеством ошибок, что в школе ему поставили бы "2".
|
28 окт 2010, 09:02 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Raubritter писал(а): забавно, когда человек пытается выглядеть перфекционистом, но при этом пишет текст из 5-ти строчек с таким количеством ошибок, что в школе ему поставили бы "2".
Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище.
|
28 окт 2010, 09:12 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Raubritter писал(а): забавно, когда человек пытается выглядеть перфекционистом, но при этом пишет текст из 5-ти строчек с таким количеством ошибок, что в школе ему поставили бы "2".
Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище. ну если ты хочешь показаться умным, а ошибки тебя палят, получается неочень, тем более если ты счастливый обладатель паспорта РФ кстати поржал про пост о сколиозе ахахах
|
28 окт 2010, 09:28 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Ну да фейл в этом есть, ну казаться умным и форум ворлд оф варкрафт как бы все хорошо.
|
28 окт 2010, 09:48 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Ну да фейл в этом есть, ну казаться умным и форум ворлд оф варкрафт как бы все хорошо.
перефразируй, я ничего не понял из этого набора слов
|
28 окт 2010, 10:01 |
|
|
nork
|
0
Kolpen писал(а): Помоему только терпила будет делать, чтото просто так в деле в котором есть соревновательный процесс, все хотят выделится если игра это даёт, нормальный человек будет использовать те методы которые ему удобны и не мешают ирл. Другое дело, что не у всех это получается, а уж признавать это не кто не будет поэтому придумываются "я казуал играю фо фан". С такой психологией победа не приносит радости, а поражения огорчения это пичально. Как вообще можно играть в таком овощном состояние не понимаю.
|
28 окт 2010, 10:03 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
nork писал(а): Kolpen писал(а): Помоему только терпила будет делать, чтото просто так в деле в котором есть соревновательный процесс, все хотят выделится если игра это даёт, нормальный человек будет использовать те методы которые ему удобны и не мешают ирл. Другое дело, что не у всех это получается, а уж признавать это не кто не будет поэтому придумываются "я казуал играю фо фан". С такой психологией победа не приносит радости, а поражения огорчения это пичально. Как вообще можно играть в таком овощном состояние не понимаю.
#944 1602 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) Да на твоем месте я бы не тратил своё драгоценное время на игру.
|
28 окт 2010, 10:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Kolpen писал(а): Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище.
для задрота не понятна связь игрового форума и орфографии, зато он освоил искусство определения успешности человека по профилю персонажа в армори.
|
28 окт 2010, 10:27 |
|
|
nork
|
0
Kolpen писал(а): 1602 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) Да на твоем месте я бы не тратил своё драгоценное время на игру.
Ты действительно считаешь, что это что-то ужасное и плохое? Скрытый текст тебя задела картинка?
|
28 окт 2010, 10:39 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Raubritter писал(а): Kolpen писал(а): Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище.
для задрота не понятна связь игрового форума и орфографии, зато он освоил искусство определения успешности человека по профилю персонажа в армори. ну этож "болезнь кинеши" (или как его), слесаря андрея, который по персонажу определял кто есть человек
|
28 окт 2010, 10:39 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ты попутал, брателло андрей - сварщик, а не слесарь
|
28 окт 2010, 10:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Мне с вами максимум, что доведется это играть в одну игру, а ваши успехи ирл и социальное положение меня не интересует. Я вас не когда не увижу даже зачем мне это.
|
28 окт 2010, 10:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Мне с вами максимум, что доведется это играть в одну игру, а ваши успехи ирл и социальное положение меня не интересует. Я вас не когда не увижу даже зачем мне это.
увидишь еше, а я увижу твой новый телефон, кстати у тебя с камерой да?
|
28 окт 2010, 10:48 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Напалм, в этой теме будет освящаться покорение Гордунни (или ЧШ)?
|
28 окт 2010, 10:53 |
|
|
nork
|
0
Вот, небольшой gieueueide на более понятном языке. #87
|
28 окт 2010, 11:03 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Raubritter писал(а): Напалм, в этой теме будет освящаться покорение Гордунни (или ЧШ)?
не, будет другая для моего предатора :) возможно дневник
|
28 окт 2010, 11:38 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
надо делать предатором, сышышь!?
|