Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
0
Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
очень страшный ЗАГОВОР
|
27 окт 2010, 17:50 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Conro писал(а): Зевсо писал(а): челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей).
судя по прогрессу в ПВЕ и по количеству арена-тим, большинство играет "фо фан" возьмем сфеерического бомжа в вакууме который фо фан играет на 1300 и фармит 4 босса в цлк каждую неделю. Теперь внимание, у него появляется возможность поиграть 3-3 с Феном и Джокером, или уже порейдить в мейн составе Экзоруса. Ты как специалист по цифрам рассчитай какова вероятность того, то он от этого откажется и продолжит убивать нубов в ств? Имхо 0.01%~. Просто сейчас модно оправдывать свою несостоятельность как игрока всякими нелепыми отмазками.
|
27 окт 2010, 17:51 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зевсо писал(а): Conro писал(а): Зевсо писал(а): челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей).
судя по прогрессу в ПВЕ и по количеству арена-тим, большинство играет "фо фан" возьмем сфеерического бомжа в вакууме который фо фан играет на 1300 и фармит 4 босса в цлк каждую неделю. Теперь внимание, у него появляется возможность поиграть 3-3 с Феном и Джокером, или уже порейдить в мейн составе Экзоруса. Ты как специалист по цифрам рассчитай какова вероятность того, то он от этого откажется и продолжит убивать нубов в ств? Имхо 0.01%~. Просто сейчас модно оправдывать свою несостоятельность как игрока всякими нелепыми отмазками. не так этот "бомж в вакуме" просто пошлет фена и джокерса нахуй со словами "пшли нах епта, вы выше кто такие, не упала мне эта как ее, арена" а насчет рейдов он скажет "рейды? неет, у меня есть личная жизнь"
|
27 окт 2010, 17:57 |
|
|
Fox3D
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Зевсо писал(а): Conro писал(а): Зевсо писал(а): челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей).
судя по прогрессу в ПВЕ и по количеству арена-тим, большинство играет "фо фан" возьмем сфеерического бомжа в вакууме который фо фан играет на 1300 и фармит 4 босса в цлк каждую неделю. Теперь внимание, у него появляется возможность поиграть 3-3 с Феном и Джокером, или уже порейдить в мейн составе Экзоруса. Ты как специалист по цифрам рассчитай какова вероятность того, то он от этого откажется и продолжит убивать нубов в ств? Имхо 0.01%~. Просто сейчас модно оправдывать свою несостоятельность как игрока всякими нелепыми отмазками. не так этот "бомж в вакуме" просто пошлет фена и джокерса нахуй со словами "пшли нах епта, вы выше кто такие, не упала мне эта как ее, арена" а насчет рейдов он скажет "рейды? неет, у меня есть личная жизнь" чпокнув глада в ск2 автоматически вырастает писька?
|
27 окт 2010, 18:25 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Помнится Шат в ресторспеке как-то вызвал напа на дуэль. После того, как Напа в стелсе искала вся дуротарская шпана, Шат просил у напа в венте пощады Что касается "низших"/"высших" и прочей хрени, которую рисует в воображении мозг задротного тинейджера, то это всё лишь попытки выглядеть лучше других. Выключите комп и куда подевался ваш "результат"?
|
27 окт 2010, 19:24 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: а насчет рейдов он скажет "рейды? неет, у меня есть личная жизнь"
РЕйды? какие рейды тебя за пвп шмот кикают же
|
27 окт 2010, 19:42 |
|
|
Хоби
|
0
Дочитал до слов типо "Нападайте перед уходом из квестовой зоны". ололо. Если ты ганкаеш то ганкать нужно фейс ту фейс люто и дерзко, заявляя что ты тут главный бабуин и никого не боишся . Давать советы типо "со спины пацана убил и убежал" полная хуета даже не достойная надлежащего фейспалма.
|
27 окт 2010, 20:00 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Хоби писал(а): Дочитал до слов типо "Нападайте перед уходом из квестовой зоны". ололо.
Если ты ганкаеш то ганкать нужно фейс ту фейс люто и дерзко, заявляя что ты тут главный бабуин и никого не боишся . Давать советы типо "со спины пацана убил и убежал" полная хуета даже не достойная надлежащего фейспалма.
Ты нифига не шаришь в ганке
|
27 окт 2010, 20:01 |
|
|
Хоби
|
0
Обоснуй
|
27 окт 2010, 20:03 |
|
|
Synns
|
0
Ганкать можно и с пользой, многие ачив-дрочеры гордунни готовы заплатить неплохие деньги за респкилл своих конкурентов в борьбе за 85 уровень в катаклизме.
|
27 окт 2010, 20:15 |
|
|
Holyass
|
0
Будучи в пвп обмундировании, используя эффект неожиданности, нападая на игрока в пвешечке на фарме мобов с половиной хп, глада может убить даже криворукий уебан. А ганкер чаще всего именно им и является.
|
27 окт 2010, 20:35 |
|
|
nork
|
0
Зевсо писал(а): возьмем сфеерического бомжа в вакууме который фо фан играет на 1300 и фармит 4 босса в цлк каждую неделю. Теперь внимание, у него появляется возможность поиграть 3-3 с Феном и Джокером, или уже порейдить в мейн составе Экзоруса.
Зачем "бомжу, который играет ради веселья" играть с топовыми игроками, у которых совершенно другие цели? Это все равно что ехать на одной машине с чужим человеком, но вам в разные стороны. Цитата: несостоятельность как игрока
Не состоялся как игрок @ сижу на 1300. Идиотская логика.
|
27 окт 2010, 20:48 |
|
|
KIRK
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1710 и это всё на что ты способен за 5 лет игры? кто бы сомневался что сразу ткнут рейтом в нос))) если ж говорить про 5 лет то тройку я тока играл во 2 сезоне в остальных сезонах не играл арену кроме двойки. ну не вставляет меня арена. зато помню как в атодоре раскладывали бк на сс када ты тама дордик гонял и не мог выхилить сваих друзей)) кстати ты был целье номер 1 ассист дорд и умирал за секунды не как в 3 на 3 в дабл хил))
|
27 окт 2010, 20:51 |
|
|
Holyass
|
0
KIRK писал(а): Dord писал(а): Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1710 и это всё на что ты способен за 5 лет игры? кто бы сомневался что сразу ткнут рейтом в нос))) если ж говорить про 5 лет то тройку я тока играл во 2 сезоне в остальных сезонах не играл арену кроме двойки. ну не вставляет меня арена. зато помню как в атодоре раскладывали бк на сс када ты тама дордик гонял и не мог выхилить сваих друзей)) кстати ты был целье номер 1 ассист дорд и умирал за секунды не как в 3 на 3 в дабл хил)) Ну вот, значит аутдор ганкеры найдут применения своим таллантам на рейтед бг в катаклизме. Хотя, стоп, что-то мне подсказывает что они там будут аое паком.
|
27 окт 2010, 21:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Зачем вы нас тащите на своё рейтед БГ? Ешьте свои отбросы в одиночку
|
27 окт 2010, 21:14 |
|
|
-=SLY=-
[-0.1]
<Химера>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 939
2х2: 1183
|
0
Зевсо писал(а): Nevagno писал(а): Dord писал(а): Дэттх писал(а): (уютненькая арена,напарники)
Очень уютненькая, особенно на рейтингах аля 2800+ сидишь играешь себе фор фан, не напрягаешься против соперников, всё так уютно. Тепличные условия. Зачем? Если не "фор фан" челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей). Результат??? У меня вот результат 3х лет игры в ВоВ это Скалиоз II степени и остеохандроз поясничного отдела спины Классно???=)) Кстати, а можно ли называть низшими пвпшниками, или как ты выразился бомжами "крутых пасанов", которые убивают лоу лвл в ств? p.s.: Я ВСЕГДА играл ради удовольствия И считаю себя вполне нормальным человеком. Если бы мне предложили крутые посоны поиграть с ними арену, я бы согласился....Только для того, что бы они через пару боёв меня кикнули из тимы Они привыкли играть с игроками их уровня, и это нормально, так же как и Экзорсус ( хотя в ПВЕ немного по другому ситуация, там есть больше возможности послакать, но тем не менее, сидеть всю ночь за компом нет никакого желания.. Слышал фразу "Нормальные люди ночью СПЯТ!" ). p.s.s : Да я краб, не умеющий играть,с рейтами 1500 xD Не заложен у меня ген " Атца ВоВа", да и х..й бы сним, я ПРЕКРАСНО себя чувствую! =)
|
28 окт 2010, 04:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
nork писал(а): Зачем "бомжу, который играет ради веселья" играть с топовыми игроками, у которых совершенно другие цели? Это все равно что ехать на одной машине с чужим человеком, но вам в разные стороны.
Из всех кто играет на лоу рейтингах это нравится, думаю, меньшинству. А играют они там из-за того, что играть нескем, играют с долбаебами, сами долбаебы или не хватает опыта в целом - это и отталкивает, заставляя придумывать нелепые оправдания и развлечения по себе. Цитата: Не состоялся как игрок @ сижу на 1300. Идиотская логика.
Фармить нпц в гром голе при этом рассуждая о пве животных и арена бичах вот где осмысленная игра, да?) Цитата: Кстати, а можно ли называть низшими пвпшниками, или как ты выразился бомжами "крутых пасанов", которые убивают лоу лвл в ств?
Если ты обо мне, то у меня топовый пвп шмот, и хороший пве набор, средние рейтинги и хороший дуэльный опыт, и да, ганк нубов/пвешников/немощей составляет 5% моего игрового времени, а не 80% вкупе с играми на слив и цлк25 на 4 босса как у людей о которых я писал.
|
28 окт 2010, 05:29 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
da[youtube][/youtube]
|
28 окт 2010, 05:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Raubritter писал(а): можно подумать, у тебя есть выбор на Азурегосе-то
Ну логично предположить, что если бы я жаждал лютых ганков и прочей поеботы, мешающей спокойному экспу, я бы не трансферился на ПвЕ рилм.
|
28 окт 2010, 05:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
зачем обязательно лютых? я на пве выдержал ровно два дня, как только начал играть в вов. съебался в ужасе оттуда после того, как не смог напасть на какого-то аленя, начавшего выкапывать цветочек на 2 секунды раньше меня. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Зевсо писал(а): возьмем сфеерического бомжа в вакууме который фо фан играет на 1300 и фармит 4 босса в цлк каждую неделю. Теперь внимание, у него появляется возможность поиграть 3-3 с Феном и Джокером, или уже порейдить в мейн составе Экзоруса. Ты как специалист по цифрам рассчитай какова вероятность того, то он от этого откажется и продолжит убивать нубов в ств? Имхо 0.01%~. Просто сейчас модно оправдывать свою несостоятельность как игрока всякими нелепыми отмазками.
рейдить в мейн составе Экзорсуса я лично точно откажусь во времена TBC я состоял в пве-ги, так что имею представление о том, что это такое. нуегонахуй. вообще, успех в игре не возможен без усилий и определенной ответственности, а это не всегда то, зачем люди идут в игру.
|
28 окт 2010, 07:39 |
|