Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заговор ПвПшников :: катаклизм  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
В какой то сраной игрушке нусовсем_не_стремиццо_стать_классным можно только после того, как ты уже стал классным, имхо) Это же намного проще, чем в жизни. Казуально играть 4-5 лет, тратя ОЧЕНЬ много времени - вот зачем?) Да и с текущими реалиями даже пару раз поиграть арены в неделю хватило бы же.

28 окт 2010, 07:44

0
тема мутирует в ярмарку тщеславия

28 окт 2010, 08:07

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Помоему только терпила будет делать, чтото просто так в деле в котором есть соревновательный процесс, все хотят выделится если игра это даёт, нормальный человек будет использовать те методы которые ему удобны и не мешают ирл. Другое дело, что не у всех это получается, а уж признавать это не кто не будет поэтому придумываются "я казуал играю фо фан". С такой психологией победа не приносит радости, а поражения огорчения это пичально. Как вообще можно играть в таком овощном состояние не понимаю.

28 окт 2010, 08:49

0
забавно, когда человек пытается выглядеть перфекционистом, но при этом пишет текст из 5-ти строчек с таким количеством ошибок, что в школе ему поставили бы "2".

28 окт 2010, 09:02

<Фулы с коня>

0
Raubritter писал(а):

забавно, когда человек пытается выглядеть перфекционистом, но при этом пишет текст из 5-ти строчек с таким количеством ошибок, что в школе ему поставили бы "2".

Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? :D При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище.

28 окт 2010, 09:12

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Kolpen писал(а):

Raubritter писал(а):

Не когда не понимал зачем люди придираются к орфографии на игровых форумах, ты таким способом хочешь унизить меня? :D При чем здесь мое образование и успехи в школе, я тебе интересен как личность? можем познакомится поближе дружище.

ну если ты хочешь показаться умным, а ошибки тебя палят, получается неочень, тем более если ты счастливый обладатель паспорта РФ

кстати поржал про пост о сколиозе
ахахах

28 окт 2010, 09:28

<Фулы с коня>

0
Ну да фейл в этом есть, ну казаться умным и форум ворлд оф варкрафт как бы все хорошо.

28 окт 2010, 09:48

<Герои АТО>

0
Kolpen писал(а):

Ну да фейл в этом есть, ну казаться умным и форум ворлд оф варкрафт как бы все хорошо.

перефразируй, я ничего не понял из этого набора слов

28 окт 2010, 10:01

0
Kolpen писал(а):

Помоему только терпила будет делать, чтото просто так в деле в котором есть соревновательный процесс, все хотят выделится если игра это даёт, нормальный человек будет использовать те методы которые ему удобны и не мешают ирл. Другое дело, что не у всех это получается, а уж признавать это не кто не будет поэтому придумываются "я казуал играю фо фан". С такой психологией победа не приносит радости, а поражения огорчения это пичально. Как вообще можно играть в таком овощном состояние не понимаю.

28 окт 2010, 10:03

<Фулы с коня>

0
nork писал(а):

Kolpen писал(а):

1602 Наивысший командный рейтинг (2 на 2)
Да на твоем месте я бы не тратил своё драгоценное время на игру.

28 окт 2010, 10:17

0
Kolpen писал(а):

для задрота не понятна связь игрового форума и орфографии, зато он освоил искусство определения успешности человека по профилю персонажа в армори.

28 окт 2010, 10:27

0
Kolpen писал(а):

1602 Наивысший командный рейтинг (2 на 2)
Да на твоем месте я бы не тратил своё драгоценное время на игру.

Ты действительно считаешь, что это что-то ужасное и плохое?

тебя задела картинка?

28 окт 2010, 10:39

<Герои АТО>

0
Raubritter писал(а):

Kolpen писал(а):

для задрота не понятна связь игрового форума и орфографии, зато он освоил искусство определения успешности человека по профилю персонажа в армори.

ну этож "болезнь кинеши" (или как его), слесаря андрея, который по персонажу определял кто есть человек

28 окт 2010, 10:39

0
ты попутал, брателло
андрей - сварщик, а не слесарь

28 окт 2010, 10:42

<Фулы с коня>

0
Мне с вами максимум, что доведется это играть в одну игру, а ваши успехи ирл и социальное положение меня не интересует. Я вас не когда не увижу даже зачем мне это.

28 окт 2010, 10:44

<Герои АТО>

0
Kolpen писал(а):

Мне с вами максимум, что доведется это играть в одну игру, а ваши успехи ирл и социальное положение меня не интересует. Я вас не когда не увижу даже зачем мне это.

увидишь еше, а я увижу твой новый телефон, кстати у тебя с камерой да?

28 окт 2010, 10:48

0
Напалм, в этой теме будет освящаться покорение Гордунни (или ЧШ)?

28 окт 2010, 10:53

0
Вот, небольшой gieueueide на более понятном языке.

28 окт 2010, 11:03

<Герои АТО>

0
Raubritter писал(а):

Напалм, в этой теме будет освящаться покорение Гордунни (или ЧШ)?

не, будет другая для моего :ork: :охотник предатора :) возможно дневник

28 окт 2010, 11:38

0
:troll: надо делать :охотник предатором, сышышь!?

28 окт 2010, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru