Автор |
Сообщение |
Zeus
[32.9]
|
0
Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
легко убиваю хантом рогов, магов и локов. что я делаю не так? алсо в реалиях чш лучше качаться в инстах/бг ибо в отличии от превотлк на всяких ял, пб etc не было такого большинства крупных состоявшихся зергов бомжей как сейчас, я уже представляю как рейды всяких гневов орды носятся по локациям.
|
27 окт 2010, 11:24 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Летать можно будет на 80м, для этого требуется апнуть аккаунт до катаклизма, ну и ~250 золотых, если я не ошибаюсь.
|
27 окт 2010, 11:24 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Зевсо писал(а): легко убиваю хантом рогов, магов и локов. что я делаю не так?
Играешь на подземье, м?
|
27 окт 2010, 11:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
lorti писал(а): Зевсо писал(а): легко убиваю хантом рогов, магов и локов. что я делаю не так?
Играешь на подземье, м? нет, на чш. я просто анонимный бомж.
|
27 окт 2010, 11:29 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Ёurythmique писал(а): Летать можно будет на 80м, для этого требуется апнуть аккаунт до катаклизма, ну и ~250 золотых, если я не ошибаюсь.
где такие деньги то взять?
|
27 окт 2010, 11:29 |
|
|
YoZHuk
|
0
все намного интересней ) полеты в Азероте доступны с 60го лвла стоимость на бете 250 голда.. видимо так и будет
|
27 окт 2010, 11:31 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
YoZHuk писал(а): все намного интересней ) полеты в Азероте доступны с 60го лвла стоимость на бете 250 голда.. видимо так и будет
придется ганкать в воздухе
|
27 окт 2010, 11:35 |
|
|
Femke
[-0.1]
|
0
во время моего кача на сд, за али было ну просто море адового фана, начиная эдак лв с 30, были конешь и минусы ( например по 100500 80 лв в каждой лоулв локе, агрящихся как дибилы на редкий вид животного в виде оленя, вместо того чтобы помоч с квестом там каким...или 10вс1 тел бегающих за тобой по всей локе, или очень добрые фуллодетые типы, которые сидят на флае и пасут тебя, а ещё добрые гмы, не понимающие что должны сохранять генофонд вымирающего вида на реалме)
но начиная с оутленда и заканчивая нортрендом, были просто моряяяяяя фана и примерно каждый 3-ий создовал чара 1 лв за али и начинал спамить в пм какой я хороший...после рескила раз в 10-ый на томже месте
а что будет теперь?
сидеть в городе, спокойно попивая кофэ и ждать, когдаже кинет очередь в инст\бг и не паритсо...чтоб в полуафк режиме качнуть лишние 10-20% от лв а, какже ещё фича с флаями везде и всюду и для всех! которых нельзя замедлить\полиморфить и т.п. ганк ещё есть как понятие оО?
|
27 окт 2010, 11:39 |
|
|
Noside
|
0
И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
|
27 окт 2010, 11:39 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Femke писал(а): во время моего кача на сд, за али было ну просто море адового фана, начиная эдак лв с 30, были конешь и минусы ( например по 100500 80 лв в каждой лоулв локе, агрящихся как дибилы на редкий вид животного в виде оленя, вместо того чтобы помоч с квестом там каким...или 10вс1 тел бегающих за тобой по всей локе, или очень добрые фуллодетые типы, которые сидят на флае и пасут тебя, а ещё добрые гмы, не понимающие что должны сохранять генофонд вымирающего вида на реалме)
но начиная с оутленда и заканчивая нортрендом, были просто моряяяяяя фана и примерно каждый 3-ий создовал чара 1 лв за али и начинал спамить в пм какой я хороший...после рескила раз в 10-ый на томже месте
а что будет теперь?
сидеть в городе, спокойно попивая кофэ и ждать, когдаже кинет очередь в инст\бг и не паритсо...чтоб в полуафк режиме качнуть лишние 10-20% от лв а, какже ещё фича с флаями везде и всюду и для всех! которых нельзя замедлить\полиморфить и т.п. ганк ещё есть как понятие оО?
Просто потрясающий слог, приятно читать.
Очень информативно.
|
27 окт 2010, 11:43 |
|
|
YoZHuk
|
0
Noside писал(а): И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
ЧШ, Гордунни, Свежеватель Душ..
|
27 окт 2010, 11:45 |
|
|
Drift
[0.3]
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1606
3х3: 2292
|
0
YoZHuk писал(а): Noside писал(а): И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
ЧШ, Гордунни, Свежеватель Душ.. Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз
|
27 окт 2010, 11:52 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ну еще ЯЛ, СС, ГРОМ, РАЗУВИЙ, ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ, ТКАЧ СМЕРТИ, КОРОЛЬ БИЧ, СЕДОГРИВ
|
27 окт 2010, 11:53 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
Drift писал(а): YoZHuk писал(а): Noside писал(а): И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
ЧШ, Гордунни, Свежеватель Душ.. Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз Прежде чем отвечать, посмотрел бы значки фракций, которые расставил автор поста. Enjoy.
|
27 окт 2010, 11:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
StarCraft1rulz писал(а): ну еще ЯЛ, СС, ГРОМ, РАЗУВИЙ, ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ, ТКАЧ СМЕРТИ, КОРОЛЬ БИЧ, СЕДОГРИВ, ГАЛАКРОНД
Только сейчас правильно прочитал название сервера - "ГАЛАКРОНД" Всегда читал как "ГОЛОКРАД"
|
27 окт 2010, 12:00 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Xenopwnz писал(а): Хуета, буду просто качаться не заморачиваясь.
можно подумать, у тебя есть выбор на Азурегосе-то
|
27 окт 2010, 12:03 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Всегда так делал.:p Правда зачастую приходиться выслушывать негатив в свой адрес(и как им не лень делать чаров за орду D:?),но это иногда забавно : D
|
27 окт 2010, 12:04 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
lorti писал(а): Зевсо писал(а): легко убиваю хантом рогов, магов и локов. что я делаю не так?
Играешь на подземье, м? "На Подземье играешь ты, хант юный, ммм?"
|
27 окт 2010, 12:06 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Femke писал(а): а ещё добрые гмы, не понимающие что должны сохранять генофонд вымирающего вида на реалме)
Ты что, ещё и тикеты гмам писал что ли? Мол убивают меня враги, помогите!
|
27 окт 2010, 12:11 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Meraxle писал(а): Femke писал(а): а ещё добрые гмы, не понимающие что должны сохранять генофонд вымирающего вида на реалме)
Ты что, ещё и тикеты гмам писал что ли? Мол убивают меня враги, помогите! он писал чтобы друзей(альянса) добавили крутые перцы же как я, даже на СД за альянс пишут репорты чтобы подали ЕЩЕ ОРДЫ!
|
27 окт 2010, 12:14 |
|