Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
St1cky писал(а): Drift писал(а): YoZHuk писал(а): Noside писал(а): И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
ЧШ, Гордунни, Свежеватель Душ.. Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз Прежде чем отвечать, посмотрел бы значки фракций, которые расставил автор поста. Enjoy. Я думаю на СД будет не поганкать Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли.
|
27 окт 2010, 12:15 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Крутой перец, а ты со своим рабом-шаманом ещё не надумал очищать генофонд на Гордунни?
|
27 окт 2010, 12:17 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Meraxle писал(а): Я думаю на СД будет не поганкать
У меня опять для тебя плохие новости.
|
27 окт 2010, 12:18 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Meraxle писал(а): Я думаю на СД будет не поганкать Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли.
ты не первый, кто так думает я даже хард лишний прикупил, чтобы заснять всё происходящее на СД с 80 по 85 левел
|
27 окт 2010, 12:20 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Meraxle писал(а): St1cky писал(а): Drift писал(а): YoZHuk писал(а): Noside писал(а): И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?
ЧШ, Гордунни, Свежеватель Душ.. Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз Прежде чем отвечать, посмотрел бы значки фракций, которые расставил автор поста. Enjoy. Я думаю на СД будет не поганкать Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли. ганк это когда вы с пацанами пришли ебнули десяток гусей и пошли искать других, а не остались ждать пока придет толпа в пять раз больше вашей. и да, 15 человек на одного моба не будет.
|
27 окт 2010, 12:21 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Цитата: и да, 15 человек на одного моба не будет.
будет больше
|
27 окт 2010, 12:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Conro писал(а): Цитата: и да, 15 человек на одного моба не будет.
будет больше ты так говоришь, будто все будут выполнять квесты одновременно и с одинаковым успехом. Через некоторое время все рассосутся по локации, а у парней в одной зоне будет разброс по квестам ибо кто-то медленно мобов убивает, кому то не везет на дроп, кого-то пиздят и прочее.
|
27 окт 2010, 12:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Meraxle писал(а): Я думаю на СД будет не поганкать Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли.
а я думаю, что будет так: 10-15 человек на моба, пока альянс режет 5-х ордынцев, остальные лихорадочно продолжают делать квест, радуясь уменьшению количества конкурентов. на месте орды, я бы уже начинал составлять списки конкурентов задротов, желающих получить очивочку "Первый на х...", и знакомить с этими списками альянс
|
27 окт 2010, 12:30 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
За альянс на штормскейле я как минимум повеселюсь, пока буду качаться. Как максимум - разъебу свой монитор в притоке гнева и ярости, всё равно он старый.
|
27 окт 2010, 12:30 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
эта тема была последней каплей, пойду качатся за аликов
|
27 окт 2010, 12:33 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Зевсо писал(а): Conro писал(а): Цитата: и да, 15 человек на одного моба не будет.
будет больше ты так говоришь, будто все будут выполнять квесты одновременно и с одинаковым успехом. Через некоторое время все рассосутся по локации, а у парней в одной зоне будет разброс по квестам ибо кто-то медленно мобов убивает, кому то не везет на дроп, кого-то пиздят и прочее. онлайн сервера где то 8 тыщ ну а прикинь все ломанутся сразу ДЕЛАТЬ АЧИВЫ я думаю на моба будет не 15, а 1500000 орды (СД)
|
27 окт 2010, 12:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
90% ребят из моей старой пве гильды будет качаться в инстах, они уже с группами определились. не раскатывайте губу раньше времени
|
27 окт 2010, 12:38 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Raubritter писал(а): на месте орды, я бы уже начинал составлять списки конкурентов задротов, желающих получить очивочку "Первый нах...", и знакомить с этими списками альянс
Надо прошерстить топовых ачиводротов. Те, кто уже получил в прошлом "Первый на х..." , скорее всего, сильно захотят повторить "достижение" и более остальных обрадуются, что их мечте свершиться не суждено.
|
27 окт 2010, 12:42 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): 90% ребят из моей старой пве гильды будет качаться в инстах, они уже с группами определились. не раскатывайте губу раньше времени
пока они будут мудохаться в инсте, среднестатистический хомяк, даже умерев раз 10, сделает на квестах в 2-3 раза больше экспы
|
27 окт 2010, 12:42 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
после пятого шестого рана по одному и томуже инсту подряд - блевать захочется ноль фана смысл?
|
27 окт 2010, 12:44 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Conro писал(а): Зевсо писал(а): 90% ребят из моей старой пве гильды будет качаться в инстах, они уже с группами определились. не раскатывайте губу раньше времени
пока они будут мудохаться в инсте, среднестатистический хомяк, даже умерев раз 10, сделает на квестах в 2-3 раза больше экспы почему ты так уверен? Цитата: после пятого шестого рана по одному и томуже инсту подряд - блевать захочется ноль фана смысл?
смысл в том, что бы быстро прокачаться. Не все разделяют твои интересы в этой игре.
|
27 окт 2010, 12:46 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
качаться буду в медведе в инстах, ипашить на бг в сове
|
27 окт 2010, 12:47 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Для доступа к наградам за репутацию придется делать дейлики, для доступа к которым придется выполнить цепочки преквестов, для этого рано или поздно придется выйти в мир
|
27 окт 2010, 12:49 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Соулмейт вроде говорил, что в инстах дают относительно мало экспы (возможно я и не прав)
|
27 окт 2010, 12:49 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): почему ты так уверен?
практика и простейшая математика Зевсо писал(а): Цитата: после пятого шестого рана по одному и томуже инсту подряд - блевать захочется ноль фана смысл?
смысл в том, что бы быстро прокачаться. Не все разделяют твои интересы в этой игре. из всего компьюнити, трузадротов около 5-10% потери 100 человек от нескольких тысяч мы не заметим
|
27 окт 2010, 12:51 |
|