Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заговор ПвПшников :: катаклизм  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
St1cky писал(а):

Drift писал(а):

YoZHuk писал(а):

Noside писал(а):

И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?

ЧШ, :орда: Гордунни, :альянс: Свежеватель Душ..

Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз :bomb:

Прежде чем отвечать, посмотрел бы значки фракций, которые расставил автор поста. Enjoy.

Я думаю на :альянс:СД будет не поганкать :love Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли.

27 окт 2010, 12:15

0
Крутой перец, а ты со своим рабом-шаманом ещё не надумал очищать генофонд на Гордунни?

27 окт 2010, 12:17

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Meraxle писал(а):

Я думаю на :альянс:СД будет не поганкать :love

У меня опять для тебя плохие новости.

27 окт 2010, 12:18

0
Meraxle писал(а):

Я думаю на :альянс:СД будет не поганкать :love Вспоминая вотлк и толпы орды в первые дни на сервере из разряда 10-15 человек на 1 квест, и всё это дело на локации пересекаеться, все бегают туда сюда, как тараканы. И если учесть, что эти сервера с сильнейшим пвп населением своих фракций, то вряд ли.

ты не первый, кто так думает
я даже хард лишний прикупил, чтобы заснять всё происходящее на СД с 80 по 85 левел

27 окт 2010, 12:20

0
Meraxle писал(а):

St1cky писал(а):

Drift писал(а):

YoZHuk писал(а):

Noside писал(а):

И какой-же русский сервер больше всего подойдёт под выше сказанное?

ЧШ, :орда: Гордунни, :альянс: Свежеватель Душ..

Думаю СД и Гордунии здесь неуместны, а вот ЧШ в самый раз :bomb:

Прежде чем отвечать, посмотрел бы значки фракций, которые расставил автор поста. Enjoy.

ганк это когда вы с пацанами пришли ебнули десяток гусей и пошли искать других, а не остались ждать пока придет толпа в пять раз больше вашей. и да, 15 человек на одного моба не будет.

27 окт 2010, 12:21

0
Цитата:

и да, 15 человек на одного моба не будет.

будет больше :D

27 окт 2010, 12:22

0
Conro писал(а):

Цитата:

ты так говоришь, будто все будут выполнять квесты одновременно и с одинаковым успехом. Через некоторое время все рассосутся по локации, а у парней в одной зоне будет разброс по квестам ибо кто-то медленно мобов убивает, кому то не везет на дроп, кого-то пиздят и прочее.

27 окт 2010, 12:28

0
Meraxle писал(а):

а я думаю, что будет так: 10-15 человек на моба, пока альянс режет 5-х ордынцев, остальные лихорадочно продолжают делать квест, радуясь уменьшению количества конкурентов.

на месте орды, я бы уже начинал составлять списки конкурентов задротов, желающих получить очивочку "Первый нах...", и знакомить с этими списками альянс

27 окт 2010, 12:30

0
За альянс на штормскейле я как минимум повеселюсь, пока буду качаться.
Как максимум - разъебу свой монитор в притоке гнева и ярости, всё равно он старый.

27 окт 2010, 12:30
Профиль ICQ

0
эта тема была последней каплей, пойду качатся за аликов :bomb:

27 окт 2010, 12:33

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Зевсо писал(а):

Conro писал(а):

Цитата:

ты так говоришь, будто все будут выполнять квесты одновременно и с одинаковым успехом. Через некоторое время все рассосутся по локации, а у парней в одной зоне будет разброс по квестам ибо кто-то медленно мобов убивает, кому то не везет на дроп, кого-то пиздят и прочее.

онлайн сервера где то 8 тыщ
ну а прикинь все ломанутся сразу ДЕЛАТЬ АЧИВЫ
я думаю на моба будет не 15, а 1500000 орды (СД)

27 окт 2010, 12:34

0
90% ребят из моей старой пве гильды будет качаться в инстах, они уже с группами определились. не раскатывайте губу раньше времени :siski

27 окт 2010, 12:38

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Raubritter писал(а):

на месте орды, я бы уже начинал составлять списки конкурентов задротов, желающих получить очивочку "Первый нах...", и знакомить с этими списками альянс

Надо прошерстить топовых ачиводротов.
Те, кто уже получил в прошлом "Первый нах..." , скорее всего, сильно захотят повторить "достижение" и более остальных обрадуются, что их мечте свершиться не суждено.

27 окт 2010, 12:42

0
Зевсо писал(а):

90% ребят из моей старой пве гильды будет качаться в инстах, они уже с группами определились. не раскатывайте губу раньше времени :siski

пока они будут мудохаться в инсте, среднестатистический хомяк, даже умерев раз 10, сделает на квестах в 2-3 раза больше экспы

27 окт 2010, 12:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
после пятого шестого рана по одному и томуже инсту подряд - блевать захочется
ноль фана
смысл?

27 окт 2010, 12:44

0
Conro писал(а):

Зевсо писал(а):

пока они будут мудохаться в инсте, среднестатистический хомяк, даже умерев раз 10, сделает на квестах в 2-3 раза больше экспы

почему ты так уверен?

Цитата:

ноль фана
смысл?

смысл в том, что бы быстро прокачаться. Не все разделяют твои интересы в этой игре.

27 окт 2010, 12:46

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
качаться буду в медведе в инстах, ипашить на бг в сове :vava

27 окт 2010, 12:47
Профиль Skype

Сервер: Deathguard
0
Для доступа к наградам за репутацию придется делать дейлики, для доступа к которым придется выполнить цепочки преквестов, для этого рано или поздно придется выйти в мир :альянс:

27 окт 2010, 12:49

0
Соулмейт вроде говорил, что в инстах дают относительно мало экспы
(возможно я и не прав)

27 окт 2010, 12:49

0
Зевсо писал(а):

почему ты так уверен?

практика и простейшая математика

Зевсо писал(а):

Цитата:

ноль фана
смысл?

смысл в том, что бы быстро прокачаться. Не все разделяют твои интересы в этой игре.

из всего компьюнити, трузадротов около 5-10%
потери 100 человек от нескольких тысяч мы не заметим

27 окт 2010, 12:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru