Автор |
Сообщение |
Brightersun
|
0
Re: Заговор ПвПшников :: катаклизм
Nurjke писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Dord писал(а): StarCraft1rulz писал(а): хмм.. интересно зачем указывать ганкеру на его низкие рейтинги
ведь никто не упрекает тут гладов, что они бичи в аутдоре и не ганкают
5 лет игры... ну лично мне за все эти мм.. 3 года или 4 уже хз, арена была интересна только один раз играя 2в2 роголок и то как 1800 взял, сразу забил, все.. остальное время тупо цель 1800 и не более(в клизме будет клево, радует) и дело не в "скилле", а в желании и мотивации cамо собой, так то ты скилованный пацан и если что без проблем возьмешь и 2000 и 2200 и гладиатора, просто не хочешь! lol. Лишний раз доказываешь что большинство "глодиаторов" упоротые и узко мыслящие личности с завышенным ЧСВ. Глупо упрекать человека в том что он лох в той части которая ему не нравиться. Это примитивно и по детски.
|
27 окт 2010, 16:59 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Nurjke писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Dord писал(а): StarCraft1rulz писал(а): хмм.. интересно зачем указывать ганкеру на его низкие рейтинги
5 лет игры... ну лично мне за все эти мм.. 3 года или 4 уже хз, арена была интересна только один раз играя 2в2 роголок и то как 1800 взял, сразу забил, все.. остальное время тупо цель 1800 и не более(в клизме будет клево, радует) и дело не в "скилле", а в желании и мотивации cамо собой, так то ты скилованный пацан и если что без проблем возьмешь и 2000 и 2200 и гладиатора, просто не хочешь! lol. ну ладно давай про скилл смотри вот как тока вышел ск2 - сразу заговорили ск2 - скил и тд, все так глады играть начали - разве не так? - так. в итоге я играл со многими воверами гладами и нет и всех вертел или же играли на равынх(как правило вертел) так что го ск2 дуэль или зассал? ах ну конечно, ты же просто не хочешь
|
27 окт 2010, 17:07 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Nurjke писал(а):
cамо собой, так то ты скилованный пацан и если что без проблем возьмешь и 2000 и 2200 и гладиатора, просто не хочешь!
lol.
ну ладно давай про скилл смотри вот как тока вышел ск2 - сразу заговорили ск2 - скил и тд, все так глады играть начали - разве не так? - так. в итоге я играл со многими воверами гладами и нет и всех вертел или же играли на равынх(как правило вертел) так что го ск2 дуэль или зассал? ах ну конечно, ты же просто не хочешь Напалм наебашит нуру, инфа 100%
|
27 окт 2010, 17:08 |
|
|
Brightersun
|
0
Отпавни губошлёпа
|
27 окт 2010, 17:09 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Зевсо писал(а): я уже представляю как рейды всяких гневов орды носятся по локациям.
^this
|
27 окт 2010, 17:09 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Nurjke писал(а): StarCraft1rulz писал(а): Dord писал(а): StarCraft1rulz писал(а): хмм.. интересно зачем указывать ганкеру на его низкие рейтинги
5 лет игры... ну лично мне за все эти мм.. 3 года или 4 уже хз, арена была интересна только один раз играя 2в2 роголок и то как 1800 взял, сразу забил, все.. остальное время тупо цель 1800 и не более(в клизме будет клево, радует) и дело не в "скилле", а в желании и мотивации cамо собой, так то ты скилованный пацан и если что без проблем возьмешь и 2000 и 2200 и гладиатора, просто не хочешь! lol. ну ладно давай про скилл смотри вот как тока вышел ск2 - сразу заговорили ск2 - скил и тд, все так глады играть начали - разве не так? - так. в итоге я играл со многими воверами гладами и нет и всех вертел или же играли на равынх(как правило вертел) так что го ск2 дуэль или зассал? ах ну конечно, ты же просто не хочешь это разные игры алеша, может давай дуэль в фэйбл блять или в тетрис?
|
27 окт 2010, 17:10 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Gothiques писал(а): Гладитиатор из 3х3 не может быть "бичем" в аутдуре.
Хех) Порой как раз таких хай-рейт ребятишек,привыкших к "тепличным" условиями (уютненькая арена,напарники) ганкать веселее и даже проще)Ганк - это прекрасно,ибо это одно из лишних напоминаний пвешникам,что это всё-таки мир военного ремесла, а не фармкрафта.Если сравнивать.. Взять тот же Король-лич,откуда я сбежал,хоть там и было много мяса с красной полоской хп (для меня давно стерта грань,разделяющая фракции)...но фана от этого не было. А вот если пустить смуту в массы..то весь Азерот может стать,любимой сердцу.. - Тернистой долиной к примеру.
|
27 окт 2010, 17:12 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Nurjke писал(а): [quote="StarCraft1rulz"] [quote="Nurjke"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="Dord"] [quote="StarCraft1rulz"] хмм.. интересно зачем указывать ганкеру на его низкие рейтинги
5 лет игры...
ну лично мне за все эти мм.. 3 года или 4 уже хз, арена была интересна только один раз играя 2в2 роголок и то как 1800 взял, сразу забил, все.. остальное время тупо цель 1800 и не более(в клизме будет клево, радует) и дело не в "скилле", а в желании и мотивации
cамо собой, так то ты скилованный пацан и если что без проблем возьмешь и 2000 и 2200 и гладиатора, просто не хочешь!
lol.
ну ладно давай про скилл смотри вот как тока вышел ск2 - сразу заговорили ск2 - скил и тд, все так глады играть начали - разве не так? - так. в итоге я играл со многими воверами гладами и нет и всех вертел или же играли на равынх(как правило вертел)
так что го ск2 дуэль или зассал? ах ну конечно, ты же просто не хочешь
это разные игры алеша, может давай дуэль в фэйбл блять или в тетрис?
но это ведь глады кричали что ск2 это реально скил, даже сами говорили вов прожималам в ск2 нечего ловить не было такого? вот после этого и понимай этих "гладов"
ладно, понятно, ты сьехал с темы, забыли.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дэттх писал(а): Gothiques писал(а): Гладитиатор из 3х3 не может быть "бичем" в аутдуре.
Хех) Порой как раз таких хай-рейт ребятишек,привыкших к "тепличным" условиями (уютненькая арена,напарники) ганкать веселее и даже проще)Ганк - это прекрасно,ибо это одно из лишних напоминаний пвешникам,что это всё-таки мир военного ремесла, а не фармкрафта.Если сравнивать.. Взять тот же Король-лич,откуда я сбежал,хоть там и было много мяса с красной полоской хп (для меня давно стерта грань,разделяющая фракции)...но фана от этого не было. А вот если пустить смуту в массы..то весь Азерот может стать,любимой сердцу.. - Тернистой долиной к примеру.
хорошо молвишь, только сам то к клизме на СД за орду перебрался, где попе теплее, верно?
|
27 окт 2010, 17:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дэттх писал(а): (уютненькая арена,напарники)
Очень уютненькая, особенно на рейтингах аля 2800+ сидишь играешь себе фор фан, не напрягаешься против соперников, всё так уютно. Тепличные условия.
|
27 окт 2010, 17:19 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): [quote="Nurjke"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="Nurjke"] [quote="StarCraft1rulz"] [quote="Dord"] StarCraft1rulz писал(а): хмм.. интересно зачем указывать ганкеру на его низкие рейтинги
5 лет игры... ну лично мне за все эти мм.. 3 года или 4 уже хз, арена была интересна только один раз играя 2в2 роголок и то как 1800 взял, сразу забил, все.. остальное время тупо цель 1800 и не более(в клизме будет клево, радует) и дело не в "скилле", а в желании и мотивации
lol.
ну ладно давай про скилл смотри вот как тока вышел ск2 - сразу заговорили ск2 - скил и тд, все так глады играть начали - разве не так? - так. в итоге я играл со многими воверами гладами и нет и всех вертел или же играли на равынх(как правило вертел)
так что го ск2 дуэль или зассал? ах ну конечно, ты же просто не хочешь
это разные игры алеша, может давай дуэль в фэйбл блять или в тетрис?
но это ведь глады кричали что ск2 это реально скил, даже сами говорили вов прожималам в ск2 нечего ловить не было такого? вот после этого и понимай этих "гладов"
ладно, понятно, ты сьехал с темы, забыли.
я не съехал с темы, я предложил тебе дуэль в фейбл а ты зассал.
|
27 окт 2010, 17:19 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
ок ок, все все поняли тема не для меряния сантиметрами, а для пвп идей к качу в клизме
|
27 окт 2010, 17:22 |
|
|
Serpa
|
0
YoZHuk писал(а): есть и такое, но именно начало проходит совместно у орды и альянса.. я уже предвижу кучу ненависти на этой стадии кача.. на бете даже на ПВЕ сервере там разгорались нешуточные замесы, а это все лишь тестирование )
опять же, если я ничего не путаю то первый квест, где орда и алики плотно пересекаются, это сбор сундуков на краю локации в разрушенных кораблях (там еще здоровенная акула плавает) и там как раз уже работает этот сдвиг, два шага в сторону и тебя не достанут, не спорю кто то пересекаться будет, но на особо массовый ганк не стоит надеятся, и проще ганкать не в начальных локациях, а в дипхольме.
|
27 окт 2010, 17:24 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Дуэль в Робота-Носорога или зассал?
|
27 окт 2010, 17:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дэттх писал(а): Gothiques писал(а): Гладитиатор из 3х3 не может быть "бичем" в аутдуре.
Хех) Порой как раз таких хай-рейт ребятишек,привыкших к "тепличным" условиями (уютненькая арена,напарники) ганкать веселее и даже проще) У меня опыт ганка больше чем у тебя и всего твоего френдлиста вместе взятых.
|
27 окт 2010, 17:26 |
|
|
Nevagno
|
0
Dord писал(а): Дэттх писал(а): (уютненькая арена,напарники)
Очень уютненькая, особенно на рейтингах аля 2800+ сидишь играешь себе фор фан, не напрягаешься против соперников, всё так уютно. Тепличные условия. Зачем? Если не "фор фан"
|
27 окт 2010, 17:27 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
хорошо молвишь, только сам то к клизме на СД за орду перебрался, где попе теплее, верно? - Верно лишь на данный момент.
|
27 окт 2010, 17:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Nevagno писал(а): Dord писал(а): Дэттх писал(а): (уютненькая арена,напарники)
Очень уютненькая, особенно на рейтингах аля 2800+ сидишь играешь себе фор фан, не напрягаешься против соперников, всё так уютно. Тепличные условия. Зачем? Если не "фор фан" челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей).
|
27 окт 2010, 17:30 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Дэттх писал(а): хорошо молвишь, только сам то к клизме на СД за орду перебрался, где попе теплее, верно? - Верно лишь на данный момент.
:D
|
27 окт 2010, 17:35 |
|
|
Nevagno
|
0
Понятие нормальности, субьективно и относительно.
|
27 окт 2010, 17:36 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): челендж? Большинство нормальных людей играет на результат, а не на кайф с рескила пвешников. Второе же в основном становится уделом низших пвпшников( в прстонародье - бомжей).
судя по прогрессу в ПВЕ и по количеству арена-тим, большинство играет "фо фан"
|
27 окт 2010, 17:40 |
|