Заказ PS3 игры из Европы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
pachinko писал(а): XBOX360 - Gears of War II - Dead Rising (относительно скоро кстати должна выйти вторая часть) - Alan Wake - какая-то гонка, но я не вникал ибо не особо привлекает этот жанр (то ли готам рейсинг, то ли форза моторспорт, что-то такое) Не вижу Halo 3, Halo ODST, Halo Reach (по которым кстати проводят турниры, пс3 может таким похвастаться?) pachinko писал(а): ХБокс шумит несколько сильнее вранье Xbox 360 S: 29-35 дБ PS3 Slim: 29-37 дБ Insignis писал(а): у PS3 нормальный онлайн + бесплатный в отличие от бокса линяга тоже бесплатная, почему тогда все в вов играют? Кинект гораздо лучше и удобнее фалоиметаторов от сони(тут даже обсуждать нечего) |
17 сен 2010, 23:18 |
|
|
0
Vergil писал(а): (по которым кстати проводят турниры, пс3 может таким похвастаться?) не показатель, особенно для тех, кто туда все равно не попадет. Vergil писал(а): Insignis писал(а): у PS3 нормальный онлайн + бесплатный в отличие от бокса линяга тоже бесплатная, почему тогда все в вов играют? а) глупая аналогия б) линяга платная Vergil писал(а): Кинект гораздо лучше и удобнее фалоиметаторов от сони(тут даже обсуждать нечего) обсуждать разработки будущего неуместно, так как не известно, какую долю из обещанного они смогут реализовать на деле |
17 сен 2010, 23:56 |
|
|
0
Отлично, Хеви Рейн гавно игра а все что вы тут про нее говорите не показатель
пс линяга бесплатная |
18 сен 2010, 00:05 |
|
|
0
Vergil писал(а): Не вижу Halo 3, Halo ODST, Halo Reach (по которым кстати проводят турниры, пс3 может таким похвастаться?) pachinko писал(а): ХБокс шумит несколько сильнее вранье Xbox 360 S: 29-35 дБ PS3 Slim: 29-37 дБ Продолжай дрочить сайты. Хбокс шумит не шибко слабее среднего компьютера. Именно его привод. А с хало да, фейл. Хотя если смотреть обьективно - не такой уж и зомг шутер-то. |
18 сен 2010, 00:18 |
|
|
0
heizenberg писал(а): pachinko писал(а): хбокс проигрывает автоматом только потому, что на нем нет heavy rain. p.s.: хотя у меня обе консоли. начнем холивар? |
18 сен 2010, 00:20 |
|
|
0
а вот это на хбоксе будет
|
18 сен 2010, 00:21 |
|
|
0
Я ни в коем случае не разжигаю холивар и не принимаю в нем участие.
Я банально являюсь обладателем обеих консолей, причем не питаю никакого фанбойства ни к одной из них. Так что да, мои слова можно считать объективными. Вот они, мои черные милашки - стоят справа от телевизора, который так же играет роль монитора. Кач-во уг, но сейчас уже темно - идти и включать фотоаппарат мне лениво. #847 #847 Мне просто непонятные какие-то посты непонятных парней, отталкивающихся от каких-то чужих мнений и тех. спецификаций на сайтах. |
18 сен 2010, 00:29 |
|
|
0
А от чего тогда отталкиватся?
Ну ок, пацаны бокс меньше шумит чем плойка, отвечаю. Про Halo то это настоящая легендарная, революционная игра, абсолютно все новые шутеры построены на системе впервые появившейся в Halo. Ах ну да это тоже не показатель вед ХЕВИ РЕЙН ЖЕ ХЕВИ РЕЙН О ВЕЛИКИЙ ХЕВИ РЕЙН... |
18 сен 2010, 00:31 |
|
|
0
От собственного опыта, коего, по всей видимости, у тебя нет ни с одной из консолей - или же наоборот, только с одной.
|
18 сен 2010, 00:35 |
|
|
0
вот кстати вопрос как к владельцу) я выше написал, что слышал, мол у бокса графика несколько лучше, а у сони - звук. так ли это?)
|
18 сен 2010, 00:38 |
|
|
0
Если судить по мультиплатформенным играм (возьмем в пример Mafia 2, Red Dead Redemption), то графика на хбокс360 несколько лучше.
Если судить по эксклюзивам (единственная, на мой взгляд, причина для покупки консолей) - то ни одна из них не проигрывает другой. По поводу звука. Музыку PS3 играет чуть-чуть лучше, разница настолько прозрачна и незаметна, что стоит забыть про эту причину. А вот голосовая связь через хбокс лайв какая-то совсем "неочень", ибо там стоят старые кодеки (которые майкрософт потихоньку чинит и обновляет, скоро по идее должна быть прошивка с сильным улучшением оных) - со скайпом просто небо и земля. В мультимейдийном плане консоли однохерственны, разве что в пс3 есть блю-рей и вай-фай. Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Тут надо просто понимать, что консоли - не компьютеры, которые можно сравнивать. Их нет смысла сравнивать с точки зрения "что круче" - круче та или иная в разные периоды времени, в зависимости от выходящих игр. Нет игр - нахер не вперлись эти консоли, ибо со всем остальным гораздо лучше справляется компьютер (разве что опять же преусловутые блю-рей, однако что мешает скачать с торрентов, например, фуллхд рип?). |
18 сен 2010, 00:45 |
|
|
0
thaaanks )
а разве бокс будет проигрывать блурейрипы и прочее? |
18 сен 2010, 00:59 |
|
|
0
Нет, не будет - в данном случае я говорил о пс3, ибо это один из самых дешевых бд-плееров, при этом не уступающий "дорогим" моделям в кач-ве, поддерживающий все новомодные фишки.
Хбокс может проигрывать двд онли. Ну и сиди. |
18 сен 2010, 01:03 |
|
|
0
ясно, вот если такие посты собрать в кучку, то можно объективно рассмотреть все без не аргументированного метания какашками.
|
18 сен 2010, 01:14 |
|
|
Vergil писал(а): А от чего тогда отталкиватся? Ну ок, пацаны бокс меньше шумит чем плойка, отвечаю. Про Halo то это настоящая легендарная, революционная игра, абсолютно все новые шутеры построены на системе впервые появившейся в Halo. боксовский привод шумит так, что можно в другой комнате услышать, а вот хало да что есть то есть, шедевр среди шутеров лучший из лучших, только ОДСТ обосрака. |
18 сен 2010, 09:57 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Vergil писал(а): А от чего тогда отталкиватся? Ну ок, пацаны бокс меньше шумит чем плойка, отвечаю. Про Halo то это настоящая легендарная, революционная игра, абсолютно все новые шутеры построены на системе впервые появившейся в Halo. боксовский привод шумит так, что можно в другой комнате услышать, а вот хало да что есть то есть, шедевр среди шутеров лучший из лучших, только ОДСТ обосрака. Представляешь у бокса тоже есть слим версия, которая шумит меньше чем пс3 |
18 сен 2010, 12:23 |
|