Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Он был реально крутым))жалко что многим этого не понять...http://eu.battle.net/wow/en/character/auchindoun/Zalgradís/simple |
24 мар 2012, 17:48 |
|
|
0
играл в ваниле и прожимал раков - крутой? |
24 мар 2012, 17:51 |
|
|
1
Нетролльниразу писал(а): играл в ваниле и прожимал раков - крутой?
Кто то прожимал раков и снимал видео, а кто то уплитал сосиску в тесте в школьной кафетерии.
Для нюфагов : Например не все роги, в ваниле, сапали ваниши и ловили койлы рефлктором.Почти 99% кликали пол спелов из спелбука, имели на единице автоатаку/ванд и не понимали свой класс. На то время такой игрок как Zalgradis был что то на уровне лорда Гидры. И именно благодоря таким игракам как он скилкап игры вырос в WoW. |
24 мар 2012, 18:14 |
|
|
-1
прохладная история у него небось мультиглад/хмы/топ123 и тп? если нет то о каком скиле идет речь? о скиле прожимать раков?
|
24 мар 2012, 18:17 |
|
Пилигрим
|
0
Четыре глад дрейка у него, три за БК, если ты понимаешь, что значило глад паладин в 3ем сезоне. |
24 мар 2012, 18:22 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): прохладная история у него небось мультиглад/хмы/топ123 и тп? если нет то о каком скиле идет речь? о скиле прожимать раков?
That awkward moment, когда в линканутом армори глад/хмы/серверферсты, а у тебя 2к.
Просто кому-то было дано нагибать уже тогда, и с развитием игры он всегда был выше скиллом среднего игрока. |
24 мар 2012, 18:23 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): прохладная история у него небось мультиглад/хмы/топ123 и тп? если нет то о каком скиле идет речь? о скиле прожимать раков?
если линк выше верен, то у него есть всё, кроме топадина.
в классике с середины уже были и аддоны, и тотбот, и гайды, короче фактически всё, что есть сейчас. смешно читать, что думали сами. сами думали те, кто не умел/не хотел искать чужой опыт. особенно учитывая механику большинства классов там особо и искать ничего не нужно было.
но конкретно этот паладин классный всё равно :> |
24 мар 2012, 18:25 |
|
|
0
ну ок че пацан был крутой в свое время теперь это никому не интересно
|
24 мар 2012, 18:25 |
|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
чоткий пал был |
24 мар 2012, 18:49 |
|
|
0
А я думал бест Паладин это Эйнни( |
24 мар 2012, 18:50 |
|
|
0
Нетролльниразу писал(а): ну ок че пацан был крутой в свое время теперь это никому не интересно
Мы все никто. #79 |
24 мар 2012, 18:59 |
|
|
0
тогда мувики мало кто снимал таких как они было куча просто о них никто не знал , а так обычный паладин жмякающий 2 кнопки |
24 мар 2012, 19:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
hamburger писал(а): глазами ньюфагов естественно все это выглядит ущербно.
лично я всегда ссался с видео unknown, albis и легендарного laintime да и сейчас иногда пересматриваю
В классике видел всё, взял почти всё (11 ранк и фулл пве контент). Тогда это выглядело так же ущербно. |
24 мар 2012, 19:02 |
|
|
1
посмотрел видео |
24 мар 2012, 19:17 |
|
|
-1
Gothiques писал(а): hamburger писал(а): глазами ньюфагов естественно все это выглядит ущербно.
лично я всегда ссался с видео unknown, albis и легендарного laintime да и сейчас иногда пересматриваю
В классике видел всё, взял почти всё (11 ранк и фулл пве контент). Тогда это выглядело так же ущербно.
Тоесть, Готик, ты утверждаешь что видео лайнтайма было ущербным?Я так понимаю? |
24 мар 2012, 19:30 |
|
|
0
один из первых мувиков, который я смотрел) |
24 мар 2012, 19:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Vurtwinz писал(а): Тоесть, Готик, ты утверждаешь что видео лайнтайма было ущербным?Я так понимаю?
Да, как и абсолютное большинство ПвП мувиков классики. Какую-то ценность имели только видео аутдуров, где бились 1v2; 1v3; 1v4 и т.к. пиздить даунов на БГ в фулл эквипе - это унылость абсолютная. Это делал любой ракал с тремя кнопками, но одетый в фулл ПвЕ\ПвП гир или что страшнее - микс этих вещей. Аутдур не был намного сложнее, но иногда проскакивали skill-based моменты и там. На БГ с хилами, премейдами этого не было никогда. |
24 мар 2012, 20:03 |
|
|
0
Theris писал(а): посмотрел видео
Жалко, что убрали старую механику печатей, хоть какаято ротация и динамика у ретриков была. |
24 мар 2012, 20:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В классике видел всё, взял почти всё (11 ранк и фулл пве контент). Тогда это выглядело так же ущербно.
#770 |
24 мар 2012, 20:06 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): Theris писал(а): посмотрел видео
Жалко, что убрали старую механику печатей, хоть какаято ротация и динамика у ретриков была.
зато сейчас кнопочки светятся |
24 мар 2012, 20:07 |
|