Автор |
Сообщение |
hamburger
|
0
Zalgradis - the best Vanilla paladin in the world
Brenner писал(а):
Нетролльниразу писал(а):
прохладная история
у него небось мультиглад/хмы/топ123 и тп? если нет то о каком скиле идет речь?
о скиле прожимать раков?
в классике с середины уже были и аддоны, и тотбот, и гайды, короче фактически всё, что есть сейчас. смешно читать, что думали сами. сами думали те, кто не умел/не хотел искать чужой опыт. особенно учитывая механику большинства классов там особо и искать ничего не нужно было.
что ты сравниваешь? аддоны классики и все что есть сейчас? играя тогда палом я и не мечтал о том, что когда то появится интераптбар. И понятия никто не имел о таргер=фокус итд. Да были аддоны, всякие иксперлы кварцы и дебафбары. И может где то и лежала инфа "как нагибать" но все это не было так открыто и раскрученно. Как уже писали выше, больше половины кликали, бэкпедалили и имели на 1 автоатаку... все эти люди даже и не думали лезть в интернет и искать там гайды теорию игры итд. Убивали втроем одного и радовались своему успеху. И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень. Я помню как кажется во 2 своем видео лэйнтайм бьется с 2 палами в восточных землях, убивает одного.. уводит второго ... стопает и бежит хавать первого. Тогда этот трикс обсуждали всем сервером!!! Gothiques писал(а):
hamburger писал(а):
глазами ньюфагов естественно все это выглядит ущербно.
лично я всегда ссался с видео unknown, albis и легендарного laintime
да и сейчас иногда пересматриваю
В классике видел всё, взял почти всё (11 ранк и фулл пве контент). Тогда это выглядело так же ущербно.
ну конечно... кто же сможет идивить великого и не повторимого готика...
|
24 мар 2012, 20:18 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
сложно удивить человека который играл с ванилы и до сегодняшних дней
|
24 мар 2012, 20:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
hamburger писал(а): И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень.
ПвП вышло на новый уровень только с появлением арен. Фрапс АоЕ паков на БГ - это не новый уровень ПвП
|
24 мар 2012, 20:40 |
|
|
Evgenij
|
0
hamburger писал(а):
что ты сравниваешь? аддоны классики и все что есть сейчас? играя тогда палом я и не мечтал о том, что когда то появится интераптбар. И понятия никто не имел о таргер=фокус итд. Да были аддоны, всякие иксперлы кварцы и дебафбары. И может где то и лежала инфа "как нагибать" но все это не было так открыто и раскрученно. Как уже писали выше, больше половины кликали, бэкпедалили и имели на 1 автоатаку... все эти люди даже и не думали лезть в интернет и искать там гайды теорию игры итд. Убивали втроем одного и радовались своему успеху. И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень. Я помню как кажется во 2 своем видео лэйнтайм бьется с 2 палами в восточных землях, убивает одного.. уводит второго ... стопает и бежит хавать первого. Тогда этот трикс обсуждали всем сервером!!!
У меня была титанпанель, ктрейдассист и ктм третметер. И все работало через одно место.
Ну и конечно еще потом скачал станвотчер потому что "как у кишкумена". Работал также, как и остальные аддоны
|
24 мар 2012, 20:49 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
hamburger писал(а):
что ты сравниваешь? аддоны классики и все что есть сейчас? играя тогда палом я и не мечтал о том, что когда то появится интераптбар. И понятия никто не имел о таргер=фокус итд. Да были аддоны, всякие иксперлы кварцы и дебафбары. И может где то и лежала инфа "как нагибать" но все это не было так открыто и раскрученно. Как уже писали выше, больше половины кликали, бэкпедалили и имели на 1 автоатаку... все эти люди даже и не думали лезть в интернет и искать там гайды теорию игры итд. Убивали втроем одного и радовались своему успеху.
И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень. Я помню как кажется во 2 своем видео лэйнтайм бьется с 2 палами в восточных землях, убивает одного.. уводит второго ... стопает и бежит хавать первого. Тогда этот трикс обсуждали всем сервером!!!
самый ранний классик(до ввода бг) я не видел, чуть позже начал играть, но аддон с вражескими кд был, правда очень неточный(по очевидным причинам), был аддон, который высчитывал точные хп врага и т.д. а про инфу ну и я смотрю со своей позиции - я знал, что на америке уже игра была раньше, потому сразу нашёл рекомендации по прокачке, мысли по билдам и статам и их взял за основу и после дополнял и модифицировал под себя, как и любое человек с головой. не люблю повторять ошибки, которые совершили до меня. ну а тот же фокус был не нужен до бк. да и что бы аоешить всех в классике по сути нужен был только шмот и минимальное понимание что жать. даже пве было сложнее, чем прожать помпиро магом с тоеп+зхч например, ну или шаманов вообще просто нажать автоатаку на единичке. мувики классика лучшее тому доказательство, за редким исключением(где суть была не в аое нагибалове раков через овергир).
|
24 мар 2012, 20:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
1
ща парни еще спросят где дескнайты и почему ханты с маной
|
24 мар 2012, 20:56 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
1
|
24 мар 2012, 20:57 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
-1
Nfg писал(а):
ща парни еще спросят где дескнайты и почему ханты с маной
а что такого? Я, между прочим, глада за дк в классике взял!
|
24 мар 2012, 20:59 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
lostsoulforever писал(а):
Theris писал(а):
посмотрел видео вспомнил про 30 секундные печати
Жалко, что убрали старую механику печатей, хоть какаято ротация и динамика у ретриков была.
Да ты ж никогда ретриком не играл.
|
24 мар 2012, 21:01 |
|
|
hamburger
|
0
Gothiques писал(а):
hamburger писал(а): И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень.
ПвП вышло на новый уровень только с появлением арен. Фрапс АоЕ паков на БГ - это не новый уровень ПвП
да никто не говорит что можно ставить ванилу на один уровень с бк и лк. но факт остаеся фактом. Когда то 10/11 ранг имели вес. на моем сервере за орду было 4-5 арати статиков и выигрывать арати за 6 минут получалось только через раз. Остальное время были серьезные игры, с нервами матами и киками из статика за просранную точку)))
и я сужу по себе, явно стал играть в разы лучше за то время пока наш статик фармил ранги. до этого я кое как знал свои абилки и имел бинды 12345 (с 1 автоатакой) вышел я уже имея полную картину о каждом классе... кого куда и как Brenner писал(а):
hamburger писал(а):
что ты сравниваешь? аддоны классики и все что есть сейчас? играя тогда палом я и не мечтал о том, что когда то появится интераптбар. И понятия никто не имел о таргер=фокус итд. Да были аддоны, всякие иксперлы кварцы и дебафбары. И может где то и лежала инфа "как нагибать" но все это не было так открыто и раскрученно. Как уже писали выше, больше половины кликали, бэкпедалили и имели на 1 автоатаку... все эти люди даже и не думали лезть в интернет и искать там гайды теорию игры итд. Убивали втроем одного и радовались своему успеху.
И только с появлением лэинтаймов, дрэйкдогов, мэйдаэв.... и открытием батлграундов... Пвп начало выходить на следующий уровень. Я помню как кажется во 2 своем видео лэйнтайм бьется с 2 палами в восточных землях, убивает одного.. уводит второго ... стопает и бежит хавать первого. Тогда этот трикс обсуждали всем сервером!!!
самый ранний классик(до ввода бг) я не видел, чуть позже начал играть, но аддон с вражескими кд был, правда очень неточный(по очевидным причинам), был аддон, который высчитывал точные хп врага и т.д. а про инфу ну и я смотрю со своей позиции - я знал, что на америке уже игра была раньше, потому сразу нашёл рекомендации по прокачке, мысли по билдам и статам и их взял за основу и после дополнял и модифицировал под себя, как и любое человек с головой. не люблю повторять ошибки, которые совершили до меня. ну а тот же фокус был не нужен до бк. да и что бы аоешить всех в классике по сути нужен был только шмот и минимальное понимание что жать. даже пве было сложнее, чем прожать помпиро магом с тоеп+зхч например, ну или шаманов вообще просто нажать автоатаку на единичке. мувики классика лучшее тому доказательство, за редким исключением(где суть была не в аое нагибалове раков через овергир).
то что маги с триньками из зул гуруба + бвл ваншотили как и энхи с рукой рагнароса или ханты с 1 аимшота держав в руках арбалет с нафани. все это понятно....
но к примеру посмотри видео albis, тип одет в синьку! и сносит пацанов с овергиром по 2 по 3 человека. На тот момент такое умели единицы на серверах. и Их ники знали все, противополжная фракция в первую очередь. Сейчас, это выглядит просто уныло.
|
24 мар 2012, 21:20 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
dmv43 писал(а):
Theris писал(а):
Жалко, что убрали старую механику печатей, хоть какаято ротация и динамика у ретриков была.
Играл, до 5 сезона.
|
24 мар 2012, 21:36 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Скрытый текст hamburger писал(а):
Gothiques писал(а):
да никто не говорит что можно ставить ванилу на один уровень с бк и лк. но факт остаеся фактом. Когда то 10/11 ранг имели вес. на моем сервере за орду было 4-5 арати статиков и выигрывать арати за 6 минут получалось только через раз. Остальное время были серьезные игры, с нервами матами и киками из статика за просранную точку)))
и я сужу по себе, явно стал играть в разы лучше за то время пока наш статик фармил ранги. до этого я кое как знал свои абилки и имел бинды 12345 (с 1 автоатакой) вышел я уже имея полную картину о каждом классе... кого куда и как Brenner писал(а):
hamburger писал(а):
то что маги с триньками из зул гуруба + бвл ваншотили как и энхи с рукой рагнароса или ханты с 1 аимшота держав в руках арбалет с нафани. все это понятно....
но к примеру посмотри видео albis, тип одет в синьку! и сносит пацанов с овергиром по 2 по 3 человека. На тот момент такое умели единицы на серверах. и Их ники знали все, противополжная фракция в первую очередь. Сейчас, это выглядит просто уныло.
90% нынешних ТОПОВЫХ магов обосрались бы в сравнении с ним)
|
24 мар 2012, 21:45 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
4
Gothiques писал(а):
Vurtwinz писал(а): Тоесть, Готик, ты утверждаешь что видео лайнтайма было ущербным?Я так понимаю?
Да, как и абсолютное большинство ПвП мувиков классики. Какую-то ценность имели только видео аутдуров, где бились 1v2; 1v3; 1v4
Я как понимаю Лайнтайма ты не видел, а про момент где он с 1% хп забрал Маршала и как он аутплеил ХВЛов я вообще не буду спрашивать.
Из всех кого я знаю ты самый упоротый хейтер ванилы и мувов ПвП в целом, почему?
Ведь, если на чистоту, ты играл варом во 1/2/3 сезоне на уровне лютого ракала и это нормально, но почему в класике, когда ты еще хуже был, тебя не удивило что ребята соло заберают в ворлд ПвП по 4 человека, учитывая ваншоты класики.
Я видел уровень игры многих, твой в том числе(напротяжении многих сезонов), и могу сказать что тот уровень которым владел Лайнтайм ты не имел когда брал своего первого глада.
Мало того, 90% триксов было придумано и показано именно на WCM. Не думаю что ты в первых сезонах интервейнил блайнды или баши, рефлектил инстант циклоны и прочие.
Нам все это показал WCM и поэтому, я считаю, за это мы, как минимум, не имеем право называть вышеупомянутых мувимейкеров убогими.
Мир тебе орчишка.
|
24 мар 2012, 21:47 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
dmv43 писал(а):
Theris писал(а):
Играл, до 5 сезона.
По отношению к тем ретрикам, которые есть сейчас, в катаклизме, твое заявление определенно неверно.
|
24 мар 2012, 21:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
hamburger писал(а): то что маги с триньками из зул гуруба + бвл ваншотили как и энхи с рукой рагнароса или ханты с 1 аимшота держав в руках арбалет с нафани. все это понятно....
Тринка из ЗГ и из МК Арбалет был с хроммагуса)
hamburger писал(а): но к примеру посмотри видео albis, тип одет в синьку! и сносит пацанов с овергиром по 2 по 3 человека. На тот момент такое умели единицы на серверах. и Их ники знали все, противополжная фракция в первую очередь. Сейчас, это выглядит просто уныло.
Это не сложно. Вообще не сложно сделать мувик, это компиляция халявы, проков, удачи и т.д. Тем более механика и баланс были настолько кривыми, с кучей дыр и абсурда.
|
24 мар 2012, 21:50 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я согласен, если тогда такие мувики были хорошими, то почему сейчас если выходит такой мувик то он фиговый? Потому что сравнивается он с мувиками уровня намного выше, которых в те времена не было.
Так в любом деле. Если сейчас выйдет игра по типу квейка первого, то ее никто и не заметит, потому что есть экземпляры намного лучше, и квейком первым все восхищались только потому что никогда ничего лучше не видели.
И я не понимаю людей которые до сих пор "восхищаются первым квейком" потому что это уже какие то проявы субьективной ностальгии.
|
24 мар 2012, 21:56 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Видео ваниллы частенько вызывают улыбку, но есть и мувики которые стоит пересмотреть. Тот же world of roguecraft. Или данная серия мувиков тоже не заслуживает внимания?
|
24 мар 2012, 21:57 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
ну мне больше второй квейк нравится и строгги такие биокиборги
|
24 мар 2012, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vurtwinz писал(а): Я как понимаю Лайнтайма ты не видел
Видел, мне не понравился мувик.
Vurtwinz писал(а): , а про момент где он с 1% хп забрал Маршала и как он аутплеил ХВЛов я вообще не буду спрашивать.
В то время все были раками, и ХВЛы, и те кто снимал мувики где они "аутплеят" ХВЛов.
Vurtwinz писал(а): Из всех кого я знаю ты самый упоротый хейтер ванилы и мувов ПвП в целом, почему?
Потому что ПвП в Ваниле - это шутка. Время была прекрасное и остались самые светлые воспоминания. Но ПвП было абсолютным бредом и абсурдом. Я не хейтер, я объективно оцениваю это время, а вот ты со своим ником - явный фанбойхуила.
Vurtwinz писал(а): Ведь, если на чистоту, ты играл варом во 1/2/3 сезоне на уровне лютого ракала
Я вообще не играл в ВоВ в 1\2\3 сезоне. В игру вернулся в самом конце третьего сезона.
Vurtwinz писал(а): и это нормально, но почему в класике, когда ты еще хуже был, тебя не удивило что ребята соло заберают в ворлд ПвП по 4 человека, учитывая ваншоты класики.
Я играя прот-ретри паладином, имея уникальную сборку (придуманную мною) смесь ПвЕ танко гира и ПвЕ дд гира, убивал сразу 4-5 человек в соло, причём первый ваншотался с реконинг бомбы, второй со второй реконинг бомбы когда я выходил из стана.
Vurtwinz писал(а): Я видел уровень игры многих, твой в том числе(напротяжении многих сезонов), и могу сказать что тот уровень которым владел Лайнтайм ты не имел когда брал своего первого глада.
Ты - олицетворение говноракала из аутдура, который будет многими годами дрочить на рандомные проки в аутдуре каких-то китайцев или пацанов в супер-гире. У Лайнтайма не было уровня игры, у него был сворд спекк за орду, базовое понимание механики класса и кучи ебаных животных в виде противников в андергире. В нашем ГМ-рейде на Стормскейле в классике таких варов было кучи. И все они убивали 1v3, и 2v10 Классик был слишком примитивен, чтобы там вообще находить какой-то скилл. Но опять же твой ник, это так смешно
Vurtwinz писал(а): Мало того, 90% триксов было придумано и показано именно на WCM. Не думаю что ты в первых сезонах интервейнил блайнды или баши, рефлектил инстант циклоны и прочие.
Нам все это показал WCM и поэтому, я считаю, за это мы, как минимум, не имеем право называть вышеупомянутых мувимейкеров убогими.
Какие интервены башей и рефлекты инстант циклонов Это всё позерство и абсолютная халява, которая в реальных условиях на арене не сдалась нахер вообще.
Vurtwinz писал(а): Мир тебе орчишка.
Ой да иди ты нахуй
P.S. За Ваниллу у меня 70 000 хонор киллов, 8 ранк на варе, и на паладине взят был 10, затем слит до первого в Кроссроаде, затем взят 11. Я играл в говнообвесе, без обвеса, с супер ПвЕ абузом, как в рейдах, так и соло, как в аутдуре, так и в пати-ганк в БРМе. Любой нынешний ракал с 1800, понимающий базисы своего класса выдаст такую же игру как "гранды" ( ) того времени.
|
24 мар 2012, 22:00 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
-1
Gothiques писал(а):
Вообще не сложно сделать мувик
Сделай. Мы можем сделать даже пари на деньги. Скажем в евро 200-300, будет тебе мотивация.
Соло плей вара на бг в хонор гире и т1 этого сезона.
Если твоё видео наберет высокий рейтинг, скажем 4.96. На 0.01 выше чем у лайнтайма деньги твои.
Аксептиш челендж перед комюнити?
|
24 мар 2012, 22:06 |
|