Автор |
Сообщение |
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Zalgradis - the best Vanilla paladin in the world
Vurtwinz писал(а): Мало того, 90% триксов было придумано и показано именно на WCM. Не думаю что ты в первых сезонах интервейнил блайнды или баши, рефлектил инстант циклоны и прочие.
Нам все это показал WCM и поэтому, я считаю, за это мы, как минимум, не имеем право называть вышеупомянутых мувимейкеров убогими.
Какие интервены башей и рефлекты инстант циклонов Это всё позерство и абсолютная халява, которая в реальных условиях на арене не сдалась нахер вообще.
[/quote]
я тебя этому научу за вечер стрима.Сконтактируйся с , тебе скидку сделаю в 50%.
|
24 мар 2012, 22:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Gothiques писал(а):
Вообще не сложно сделать мувик
Сделай. Мы можем сделать даже пари на деньги. Скажем в евро 200-300, будет тебе мотивация.
Соло плей вара на бг в хонор гире и т1 этого сезона.
Если твоё видео наберет высокий рейтинг, скажем 4.96. На 0.01 выше чем у лайнтайма деньги твои.
Аксептиш челендж перед комюнити?
Ты совсем ёбнутый?
|
24 мар 2012, 22:10 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
lov3cat писал(а):
Nfg писал(а):
ща парни еще спросят где дескнайты и почему ханты с маной
а что такого? Я, между прочим, глада за дк в классике взял!
в 4 на 4 брекете?
|
24 мар 2012, 22:11 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Да, я тебе предлагаю легкие деньги
|
24 мар 2012, 22:11 |
|
|
hamburger
|
0
Gothiques писал(а):
hamburger писал(а): то что маги с триньками из зул гуруба + бвл ваншотили как и энхи с рукой рагнароса или ханты с 1 аимшота держав в руках арбалет с нафани. все это понятно....
Тринка из ЗГ и из МК Арбалет был с хроммагуса)
hamburger писал(а): но к примеру посмотри видео albis, тип одет в синьку! и сносит пацанов с овергиром по 2 по 3 человека. На тот момент такое умели единицы на серверах. и Их ники знали все, противополжная фракция в первую очередь. Сейчас, это выглядит просто уныло.
Это не сложно. Вообще не сложно сделать мувик, это компиляция халявы, проков, удачи и т.д. Тем более механика и баланс были настолько кривыми, с кучей дыр и абсурда.
Я играл за пала 20/0/31 поэтому уже не помню что где падало на другие классы.
Ты прав что мучили в массе были больше 4 Fun. Но реально были и скиловые.
|
24 мар 2012, 22:13 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
dmv43 писал(а):
lostsoulforever писал(а):
dmv43 писал(а):
lostsoulforever писал(а):
Theris писал(а):
посмотрел видео вспомнил про 30 секундные печати
Жалко, что убрали старую механику печатей, хоть какаято ротация и динамика у ретриков была.
Да ты ж никогда ретриком не играл.
Играл, до 5 сезона.
По отношению к тем ретрикам, которые есть сейчас, в катаклизме, твое заявление определенно неверно.
Тоесть сейчас у ретриков дохера сложная ротация, и пиз**ц какая четкая динамика? Может ретрикам еще и думать надо? (7-8 сезон уже закончился кстати...)
|
24 мар 2012, 23:36 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Да, я тебе предлагаю легкие деньги
я наверное скапитаню, но и у готика, и у лейнтайма есть мувики в один и тот же период с одной и той же сутью: вотлк арена от лица вара. у готика оценка выше :|
бг и аутдор мувики мертвы, как ты этого не поймёшь.
|
25 мар 2012, 00:03 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
единственный аутдор мувик который понравился это мувики адоукена он реально могёт и делает всё чётко ну это арена игрок , а лейнтайм , заградис это цирк я на своей пиратке лучше играл в классике) ещё и с Гидрой сравнивают пфф)
|
25 мар 2012, 00:34 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
Vurtwinz писал(а):
Kreshukix писал(а):
в фулл сете убивает по 5 58 лвлов,это стоит посмотреть...
Да что ты пониманшь, ньюфаг
задай мне вопрос и проверим что я понимаю,а про ньюфага с такой же уверенностью могу назвать тебя пидорасом геем хотя откуда мне знать,не так ли...
|
25 мар 2012, 01:15 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Да ну тут нехуй что спорить, один только Вуртне по скилу в мувиках ебашил, я тогда еще ахуел от гранаты сукубе в чарм, и остальные всякие триксы с инжой, да и вообще все очень бодро делал, по сравнению со всякими Залградисами и Лайнтаймами это был епогей скила
п.с. Начал играть с 1.7 патча, к 2.0 осилил блад гварда, закончил сержантом. И я скажу вам, хорошо что сейчас не времена ваниллы, делать в игре было нехуй вообще, про пвп вообще молчу, хотя играя рогой особо не жаловался
|
25 мар 2012, 01:27 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
рога с дагерами 1-2 голый WOR я засматривал по 20 рас как и мувики традикса,ванилу застал ток недельки 2 )))
|
25 мар 2012, 01:34 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
-1
Кто-нибудь линканите 40минутный залградис 3 с ворлд пвп уже Готику, там самый хардкор ведь.
|
25 мар 2012, 09:57 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Vurtwinz писал(а):
Если твоё видео наберет высокий рейтинг, скажем 4.96. На 0.01 выше чем у лайнтайма деньги твои.
Аксептиш челендж перед комюнити?
Ты или действительно глуп, чтобы не замечать очевидного, либо глуп, чтобы спорить ради спора. И не дальновиден, Готик заберет свой рейтинг на вкм только потому, что там будет Gothiques Wrathful Gladiator, где он будет играть с каким-нибудь Дордом за спиной и спамить over9000 триксов в минуту, на что все фанбои будут спамить 5ки трясущимися руками.
Классик пвп со стороны - это увлекательно только потому, что это было начало. Это причина понастольгировать ванильным девочкам о том, как можно скиллово задрачивать ~5 кнопок. А всякие рефлекты инстантов, это даже не халява, а обычная удача, которая также диктует количество всевозможных проков. maneak писал(а):
единственный аутдор мувик который понравился это мувики адоукена он реально могёт и делает всё чётко ну это арена игрок , а лейнтайм , заградис это цирк я на своей пиратке лучше играл в классике) ещё и с Гидрой сравнивают пфф)
VImpe будет круче только потому, что все это ради смеха.=)
|
26 мар 2012, 10:03 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Скилл в классике? Смешно. Все, кто играли в классике признают, что игра была в разы легче, чем в том же ЛК.
|
26 мар 2012, 10:18 |
|
|
unfy
[1]
|
0
dmv43 писал(а):
И я не понимаю людей которые до сих пор "восхищаются первым квейком" потому что это уже какие то проявы субьективной ностальгии.
На данный момент первый квак это самая быстрая фпс с бешенным мувингом и молниеносным геймплэем. Требует нихуёвый такой скилл.
|
26 мар 2012, 10:28 |
|
|
thechannelpro
[-0.2]
|
0
Музяка с первого видео, каму нужно
|
26 мар 2012, 12:15 |
|
|
Unonlys
|
0
Koolaid писал(а):
Ты или действительно глуп, чтобы не замечать очевидного, либо глуп, чтобы спорить ради спора. И не дальновиден, Готик заберет свой рейтинг на вкм только потому, что там будет Gothiques Wrathful Gladiator, где он будет играть с каким-нибудь Дордом за спиной и спамить over9000 триксов в минуту, на что все фанбои будут спамить 5ки трясущимися руками.
Классик пвп со стороны - это увлекательно только потому, что это было начало. Это причина понастольгировать ванильным девочкам о том, как можно скиллово задрачивать ~5 кнопок. А всякие рефлекты инстантов, это даже не халява, а обычная удача, которая также диктует количество всевозможных проков.
Видимо ты глуп или не дальновиден... Ванила мувики были в свое время популярны, но как видим не сейчас.
Тоже самое возьмем группу Абба (пример), она была популярна в свое время, сейчас есть свои фанаты, но найдуться ..... кто назовет ее гавном.
|
26 мар 2012, 14:34 |
|
|
hamburger
|
0
Lizz писал(а):
Скилл в классике? Смешно. Все, кто играли в классике признают, что игра была в разы легче, чем в том же ЛК.
ты вообще читал тему? или просто захотелось написать какую нибудь хунту?
|
26 мар 2012, 16:34 |
|
|
ezi2funky
[0.1]
<Экзистенциальный Кризис>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
|
0
вы пьяные все что-ли?
|
26 мар 2012, 20:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Unonlys писал(а): Тоже самое возьмем группу Абба (пример), она была популярна в свое время, сейчас есть свои фанаты, но найдуться ..... кто назовет ее гавном.
Не думаю, что такие найдуться.
|
26 мар 2012, 20:49 |
|