"Шоу удалось" - пишут слушатели, зрители, а не участники шоу.
dlya deloriana voobshe nichego ne vazhno , on v svoem mire zivet.
29 ноя 2010, 19:34
Nefigg
[5.2]
0
Re: Запись радио эфира с делорианом
СВЕТ БЛЕАДЬ!
29 ноя 2010, 19:35
Samhein
0
Голоса ведущих это просто жесть, невозможно слушать
29 ноя 2010, 19:36
Shaoku
[0.6]
0
ДеЛореан писал(а):
Шоу удалось :)
Если его целью было заставить слушателей нажать на крестик вверху экрана спустя 2 минуты после начала, то да, безусловно.
29 ноя 2010, 19:38
Мистерпрад
[0.1]
0
ДеЛореан писал(а):
Неважно)
Заметь, в эфире ты ниразу ответил нормально на поставленные вопросы. Почему ты так много лжёшь?
29 ноя 2010, 19:40
ДеЛореан
[0.2]
0
на все вопросы были даны ответы, это можно услышать. Но я не понимаю, почему ты прикрываешься якобы «вопросами» от непонятных товарищей, это загадка.
29 ноя 2010, 19:43
Marz
0
После 1-й фразы Делореана случилась истерика)
29 ноя 2010, 19:43
Eiv
[2.4]
0
Он больной ? или правда думает что людям нравится его так называемое "рп" ?
29 ноя 2010, 19:47
XIII
0
ДеЛореан писал(а):
на все вопросы были даны ответы, это можно услышать.
Сомневаюсь.
29 ноя 2010, 19:47
Мистерпрад
[0.1]
0
ДеЛореан писал(а):
на все вопросы были даны ответы, это можно услышать. Но я не понимаю, почему ты прикрываешься якобы «вопросами» от непонятных товарищей, это загадка.
Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена.
29 ноя 2010, 19:51
Sheldar
0
Ведущий: "Тут ребята с набклаба просят координаты пвп лидера альянса..." Делориан: "Я бы хотел..." Прадо: "И ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ВИДЯТ В ЛИДЕРЕ МИСТЕРА ПРАДО" Ок ворвался
Дайте мне это расслышать. После Никиты Литвинкова на ум приходит еще более удачная ассоциация =)
Скрытый текст
29 ноя 2010, 19:52
Insignis
0
Marz писал(а):
После 1-й фразы Делореана случилась истерика)
вот кстати тоже вспомнил этого паренька))
нормально вроде только Томмиган что-то говорил, а потом эмоциональный гам какой-то на повышенных тонах и словесный понос от светоносного..
те, кто осилили до конца - герои и должны получить медальку!
29 ноя 2010, 19:55
ДеЛореан
[0.2]
0
Цитата:
Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена.
Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все)
29 ноя 2010, 19:56
Dantx
[0.2]
0
Мистерпрад писал(а):
ДеЛореан писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.