Кому-то понравилось, кому-то нет, и это неудивительно)
29 ноя 2010, 19:57
Karwin
0
Re: Запись радио эфира с делорианом
у ведущего голос не айс
29 ноя 2010, 19:57
Фаб
0
Делариан, почему свет не помог тебе с дикцией?
29 ноя 2010, 19:59
Dantx
[0.2]
0
ДеЛореан писал(а):
Цитата:
Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена.
Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все)
Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда...
29 ноя 2010, 19:59
Принц
0
это просто .. я теперь буду ходить к дэлориану исповедываться постоянно, он сделает меня из андеда в ЧЕЛОВЕКА!!!!! бесплатно))
29 ноя 2010, 20:00
Yeezus
[1.1]
0
Вот накрыло
29 ноя 2010, 20:00
Bland
[0.9]
0
Danta писал(а):
Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда...
Я. Еще вопросы?
29 ноя 2010, 20:03
Eiv
[2.4]
0
Когда я услышал его голос , я упал под стол , сел обратно надел наушники , услышал его голос , и опять упал
ДНО АДА !!!! ХАХАХАХАХАХ !!!!
Speedq
[3.8]
0
Msi там чем ближе к концу тем веселее =D
Eng|imed
0
Когда вчера это слушали со знакомыми, нас накрывало , всё ещё отойти немогу! ДеЛореан, не лечись, иначе ржать будет HeHaDkeM.
29 ноя 2010, 20:04
Dantx
[0.2]
0
Bland писал(а):
Danta писал(а):
Я. Еще вопросы?
Идет разговор об Черном шраме. Как бы.
29 ноя 2010, 20:05
Хъеко
0
делориан
29 ноя 2010, 20:06
Мистерпрад
[0.1]
0
ДеЛореан писал(а):
Цитата:
Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена.
Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все)
Малышь, зафейлился только ты на весь Шквал.
ДеЛореан писал(а):
все гильдии Черного Шрама поддерживают меня
Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя?
Делореан, кроме того что ты
умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно.
29 ноя 2010, 20:06
Bland
[0.9]
0
Danta писал(а):
Bland писал(а):
Danta писал(а):
Я. Еще вопросы?
Идет разговор об Черном шраме. Как бы.
Попробуй еще раз. Я в тебя верю.
29 ноя 2010, 20:08
Xoma
[2.4]
0
Дави-дави!
29 ноя 2010, 20:08
gloomy
[0.2]
0
Делориан?
29 ноя 2010, 20:11
Слайхех
0
омг мя накрыло от записи голос делореана это ваще отдельная тема
29 ноя 2010, 20:12
Дримс
[0.3]
0
Мистерпрад писал(а):
Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя?
Делореан, кроме того что ты
умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно.
Карающий клинок азерота же
29 ноя 2010, 20:14
Shepard
[2.1]
0
Bland писал(а):
Danta писал(а):
Я. Еще вопросы?
В чем заключается твоя поддержка?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А че за школьник на записи в роли ведущего?
29 ноя 2010, 20:14
Нетролльниразу
[-0.6]
0
все 167 минут хунты слушать не вариант с какой минуты наш главный герой?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.