Запись радио эфира с ДеЛорианом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кому-то понравилось, кому-то нет, и это неудивительно)
|
29 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
у ведущего голос не айс
|
29 ноя 2010, 19:57 |
|
|
0
Делариан, почему свет не помог тебе с дикцией?
|
29 ноя 2010, 19:59 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Цитата: Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена. Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все) Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда... |
29 ноя 2010, 19:59 |
|
|
0
это просто .. я теперь буду ходить к дэлориану исповедываться постоянно, он сделает меня из андеда в ЧЕЛОВЕКА!!!!! бесплатно))
|
29 ноя 2010, 20:00 |
|
|
0
Вот накрыло
|
29 ноя 2010, 20:00 |
|
|
0
Danta писал(а): Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда... Я. Еще вопросы? |
29 ноя 2010, 20:03 |
|
|
0
Когда я услышал его голос , я упал под стол , сел обратно надел наушники , услышал его голос , и опять упал
ДНО АДА !!!! ХАХАХАХАХАХ !!!! |
|
|
0
Msi там чем ближе к концу тем веселее =D
|
|
|
0
Когда вчера это слушали со знакомыми, нас накрывало , всё ещё отойти немогу!
ДеЛореан, не лечись, иначе ржать будет HeHaDkeM. |
29 ноя 2010, 20:04 |
|
|
0
Bland писал(а): Danta писал(а): Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда... Я. Еще вопросы? Идет разговор об Черном шраме. Как бы. |
29 ноя 2010, 20:05 |
|
|
0
делориан
|
29 ноя 2010, 20:06 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Цитата: Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена. Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все) Малышь, зафейлился только ты на весь Шквал. ДеЛореан писал(а): все гильдии Черного Шрама поддерживают меня Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя? умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно. |
29 ноя 2010, 20:06 |
|
|
0
Danta писал(а): Bland писал(а): Danta писал(а): Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда... Я. Еще вопросы? Идет разговор об Черном шраме. Как бы. Попробуй еще раз. Я в тебя верю. |
29 ноя 2010, 20:08 |
|
|
0
Дави-дави!
|
29 ноя 2010, 20:08 |
|
|
0
Делориан? |
29 ноя 2010, 20:11 |
|
|
0
омг мя накрыло от записи
голос делореана это ваще отдельная тема |
29 ноя 2010, 20:12 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя? умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно. Карающий клинок азерота же |
29 ноя 2010, 20:14 |
|
|
0
Bland писал(а): Danta писал(а): Ты в Это действительно веришь? Кто тебя поддерживает кроме И М П Е Р И Я З Л А и Карающего Клинка Азерота? Ты живешь походу в своем мире..Правда... Я. Еще вопросы? В чем заключается твоя поддержка? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А че за школьник на записи в роли ведущего? |
29 ноя 2010, 20:14 |
|
|
0
все 167 минут хунты слушать не вариант
с какой минуты наш главный герой? |
29 ноя 2010, 20:18 |
|