P.S Почему у делориана голос как, простите уж, как у гомика ? Голос воинов света, всегда такой ?
29 ноя 2010, 20:19
Eiv
[2.4]
0
Re: Запись радио эфира с делорианом
поника , поника делает вещи :D:D
29 ноя 2010, 20:20
Эскилед
[4.1]
0
не слушал,но осуждаю
29 ноя 2010, 20:21
wardex
0
Делореан ахахахах))) у тебя еще че голосок не прорезался?)) п.с хватит пить пуэр...
29 ноя 2010, 20:21
ДеЛореан
[0.2]
0
Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :)
29 ноя 2010, 20:23
Хъеко
0
29 ноя 2010, 20:23
flOw
0
О боже... ДеЛореан это край...
29 ноя 2010, 20:24
XIII
0
ДеЛореан писал(а):
PvP или сассал?
29 ноя 2010, 20:28
Bland
[0.9]
0
ДеЛореан писал(а):
Ответ был просто зачет: "Вас и так слишком мало, а лагеря еще не построены"
Единственное что, на вопрос "Как Вы так города то ваще построили, один город в Калимдоре, другой в Азероте(?)? Вы проводку туда пропускали, что бы бабл не потух?" Я бы ответил в стиле: "Найт эльфы и хуманы жили в Калимдоре и Эстер Киндомс еще когда орки в аутлендах на коробку с ВОВом дрочили" )))
29 ноя 2010, 20:29
Overseed
0
теперь я понимаю почему ДеЛореан - ролевик
Мистерпрад
[0.1]
0
ДеЛореан писал(а):
Ты коменты читаешь? Или слеп? Убейся.
вейд
0
голос делореана у меня у племянника такой ему 3
Dantx
[0.2]
0
Мистерпрад писал(а):
ДеЛореан писал(а):
Цитата:
Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена.
Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все)
Малышь, зафейлился только ты на весь Шквал.
ДеЛореан писал(а):
все гильдии Черного Шрама поддерживают меня
Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя?
Делореан, кроме того что ты
умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно.
:clap
29 ноя 2010, 20:31
Bland
[0.9]
0
Мистерпрад писал(а):
ДеЛореан писал(а):
Ну ты бы во время эфира придумал бы что нить по оригинальнее, чем 20 раз один и тот же вопрос про рейтинг
29 ноя 2010, 20:31
Мистерпрад
[0.1]
0
Bland писал(а):
Мистерпрад писал(а):
ДеЛореан писал(а):
Ну ты бы во время эфира придумал бы что нить по оригинальнее, чем 20 раз один и тот же вопрос про рейтинг
Я бы с удовольствием, 3 бутылочки пива глушат немного Ну там нетолько про рейтинг то, ок вопросы вроде были)
29 ноя 2010, 20:32
Bland
[0.9]
0
Ну хз, 3 бутылочки пива должны наоборот включать генератор идей на полную катушку)
29 ноя 2010, 20:34
Shepard
[2.1]
0
Слушаю щас, вступил делореан в беседу, я лежу
29 ноя 2010, 20:34
frostjke
[-0.1]
0
Я конечно не в праве наверное ЗДЕСЬ что-либо писать потому как не имею гладстендинга )) и т.д и т.п НО..... Скажите пожалуйста что за существо этот делориан)) кто-нибудь видел его в живую ну или хотябы фото )) по голосу думается что это калека какойто который сидит за компом в инвалидной коляске ))) мы с друзьями дико ржали, тхах таким как делориан реально только в варик гонять. Реально убогая мартышка шизофреник у которого постоянно в голове идёт борьба света с тьмой)) Пздц есть же на свете такие....... Ведущий придурок, баба отмороженная, вобщем сборище петушни .
29 ноя 2010, 20:35
Dantx
[0.2]
0
frostjke писал(а):
Я конечно не в праве наверное ЗДЕСЬ что-либо писать потому как не имею гладстендинга )) и т.д и т.п НО..... Скажите пожалуйста что за существо этот делориан)) кто-нибудь видел его в живую ну или хотябы фото )) по голосу думается что это калека какойто который сидит за компом в инвалидной коляске ))) мы с друзьями дико ржали, тхах таким как делориан реально только в варик гонять. Реально убогая мартышка шизофреник у которого постоянно в голове идёт борьба света с тьмой)) Пздц есть же на свете такие....... Ведущий придурок, баба отмороженная, вобщем сборище петушни .
29 ноя 2010, 20:41
Ишуноморо
0
Я услышал голос этого существа , что сказать - я просто ахуел ...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.