Запись радио эфира с ДеЛорианом
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мотни чуток, 5 минут где то.
P.S Почему у делориана голос как, простите уж, как у гомика ? Голос воинов света, всегда такой ? |
29 ноя 2010, 20:19 |
|
|
0
поника , поника делает вещи :D:D
|
29 ноя 2010, 20:20 |
|
|
0
не слушал,но осуждаю
|
29 ноя 2010, 20:21 |
|
|
0
Делореан ахахахах))) у тебя еще че голосок не прорезался?))
п.с хватит пить пуэр... |
29 ноя 2010, 20:21 |
|
|
0
Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :)
|
29 ноя 2010, 20:23 |
|
|
0
|
29 ноя 2010, 20:23 |
|
|
0
О боже... ДеЛореан это край...
|
29 ноя 2010, 20:24 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :) PvP или сассал? |
29 ноя 2010, 20:28 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :) Ответ был просто зачет: "Вас и так слишком мало, а лагеря еще не построены" Единственное что, на вопрос "Как Вы так города то ваще построили, один город в Калимдоре, другой в Азероте(?)? Вы проводку туда пропускали, что бы бабл не потух?" Я бы ответил в стиле: "Найт эльфы и хуманы жили в Калимдоре и Эстер Киндомс еще когда орки в аутлендах на коробку с ВОВом дрочили" ))) |
29 ноя 2010, 20:29 |
|
|
0
теперь я понимаю почему ДеЛореан - ролевик
|
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :) Ты коменты читаешь? Или слеп? Убейся. |
|
|
0
голос делореана у меня у племянника такой ему 3
|
|
|
0
Мистерпрад писал(а): ДеЛореан писал(а): Цитата: Зачем ты лжёшь? На форуме оставлено уже сообщений 20 за сегодня о том, что ты постоянно уходишь от ответа? Загадка твой мозг, который позорит Альянс. В тебя плюют все гильдии Чёрного Шрама, хватит это Цирка Алого Ордена. Что за ересь, все гильдии Черного Шрама поддерживают меня. Та малая кучка, которая вечно тусуется в закрытых комнатках, не имеет к Альянсу абсолютно никакого отношения. Хватит фейлиться, Прадо, это видят абсолютно все) Малышь, зафейлился только ты на весь Шквал. ДеЛореан писал(а): все гильдии Черного Шрама поддерживают меня Наконец-то ты ещё раз солгал. Приведи пример гильдий который "поддерживают" тебя? умственно отсталый, ты ещё и пиздишь постоянно. :clap |
29 ноя 2010, 20:31 |
|
|
0
Мистерпрад писал(а): ДеЛореан писал(а): Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :) Ты коменты читаешь? Или слеп? Убейся. Ну ты бы во время эфира придумал бы что нить по оригинальнее, чем 20 раз один и тот же вопрос про рейтинг |
29 ноя 2010, 20:31 |
|
|
0
Bland писал(а): Мистерпрад писал(а): ДеЛореан писал(а): Безумно классно) Мне особенно нравится момент с Гурубаши :) Ты коменты читаешь? Или слеп? Убейся. Ну ты бы во время эфира придумал бы что нить по оригинальнее, чем 20 раз один и тот же вопрос про рейтинг Я бы с удовольствием, 3 бутылочки пива глушат немного Ну там нетолько про рейтинг то, ок вопросы вроде были) |
29 ноя 2010, 20:32 |
|
|
0
Ну хз, 3 бутылочки пива должны наоборот включать генератор идей на полную катушку)
|
29 ноя 2010, 20:34 |
|
|
0
Слушаю щас, вступил делореан в беседу, я лежу
|
29 ноя 2010, 20:34 |
|
|
0
Я конечно не в праве наверное ЗДЕСЬ что-либо писать потому как не имею гладстендинга )) и т.д и т.п НО.....
Скажите пожалуйста что за существо этот делориан)) кто-нибудь видел его в живую ну или хотябы фото )) по голосу думается что это калека какойто который сидит за компом в инвалидной коляске ))) мы с друзьями дико ржали, тхах таким как делориан реально только в варик гонять. Реально убогая мартышка шизофреник у которого постоянно в голове идёт борьба света с тьмой)) Пздц есть же на свете такие....... Ведущий придурок, баба отмороженная, вобщем сборище петушни . |
29 ноя 2010, 20:35 |
|
|
0
frostjke писал(а): Я конечно не в праве наверное ЗДЕСЬ что-либо писать потому как не имею гладстендинга )) и т.д и т.п НО..... Скажите пожалуйста что за существо этот делориан)) кто-нибудь видел его в живую ну или хотябы фото )) по голосу думается что это калека какойто который сидит за компом в инвалидной коляске ))) мы с друзьями дико ржали, тхах таким как делориан реально только в варик гонять. Реально убогая мартышка шизофреник у которого постоянно в голове идёт борьба света с тьмой)) Пздц есть же на свете такие....... Ведущий придурок, баба отмороженная, вобщем сборище петушни . |
29 ноя 2010, 20:41 |
|
|
0
Я услышал голос этого существа , что сказать - я просто ахуел ...
|
29 ноя 2010, 20:41 |
|