Автор | Сообщение |
---|---|
|
Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог. |
12 июл 2012, 11:56 |
|
|
-1
Eviscerate писал(а): Видимо быть в инете быдланом, который тока борзит это модно Петушок деспайз забьет на своего рогу в пандарии и сядет на шп 100% ибо шп там пижже в сто раз нежели рога. И если ты такой охуительный иди рмп побегай друг, например с джокером, ты ведь классный и он оценит твою игру. Ах да ты еще и упорот. Когда нас не дискало против вас, мы вас убили в ноль. Еще смешно читать от топ роги это, когда он сапает приста и стоит почти в нем, как даун, пока еду его тиммейты и сапнуть тебя как нечего делать. PS Если такой охуенный выходи играть свои 3 дд петушок и мы со стримом вас убьем PSS Я играю не топово да, у меня проблемы с мирорами, но ты еще хуже играешь ибо игра в 3 дд ни к чему хорошему не приводит Также двойные стандарты просто умиляют Мераксле играл в 3 дд - Главный враг на Пг, Деспайз играет в 3дд он герой дня
Saintline99 писал(а): Despize писал(а): Я не
Что ты здесь написал ? Вот это хуйня что значит "Сэнтлайн(абузер)" Сэнтлайн(абузер) ! не сука убило всё-таки
Эти две волчары ещё называют меня быдлом - смешно. А ты вспомни свои времена игры в МЛШ, расскажи коммьюнити, что такое абуз ММР. Я не собираюсь больше что-то вам двоим доказывать, вы уже итак опустились ниже плинтуса своими высказываниями, бб, оба в игноре. "Дураки зовут людей дураками, а себя пророками."
|
12 июл 2012, 12:08 |
|
|
Удачи с прокачкой баеров |
12 июл 2012, 12:11 |
|
|
0
Despize писал(а): А ты вспомни свои времена игры в МЛШ, расскажи коммьюнити, что такое абуз ММР.
еще раз показал что ты даун
|
12 июл 2012, 12:15 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
-1
Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
аналитика с 1800 как всегда на высоте. |
12 июл 2012, 12:20 |
|
|
Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
аналитика с 1800 как всегда на высоте. Я в чем то неправ ? Или вкидывание лансов по 25-27к и ффб по 30к+ это скилл? P.S Выключил эту блювотину с надменными высказываниями про другие тимы после 3го боя.
|
12 июл 2012, 12:31 |
|
|
0
Вэзар довольно неплох) |
12 июл 2012, 12:45 |
|
|
10
Despize писал(а): Я считаю, что я какой-то рандомный клоун, которого можно называть "Петушком". А тот факт, что я играю в 3дд в этом сезоне - это всего лишь признак того, что я долблюсь в жопу с себе подобными. fxd. |
12 июл 2012, 13:33 |
|
0
Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
аналитика с 1800 как всегда на высоте. Я в чем то неправ ? Или вкидывание лансов по 25-27к и ффб по 30к+ это скилл? P.S Выключил эту блювотину с надменными высказываниями про другие тимы после 3го боя.
Не так это и просто взять и вкинуть ланс по 25-27к и ффб по 30к, если сравнивать по стримам луноход вжимает лансами даже пожоще джокера.
|
12 июл 2012, 14:15 |
|
|
Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
Не так это и просто взять и вкинуть ланс по 25-27к и ффб по 30к, если сравнивать по стримам луноход вжимает лансами даже пожоще джокера.
Выбить абуз сейчас очень сложно, да....
|
12 июл 2012, 14:41 |
|
|
4
спасибо, посмеялся нет, не с видео, со стены текста Деспайза. |
12 июл 2012, 15:19 |
|
0
Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
Бомжам абуз не помогает инфа 100% у мага офигенски абуз, дай бог каждому |
12 июл 2012, 15:53 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
3
Мне непонятна выебистая позиция деспайза. Пусть он далеко не ноунейм, но в его нынешнем положении - сидеть бы и помалкивать, а не гавкать на всех. Пусть Сэнтлайн далеко не самая популярная фигура в комьюнити, Рефлексити не величайший разбойник, да и РМП в наше время в некотрых ситуациях сводится к долбежке ебальником, но ебаный в рот, эта долбежка не идет ни в какое сравнение с даунообразным плейстайлом 3дд сетапов и я не понимаю, зачем Деспайз постит стены текстов, ведь очевидно, что симпатия читателей ПГ в любом случае окажется не на его стороне. |
12 июл 2012, 16:15 |
|
|
-5
Я начал писать вообще в этом топике лишь потому, что Рефлексити обвинил меня в ДДОС'e. Я показал на скринах, что дисконекнты его команды были из-за текстур. Больше я ничего показать и доказать тут не хотел.. |
12 июл 2012, 16:38 |
|
|
0
Despize писал(а): Я начал писать вообще в этом топике лишь потому, что Рефлексити обвинил меня в ДДОС'e. Я показал на скринах, что дисконекнты его команды были из-за текстур. Больше я ничего показать и доказать тут не хотел..
Мб вы и не ДДОСили,хз>.< FAIR PLAY,не не слышал!Выж не видели,что дисконекты были?Но ваши глаза заливались кровью... Ох уж эта уверенность в победе!
|
12 июл 2012, 17:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
5
Despize писал(а): А тот факт, что я играю в менее сложном сетапе в этом сезоне - это всего лишь недоработка близов, это не моя проблема
Это именно твоя проблема. У нормальных рог (например: Шадосс, Крео, Джокер на альте) таких недоработок нет, они могут и умеют играть в РЛШ\РМП. |
12 июл 2012, 17:18 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Zenden писал(а): Nolimits писал(а): Долго ржал над "рмп сетап для мужиков". Конечно, шатеры на 70к не каждый сможет пулять. 2 кок-а подрят вникуда тоже развеселили. В очередной раз убедился что сейчас скилл рмп это мастери магов и легендарки рог.
куда ему до тебя, ведь игра на 1700 в разы сложнее
|
12 июл 2012, 18:26 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
Справедливости ради сказать одно из самых сильных рмп этого сезона (Джокер на хуманах конечно вне конкуренции). Иностранный представитель их тимы выделяется конечно на общем фоне, но все молодцы, гц с гладом! |
12 июл 2012, 19:18 |
|
|
-1
Блядь, что это за пиздец. |
13 июл 2012, 00:48 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> Сервер: Страж Смерти |
0
Деспайз, завязывай с наркотой, мой тебе совет. |
13 июл 2012, 11:51 |
|