да нифига, виш вон каин на 2400 болтаеца,а ведь ГЛАДИАТОР!!!111
Угумс, он какраз вскольз намекает,что аренку там не играет почти, так фор фан итд ) мол рейт его не слезами и истериками взят ) а так, с гамбургером в левой руке ) Вообщем все очевидно и понятно )
я, по крайней мере, не нанезжаю на челов которые не в топе и у которых есть имхо по любому поводу. а ваши "манеры" - ттшечка просто. И если ты не в курсе ссаломун, то я уже не играю в вов, у тебя фейл на счёт моего рейта угу.
я, по крайней мере, не нанезжаю на челов которые не в топе и у которых есть имхо по любому поводу. а ваши "манеры" - ттшечка просто. И если ты не в курсе ссаломун, то я уже не играю в вов, у тебя фейл на счёт моего рейта угу.
А как там c Latency ; fps - ? Собрался переехать [жрец] [undead1] ибо сервер умер окончательно, а куда не знаю пока - что, "SS" очень понравился, но 1 - ым лвл-ом на бг не сходить а качать нехочется... не оторвусь потом. Кто,что посоветует?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.