Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Заработал сервис смены фракции  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Заработал сервис смены фракции
А если мой запрос еще рассматривают, это еще ничего?

24 сен 2009, 12:16

0
Ох лол, оказывается мне сперва фракцию решили сменить, или это все равно баг? :D

24 сен 2009, 12:42

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
izdi писал(а):

А если мой запрос еще рассматривают, это еще ничего?

Думаю проще сразу позвонить близам и проконсультироваться/поторопить ;) Ты передумал акк продавать что ли? :mocking

24 сен 2009, 12:42

0
Такая же тема, прошли почти сутки, в игру не пускает, на почте написано что процесс может длиться несколько дней :chok

с московского звонить бесплатно?

24 сен 2009, 12:55

0
Хмм я так подумал, а как вообще возможно сменить фракцию на сервере, на котором у меня помимо мейна есть еще твинки за олианс? что то не сходица

24 сен 2009, 13:13

0
Ограничение на фракцию на пвп рилмах убрали уже.

24 сен 2009, 13:17

0
hat писал(а):

Ограничение на фракцию на пвп рилмах убрали уже.

Да, и правда, туплю :

24 сен 2009, 13:22

0
Сутки прождал смену фракции,,,,вторую половину ожидаемых суток на перса не пускало.....сегодня наконец дозвонился в поддержку, сказали что реролл багнул, отмените заявку и поставьтесь заново и ждите примерно сутки О_О. На вопрос "а как я узнаю я ожидаю реролла или снова багнулось всё?" она ответила что записала мой тилипон и сама проследит и перезвонит мне завтра к обеду ^_^ в общем погладил костюмчик, заказал столик в ресторане, жду звонка :D

24 сен 2009, 14:19

0
Azeri писал(а):

Сутки прождал смену фракции,,,,вторую половину ожидаемых суток на перса не пускало.....сегодня наконец дозвонился в поддержку, сказали что реролл багнул, отмените заявку и поставьтесь заново и ждите примерно сутки О_О. На вопрос "а как я узнаю я ожидаю реролла или снова багнулось всё?" она ответила что записала мой тилипон и сама проследит и перезвонит мне завтра к обеду ^_^ в общем погладил костюмчик, заказал столик в ресторане, жду звонка :D

24 сен 2009, 14:23
Профиль ICQ

0
Azeri писал(а):

в общем погладил костюмчик, заказал столик в ресторане, жду звонка :D

В мемориз.

24 сен 2009, 14:25

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Интересно трансфер тоже тогда багнул?
У меня со вчерашнего вечера чар на рассмотрении трансфера висит. Вчера было написано время заявки 8 часов. А сейчас 6 часов, хотя пол-дня прошло.
У них там походу все багнутое :D

24 сен 2009, 14:26

0
Тока что звонил в суппорт, девушка постоянно вставляла "как бы" и "как бы сейчас очень много запросов на трансфер и смену фракции, так что ждите" "мы как бы благодорим вас за ваше терпение и... понимание"

24 сен 2009, 14:31

0
:crab сразу деньги списывают, хотя написано:

Цитата:

Эти запросы в настоящий момент обрабатываются. Их еще можно отменить: плата за эти операции с вашей карты или счета пока не перечислена.

[troll] [troll1]

24 сен 2009, 14:45

0
какие новости? часа в 4 поставил на смену, пока чото хуй :vava

24 сен 2009, 19:19

0
Позвонил..... вялый голос мне сказал что мой реролл багнул, оон его отменил, но деньги уже списаны и назад вернутся через 14 дней.....
смог зайти в игру, после чего самопроизвольно опять мой чар поставился на реролл и опять повисло все

вахуе

24 сен 2009, 20:17

0
На оф форумах пишут мол слишком невъебенские очереди на эти услуги, так что прийдется дрочить фтупую несколько дней

24 сен 2009, 20:23

0
Рерольнулся и играя за орду на Гордуни в рейде спалил Стабера. он сказал что Гнум ты тоже где то тут но не палишься))))

25 сен 2009, 19:19

0
Цитата:

мы как бы благодорим вас за ваше терпение и... понимание

ахаххаааа

27 сен 2009, 22:28

0
подскажите а при трансфере сколько голды может быть на чаре?

28 сен 2009, 00:52

0
20k

28 сен 2009, 06:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru