ну не так круто, как паладин бланд, который судит о чём-то по каким-то левым скринам. Это то же самое, что оценивать скилл по дамагу/кол-ву диспелла/сколько кто пробежал за бой. Смешно. спасибо тебе, глупый тролль, я пожалуй закончу отвечать на твой бред, хотя ты можешь попробовать оправдываться дальше
05 сен 2009, 01:28
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Напомнило
05 сен 2009, 01:30
xp-pro
0
смена фракций я так понял с патчем введут? или до русских особенность?
05 сен 2009, 01:57
Bland
[0.9]
0
Nothing to say писал(а):
ну не так круто, как паладин бланд, который судит о чём-то по каким-то левым скринам. Это то же самое, что оценивать скилл по дамагу/кол-ву диспелла/сколько кто пробежал за бой. Смешно. спасибо тебе, глупый тролль, я пожалуй закончу отвечать на твой бред, хотя ты можешь попробовать оправдываться дальше
Уходишь не заполнив до краев свое корыто со слюнями? Не сдавайся, там всего на пару постов осталось
05 сен 2009, 12:19
Eminencex
[7.3]
Привет, друзья! А почему никто не заметил self-own'a нашего недальновидного мсье Бланда?
Bland писал(а):
Gothiques писал(а):
Не, у нас с самого начала как очередь позвала был 1 дисконнект.
У меня был, поэтому, ты все же смог донести единственный "флаг престижа".
То есть, как только бой стал честным ( 9 vs 9 ) - рейд Готика перехватил инициативу. Действительно, былые победы ДВ были "в говно", да и только.
P.S. Конченные на голову посетители портала prestige-gaming.ru так похожи. Оба - никчёмные создания сейчас. Оба рассуждают о скилле в TBC. Один хвалится рогодруидом. Другой премейдами. Outdated.
05 сен 2009, 16:21
Antigona
0
Эми что-то я не увидел ни одного скриншота, где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ, а 3 скриншота с победой ДВ над ЯМ я видел.
так что читать от тебя про "перехватил инициативу" -- смешно :P
это часть истории, как и победы уже ГГ над ДВ на всг и ничья на АБ.
06 сен 2009, 12:28
Dord
[4.4]
0
А антигона так и не смог ниразу осилить гладиатора друидом? Печаль...
06 сен 2009, 12:59
nork
0
Eminencex писал(а):
P.S. Конченные на голову посетители портала prestige-gaming.ru так похожи. Оба - никчёмные создания сейчас. Оба рассуждают о скилле в TBC. Один хвалится рогодруидом. Другой премейдами. Outdated.
В тебе есть кусочек писателя модерниста :). Разве что только без рифмы.
06 сен 2009, 15:43
Arashikage
[0.1]
0
Antigona писал(а):
Эми что-то я не увидел ни одного скриншота, где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ,
" onclick="window.open(this.href);return false;
Антигона вылез из той норы, куда его загнали два месяца назад и начал вякать на форумах так, как будто за то время, что его небыло он перестал быть неудачником и лузером.
Забавненько.
Ну а на шизофрению Бланда я уже давно не обращаю внимания. Желаемое и действительное перемешалось в его сознании. ППЦ, чтобы этому шизофренику объяснить реальность это ж сколько архивов нужно перекопать. Лень пока этим заниматься.
Что было в БК: 1 раз ЯМ надрали задницу ДВ в договорном примейде. 1 раз ДВ надрали задницу не полному рейду ЯМ в договорном примейде (скрины в 3-1)
В этой ветке даже антигона не спорит с этой историей.
После выхода ВОТЛКовского препатча (с полетевшим нахер баллансом и мега бафом дпс) ДВ выиграла у полного примейда ЯМ.
В принципе это всё что было до БК.
07 сен 2009, 20:22
Angelarik
0
оффтоп: кто может дать ссылочку на мини-мувик, где рога со смешным голосом "щас я паладоса засаплю, а не, не, не засаплю" дайте плиз
07 сен 2009, 20:27
Solomoon
[0.1]
0
еще скажи что ты про лироя мувик не видел...
07 сен 2009, 20:28
Sattar
[19.6]
+1 к реквесту Ларика.
Смотрел 1 раз, хочу моар. Если есть на компе - залейте и дайте линк плз.
07 сен 2009, 20:38
izdi
[9.8]
0
Angelarik писал(а):
оффтоп: кто может дать ссылочку на мини-мувик, где рога со смешным голосом "щас я паладоса засаплю, а не, не, не засаплю" дайте плиз
имхо гугл тебе поможет :)
07 сен 2009, 20:40
Antigona
0
Arashikage писал(а):
Antigona писал(а):
Эми что-то я не увидел ни одного скриншота, где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ,
Антигона вылез из той норы, куда его загнали два месяца назад и начал вякать на форумах так, как будто за то время, что его небыло он перестал быть неудачником и лузером.
Забавненько.
Ну а на шизофрению Бланда я уже давно не обращаю внимания. Желаемое и действительное перемешалось в его сознании. ППЦ, чтобы этому шизофренику объяснить реальность это ж сколько архивов нужно перекопать. Лень пока этим заниматься.
Что было в БК: 1 раз ЯМ надрали задницу ДВ в договорном примейде. 1 раз ДВ надрали задницу не полному рейду ЯМ в договорном примейде (скрины в 3-1)
В этой ветке даже антигона не спорит с этой историей.
После выхода ВОТЛКовского препатча (с полетевшим нахер баллансом и мега бафом дпс) ДВ выиграла у полного примейда ЯМ.
В принципе это всё что было до БК.
а зачем на один скриншот давать 2 раза ссылку? честно говоря на скриншоте не видел не Скадара, ни Бланда, хотя не отрицаю, того что там все люди были из ДВ (пусть старожилы глянут и скажут).
Неудачник у нас ты, вместе со своими пацанами, которые до сих пор дают люлей за гаражами :PPP
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.