Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Заработал сервис смены фракции
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну не так круто, как паладин бланд, который судит о чём-то по каким-то левым скринам. Это то же самое, что оценивать скилл по дамагу/кол-ву диспелла/сколько кто пробежал за бой. Смешно.
спасибо тебе, глупый тролль, я пожалуй закончу отвечать на твой бред, хотя ты можешь попробовать оправдываться дальше |
05 сен 2009, 01:28 |
|
lol гуру
|
0
Напомнило
|
05 сен 2009, 01:30 |
|
|
0
смена фракций я так понял с патчем введут? или до русских особенность?
|
05 сен 2009, 01:57 |
|
|
0
Nothing to say писал(а): ну не так круто, как паладин бланд, который судит о чём-то по каким-то левым скринам. Это то же самое, что оценивать скилл по дамагу/кол-ву диспелла/сколько кто пробежал за бой. Смешно. спасибо тебе, глупый тролль, я пожалуй закончу отвечать на твой бред, хотя ты можешь попробовать оправдываться дальше Уходишь не заполнив до краев свое корыто со слюнями? Не сдавайся, там всего на пару постов осталось |
05 сен 2009, 12:19 |
|
|
Привет, друзья!
А почему никто не заметил self-own'a нашего недальновидного мсье Бланда? Bland писал(а): Gothiques писал(а): Не, у нас с самого начала как очередь позвала был 1 дисконнект. У меня был, поэтому, ты все же смог донести единственный "флаг престижа". То есть, как только бой стал честным ( 9 vs 9 ) - рейд Готика перехватил инициативу. Действительно, былые победы ДВ были "в говно", да и только. P.S. Конченные на голову посетители портала prestige-gaming.ru так похожи. Оба - никчёмные создания сейчас. Оба рассуждают о скилле в TBC. Один хвалится рогодруидом. Другой премейдами. Outdated. |
05 сен 2009, 16:21 |
|
|
0
Эми что-то я не увидел ни одного скриншота,
где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ, а 3 скриншота с победой ДВ над ЯМ я видел. так что читать от тебя про "перехватил инициативу" -- смешно :P это часть истории, как и победы уже ГГ над ДВ на всг и ничья на АБ. |
06 сен 2009, 12:28 |
|
|
0
А антигона так и не смог ниразу осилить гладиатора друидом? Печаль...
|
06 сен 2009, 12:59 |
|
|
0
Eminencex писал(а): P.S. Конченные на голову посетители портала prestige-gaming.ru так похожи. Оба - никчёмные создания сейчас. Оба рассуждают о скилле в TBC. Один хвалится рогодруидом. Другой премейдами. Outdated. В тебе есть кусочек писателя модерниста :). Разве что только без рифмы. |
06 сен 2009, 15:43 |
|
|
0
Antigona писал(а): Эми что-то я не увидел ни одного скриншота, где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ, Антигона вылез из той норы, куда его загнали два месяца назад и начал вякать на форумах так, как будто за то время, что его небыло он перестал быть неудачником и лузером. Забавненько. Ну а на шизофрению Бланда я уже давно не обращаю внимания. Желаемое и действительное перемешалось в его сознании. ППЦ, чтобы этому шизофренику объяснить реальность это ж сколько архивов нужно перекопать. Лень пока этим заниматься. Что было в БК: 1 раз ЯМ надрали задницу ДВ в договорном примейде. 1 раз ДВ надрали задницу не полному рейду ЯМ в договорном примейде (скрины в 3-1) В этой ветке даже антигона не спорит с этой историей. После выхода ВОТЛКовского препатча (с полетевшим нахер баллансом и мега бафом дпс) ДВ выиграла у полного примейда ЯМ. В принципе это всё что было до БК. |
07 сен 2009, 20:22 |
|
|
0
оффтоп: кто может дать ссылочку на мини-мувик, где рога со смешным голосом "щас я паладоса засаплю, а не, не, не засаплю" дайте плиз
|
07 сен 2009, 20:27 |
|
|
0
еще скажи что ты про лироя мувик не видел...
|
07 сен 2009, 20:28 |
|
|
+1 к реквесту Ларика.
Смотрел 1 раз, хочу моар. Если есть на компе - залейте и дайте линк плз. |
07 сен 2009, 20:38 |
|
|
0
Angelarik писал(а): оффтоп: кто может дать ссылочку на мини-мувик, где рога со смешным голосом "щас я паладоса засаплю, а не, не, не засаплю" дайте плиз имхо гугл тебе поможет :) |
07 сен 2009, 20:40 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Antigona писал(а): Эми что-то я не увидел ни одного скриншота, где премейд ДВ проигрывал на ВСГ премейду ЯМ, Антигона вылез из той норы, куда его загнали два месяца назад и начал вякать на форумах так, как будто за то время, что его небыло он перестал быть неудачником и лузером. Забавненько. Ну а на шизофрению Бланда я уже давно не обращаю внимания. Желаемое и действительное перемешалось в его сознании. ППЦ, чтобы этому шизофренику объяснить реальность это ж сколько архивов нужно перекопать. Лень пока этим заниматься. Что было в БК: 1 раз ЯМ надрали задницу ДВ в договорном примейде. 1 раз ДВ надрали задницу не полному рейду ЯМ в договорном примейде (скрины в 3-1) В этой ветке даже антигона не спорит с этой историей. После выхода ВОТЛКовского препатча (с полетевшим нахер баллансом и мега бафом дпс) ДВ выиграла у полного примейда ЯМ. В принципе это всё что было до БК. а зачем на один скриншот давать 2 раза ссылку? честно говоря на скриншоте не видел не Скадара, ни Бланда, хотя не отрицаю, того что там все люди были из ДВ (пусть старожилы глянут и скажут). Неудачник у нас ты, вместе со своими пацанами, которые до сих пор дают люлей за гаражами :PPP А у Анти все тип топ. |
07 сен 2009, 20:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): честно говоря на скриншоте не видел не Скадара, ни Бланда, На скриншоте Перетьма. Ты знаешь кто это? |
07 сен 2009, 20:48 |
|
|
0
По просьбам народа -
|
07 сен 2009, 20:55 |
|
|
0
В этой ветке. Исправил пост. Добавлено спустя 23 секунды: Gothiques писал(а): Antigona писал(а): честно говоря на скриншоте не видел не Скадара, ни Бланда, На скриншоте Перетьма. Ты знаешь кто это? Очевидно что не знает. |
07 сен 2009, 20:56 |
|
|
0
кто такой перетьма О_О
|
07 сен 2009, 21:24 |
|
|
0
Thrasher писал(а): кто такой перетьма О_О пересвет очевидно же |
07 сен 2009, 21:27 |