Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Forik писал(а): Eminencex писал(а): На скрине я вижу 3:1 с численным перевесом в одного человека в пользу альянса. Комментарии, по-моему, излишни :(
кто то из орды не выдержал и ливнул( Не, у нас с самого начала как очередь позвала был 1 дисконнект.
|
04 сен 2009, 19:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Bland писал(а): Razorlight писал(а): Бланд просто не может ответить на поставленный вопрос,поэтому раз за разом выдаёт какую-то х*йню.Ололошеньки!
Сказал крот. Которого ты принял в гильдию, зная, что от него отказались все на ордынской стороне. Как дальновидно для лидера "топ пвп гильдии за альянс".
|
04 сен 2009, 19:59 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Кэйн писал(а): Bland писал(а): Razorlight писал(а): Бланд просто не может ответить на поставленный вопрос,поэтому раз за разом выдаёт какую-то х*йню.Ололошеньки!
Сказал крот. Которого ты принял в гильдию, зная, что от него отказались все на ордынской стороне. Как для дальновидно для лидера "топ пвп гильдии за альянс". Кто отказался-то? ; ) После того,как целый ряд людей с кем я плотно общался забили,я решил сделать реролл и перед тем как забить попробовать что-нибудь новое.)
|
04 сен 2009, 20:01 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Как для дальновидно для лидера "топ пвп гильдии за альянс".
Слишком много для. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Gothiques писал(а): Не, у нас с самого начала как очередь позвала был 1 дисконнект.
У меня был, поэтому, ты все же смог донести единственный "флаг престижа". Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Forik писал(а): Eminencex писал(а): На скрине я вижу 3:1 с численным перевесом в одного человека в пользу альянса. Комментарии, по-моему, излишни :(
кто то из орды не выдержал и ливнул( Арашик... как всегда)
|
05 сен 2009, 00:05 |
|
|
Nothing to say
|
0
ты превращаешься в унылого демагога, который может лишь придираться к словам. печально.
|
05 сен 2009, 00:12 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Razorlight писал(а): Кто отказался-то? ; ) После того,как целый ряд людей с кем я плотно общался забили,я решил сделать реролл и перед тем как забить попробовать что-нибудь новое.)
Жалкое зрелище. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Nothing to say писал(а): ты превращаешься в унылого демагога, который может лишь придираться к словам. печально.
А ты остаешься все тем же шлупым оркой, тупой бред которого опровергают следующим же скрином. Печально. Жизнь тебя не учит, двоечник.
|
05 сен 2009, 00:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bland писал(а): Razorlight писал(а): Кто отказался-то? ; ) После того,как целый ряд людей с кем я плотно общался забили,я решил сделать реролл и перед тем как забить попробовать что-нибудь новое.)
Жалкое зрелище. Я скажу тебе,что такое жалкое зрелище - это Бланд,пытающийся отмазаться или пытающийся ответить на поставленный вопрос ; )
|
05 сен 2009, 00:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Razorlight писал(а): Bland писал(а): Razorlight писал(а): Кто отказался-то? ; ) После того,как целый ряд людей с кем я плотно общался забили,я решил сделать реролл и перед тем как забить попробовать что-нибудь новое.)
Жалкое зрелище. Я скажу тебе,что такое жалкое зрелище - это Бланд,пытающийся отмазаться или пытающийся ответить на поставленный вопрос ; ) Тяфкни еще раз, двортерьер.
|
05 сен 2009, 00:18 |
|
|
Nothing to say
|
0
Так а где разгром то? Ну скажем, 3/0 по флагам и 10х10.
Ты пока показываешь себя только как пиздабол, вот и всё. Увы :(
|
05 сен 2009, 00:18 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Bland писал(а): Тяфкни еще раз, двортерьер.
Почему я даже не удивлён тем,что ты в очередной раз смог из себя выдавить только это? ; )
|
05 сен 2009, 00:19 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nothing to say писал(а): Так а где разгром то? Ну скажем, 3/0 по флагам и 10х10.
Ты пока показываешь себя только как пиздабол, вот и всё. Увы :(
Придумай другую отмазу тому, что будучи дамагером, ты за все игры так и не смог отобрать ни одного флага. Хотя... мне кажется Готику просто нужен был вагон, на которого можно все списать.
|
05 сен 2009, 00:21 |
|
|
Nothing to say
|
0
Кастер должен бегать в самой куче и чекать флаг, когда он падает? Когда там куча милишников? Нахуя? Ты совсем нуб, Бланд?
И я всё ещё жду скринов "великого разгрома". Можно хотя бы 1, а не 3, как ты вроде обещал.
|
05 сен 2009, 00:23 |
|
|
Antigona
|
0
Eminencex писал(а): На скрине я вижу 3:1 с численным перевесом в одного человека в пользу альянса. Комментарии, по-моему, излишни :(
думаешь они 35 мин играли 10 вс 9? или ты никогда не видел, когда люди делают /afk на последних секундах БГ? :P
|
05 сен 2009, 00:29 |
|
|
Nothing to say
|
0
Antigona писал(а): Eminencex писал(а): На скрине я вижу 3:1 с численным перевесом в одного человека в пользу альянса. Комментарии, по-моему, излишни :(
думаешь они 35 мин играли 10 вс 9? или ты никогда не видел, когда люди делают /afk на последних секундах БГ? :P очередной пиздёш. если нарыть старые архивы вох.ру, то там должны быть скрины, где виден дисконект. он был точно не позже первых флагов.
|
05 сен 2009, 00:31 |
|
|
Antigona
|
0
33 минут много, а 11 минут будет достаточно? #986 Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Nothing to say писал(а): очередной пиздёш. если нарыть старые архивы вох.ру, то там должны быть скрины, где виден дисконект. он был точно не позже первых флагов.
а кто у вас был 10й то? или это рандом сделал /afk в конце игры и не получил марку? 2All хватит мерится былыми победами, надо новые ковать!
|
05 сен 2009, 00:31 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nothing to say писал(а): Кастер должен бегать в самой куче и чекать флаг, когда он падает? Когда там куча милишников? Нахуя? Ты совсем нуб, Бланд?
Странно, а ведь(см.скрины): Шарки Скадар Соул(тоже лок) Гранара(хилер) Отбирали флаги. А ты совсем нуб и не мог? Значит дело все же не в том, что за Готика играл прист?
|
05 сен 2009, 00:33 |
|
|
Nothing to say
|
0
Ты ещё можешь выложить скрины, где великий рейд побеждает 2-3-4-5 игроков из ЯМ. Это ведь тоже будет считаться за победу! Умнички, целую. пс: Бланд, ну отбирали и отбирали, это их дело. Ситуации разные бывают. Нахуя это делать, если с этим отлично справляются милишники, как ты можешь увидеть по статистике? И зачем, если вы никогда не перекидывали флаг, т.е не нужно создавать концентрацию команды у флага, чтобы попробовать его чекнуть.
|
05 сен 2009, 00:35 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nothing to say писал(а): пс: Бланд, ну отбирали и отбирали, это их дело. Ситуации разные бывают. Нахуя это делать, если с этим отлично справляются милишники, как ты можешь увидеть по статистике? И зачем, если вы никогда не перекидывали флаг, т.е не нужно создавать концентрацию команды у флага, чтобы попробовать его чекнуть.
Просто признай, что ты нуб и подвел свою команду. К чему такая стена отмаз? - Люди же смеются.
|
05 сен 2009, 00:41 |
|
|
Nothing to say
|
0
Подвёл в чём? Все дропы флага кто-то подбирал, в чём проблема? Ты не умеешь троллить бланд. У тролля не должно быть слабых мест, а ты только что обосрался по 2-м позициям, у тебя нету скринов и ты несешь полную хуйню про флаги.
|
05 сен 2009, 00:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nothing to say писал(а): Подвёл в чём? Все дропы флага кто-то подбирал, в чём проблема? Ты не умеешь троллить бланд. У тролля не должно быть слабых мест, а ты только что обосрался по 2-м позициям, у тебя нету скринов и ты несешь полную хуйню про флаги.
Скрины с фактами > твоих соплей. Не переживай, еще через пару лет ты научишься играть всг.
|
05 сен 2009, 01:01 |
|