Клево ))) Скоро аленей вообще не останется и урки буду по 2-3 часа БГ ждать))))) Сеня перенесу своего старого элемшамми со свежевателя за орду, на штепсель за алли ))))
Ах да ещё вы будуте на коленях умалять братство кнута устроить вам ПвП эвент. Ну если у них время будет разумееться.
P.S Кстати забавный момент. Кичва бегает и пишет коменты за мной даже на гохе и передаёт приветы через приваты знакомых. Я хз кто это, но приятно знать, что ты много кому не безразличен
18 сен 2009, 04:59
Raubritter
[2.6]
0
Re: Заработал сервис смены фракции
Tetros писал(а):
Ах да ещё вы будуте на коленях умалять братство кнута устроить вам ПвП эвент. Ну если у них время будет разумееться.
P.S Кстати забавный момент. Кичва бегает и пишет коменты за мной даже на гохе и передаёт приветы через приваты знакомых. Я хз кто это, но приятно знать, что ты много кому не безразличен
наверное, по 500 г с человека будем брать для серьезных игроков это копейки, а махач с нищебродами нам не интересен.
Когда я делал батлнет акк, то читал, что будет невозможен перенос чара между разными акками (чтобы усложнить кражу акка). Вроде бы про кд на трансфер между рилмами там не было не слова.
18 сен 2009, 10:27
Kain
[-0.5]
Gothiques писал(а):
Когда я делал батлнет акк, то читал, что будет невозможен перенос чара между разными акками (чтобы усложнить кражу акка). Вроде бы про кд на трансфер между рилмами там не было не слова.
Прав.
18 сен 2009, 10:30
jetz
[0.1]
0
Вот и я так говорю, а мне обратное. Просто тут суть какая, надо сначала смену фракции сделать, а потом уже трансфер. А то получится, что мы внезапно стали единственными ордынчигами на Гордуни)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.