Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Заработал сервис смены фракции
я вообще в баттл.нет акке не могу зайти в управление игрой. выдает сообщение об ошибке (что-то о том, что нет ответа от сервера) и стену кода. Написал в саппорт, но молчат, сцуки.
|
18 сен 2009, 10:36 |
|
|
nightguestt
|
0
НарОд, а кто в курсе когда будет запущен сервис смены рас внутри фракции?
|
18 сен 2009, 10:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): Вот и я так говорю, а мне обратное. Просто тут суть какая, надо сначала смену фракции сделать, а потом уже трансфер. А то получится, что мы внезапно стали единственными ордынчигами на Гордуни)
А почему нельзя сначала сделать трансфер? Банально зайди в акк, посмотри "доступен" ли твой хант для трансфера, если доступен - то можно. При КД там будет гореть что-то вроде "transfer is available in bla bla bla days".
|
18 сен 2009, 10:37 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
ну написано, что доступен :) А если делать сначала трансфер, то там может быть не доступна функция смены фаркции на СД из альянса в орду. Там в правилах еще написано, но только нет информации по серверам
|
18 сен 2009, 10:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): ну написано, что доступен :) А если делать сначала трансфер, то там может быть не доступна функция смены фаркции на СД из альянса в орду. Там в правилах еще написано, но только нет информации по серверам
Если доступна - то проблем никаких не будет) Трансферитесь побыстрее, пока вообще СД не закрыли)
|
18 сен 2009, 10:43 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
да я бы сейчас трансфернулся, но Ларик.... Тогда в среду/четверг будем наверное
|
18 сен 2009, 10:45 |
|
|
Гес
|
0
Вот захрена к нам альянс едет то? У самих места нету на серве, и вы ещё припрётесь, и за вами ещё куча друзей, знакомых и всяких прочих дебилов... Чувствую вечером будут очереди по 3к.. тт
|
18 сен 2009, 10:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): да я бы сейчас трансфернулся, но Ларик.... Тогда в среду/четверг будем наверное
т.е. через неделю? Добавлено спустя 26 секунд:Гес писал(а): Вот захрена к нам альянс едет то? У самих места нету на серве, и вы ещё припрётесь, и за вами ещё куча друзей, знакомых и всяких прочих дебилов... Чувствую вечером будут очереди по 3к.. тт
Чего паришься то, очереди искуственные сейчас)
|
18 сен 2009, 10:52 |
|
|
Нова
|
0
jetz- писал(а): ну написано, что доступен :) А если делать сначала трансфер, то там может быть не доступна функция смены фаркции на СД из альянса в орду. Там в правилах еще написано, но только нет информации по серверам
Там все ок, сделал сначала трансфер, потом смену фракций
|
18 сен 2009, 10:53 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
я делал бател нет учетку и уже на сд :)
|
18 сен 2009, 10:54 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
отлично! спасибо за информацию) Да, Готик, через неделю будем
|
18 сен 2009, 10:55 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
PUNISHMENT писал(а): я делал бател нет учетку и уже на сд :)
Какой ник ?
|
18 сен 2009, 10:55 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Энэло) а у новы НЭЛО я даже незнал! ухахах
|
18 сен 2009, 10:57 |
|
|
Гес
|
0
Gothiques писал(а): jetz- писал(а): да я бы сейчас трансфернулся, но Ларик.... Тогда в среду/четверг будем наверное
т.е. через неделю? Добавлено спустя 26 секунд:Гес писал(а): Вот захрена к нам альянс едет то? У самих места нету на серве, и вы ещё припрётесь, и за вами ещё куча друзей, знакомых и всяких прочих дебилов... Чувствую вечером будут очереди по 3к.. тт
Чего паришься то, очереди искуственные сейчас) Короче если не сделаете гильду топ 1 по миру, отправим вас всех куда нить на Седогрив или Подземье )
|
18 сен 2009, 10:58 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Джет такой джет.. зачем в альянс было реролиться, если опять за орду возвращаетесь
|
18 сен 2009, 11:51 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
так это, шарки...никто не реролился) я забивал после 4го, а потом всякие Шэнти вернули в игру опять, получилось что за альянс. Ларик к тому времени тоже урка своего продал и качал алика, так что это был не реролл а случайное стечение обстоятельств. Мы бы может и остались за альянс, но почти все сваливают. Пятерку не собрать =/
|
18 сен 2009, 11:55 |
|
|
Нова
|
0
PUNISHMENT писал(а): Энэло) а у новы НЭЛО я даже незнал! ухахах
Не знал он ага! Плагиатор ссаный!
|
18 сен 2009, 12:21 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
го 2-2 нова
|
18 сен 2009, 12:28 |
|
|
ibizA
|
0
Кроме того, входить на новый БГ можно будет в любой момент, даже находясь в духе. Битва на боевом поле не будет начинаться до тех пор, пока в очередь не встанет максимальное число игроков (например, потребуется 40 игроков за каждую из сторон, чтобы начать битву в Долине Альтерак).Вам не кажется, что это грозит орде двухчасовыми очередями на БГ? Учтите сей факт при рероле за орду
|
18 сен 2009, 12:33 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
|
18 сен 2009, 12:38 |
|